Общество глухих

В Искитиме опять произошло нападение на глухонемого водителя "Яндекс.Такси"

Пьяные пассажиры устроили разборки

Таксист отказался везти пассажиров, так как они находились в алкогольном опьянении. Они не согласились с этим и решили отомстить.

Женщина обзывала таксиста не по-детски

В Искитиме пассажирка в алкогольном состоянии поцарапала автомобиль "Яндекс Такси". Об этом в социальных сетях сообщил глухонемой таксист Дмитрий Кривошеев.

Исходя из слов Дмитрия, становится понятно, что как только он приехал на точку подачи, так сразу же увидел четверых человек с банками, в которых был алкоголь. Таксист вежливо сообщил пассажирам, что не повезет их в таком состоянии, однако таким ответом только накликнул на себя беду.

-Я помягче сообщил об отказе, а женщина возбуждено испортила мне салон и повредила кузов. Позор ей,- отметил водитель "Яндекса".

Облили даже потолок

На видео размещенном Дмитрием видно, как салон автомобиля облит алкогольным напитком, а лобовое стекло поцарапано. Впрочем, пока неизвестно будет ли таксист обращаться в полицию.

Царапина на автомобиле такси



Алина Бурова
Фото: Дмитрий Кривошеев
kurer-sreda.ru

29 сентября 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 29.09.2021 21:43
Ну таксист - одна из самых рисковых профессий, часто перебравшая алкашня и вызывает такси после посиделок с возлияниями... Обычная бытовуха - глухой или не глухой, пьяным без разницы. В полицию - однозначно.
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий