Общество глухих

Станислав Иванов решает вопрос со зданием ВОГ в Санкт-Петербурге

Президент ВОГ провел совещание с участием двух вице-губернаторов Санкт-Петербурга.

https://voginfo.ru

02 сентября 2021 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 02.09.2021 16:02
А не жирно ли питерскому РО ВОГ халявное здание в центре только ради сдачи в аренду для доходов в карман председателей и "активистов" РО ВОГ (как приварок к их зарплатам, которые они и так ни за что получают) держать?

Явно не по Хуану сомбреро выходит - тем более, что и из столичного ЦП ВОГ денег на содержание фиг допросишься: им самим на свой дворец с ТМЖ еле хватает...

Чего бы ВОГу в данном случае не объединиться с ВОИ и ВОС - и вполне можно общий Петербургский Центр Инвалидов создать на паях где- нибудь на Ржевке или в Шушарах - но уж, извините, не в одно председателевское рыло, и не в таком центральном дворце.

Не умеешь гешефт на туристах делать и денег заработать хотя бы на коммунальные платежи и содержание дома - извини подвинься, другие арендаторы вмиг найдутся.
Пользователь
Гость 28.07.2022 00:16
Суд решил спор Смольного и Всероссийского общества глухих о здании на Английской набережной

Организация занимала здание на протяжении столетия.
Апелляционный суд занял сторону Смольного в споре с Всероссийским обществом глухих о здании на Английской набережной. Около года назад организация обратилась в суд, чтобы он признал ее право на владение Дворцом Великого князя Михаила Александровича с дворовыми флигелями на Галерной улице. Она занимала это здание с 1922 года.

Союз глухонемых получил здание, когда оно официально было общежитием глухонемых курсантов. Впоследствии союз неоднократно менял названия, а доказать законную передачу объекта в собственность он не смог, и суд первой инстанции признал законным признание Петербурга собственником дворца.

Подача апелляции так же не помогла, и владельцем здания с 2010 года является город. Ключевую роль в таком решении сыграл тот факт, что Всероссийское общество глухих знало, что занимает здание без правовых оснований.
Пользователь
Гость 28.07.2022 00:26
Ну как, Стас? Решил вопрос?

Лучшие цитаты вашему вниманию:
"Стратегическая задача ВОГ - это здание сохранить, реставрировать, привести в порядок".

"Руководителей города особенно порадовали планы создания в историческом здании Инклюзивного социокультурного центра федерального значения, о которых рассказал Станислав Иванов".

"Мы взяли под полный контроль вопрос, связанный с этим зданием" - Иванов.

"Руководство Санкт-Петербурга выразило желание, чтобы это здание осталось в нашей собственности" - Иванов.

"Это здание будет в нашей собственности и мы проводим огромную работу над этим" - Иванов.

"В Санкт-Петербурге будет создана межведомственная рабочая группа, которая будет заниматься разработкой плана по реставрации и спасению здания, а также созданием Инклюзивного центра - дома культуры для глухих".
Пользователь
Гость 28.07.2022 00:30
Ну что, ждем теперь когда Иванов всех пригласит на торжественное открытие "Инклюзивного социокультурного центра федерального значения". Уверен, что он откроется в здании на Английской набережной уже в самое ближайшее время. Не может же быть такого, что человек, занимающий кресло Президента ВОГ самый обыкновенный лжец и проходимец, не отвечающий в принципе за свои слова?
Пользователь
Гость 28.07.2022 08:38
С самого начала было ясно,что отреставрировать это здание вогу не под силу,зачем заниматься профанацией,если только специалисты из смольного могут это сделать,их нужно просить и выделять для этого огромные средства. А какие средства,если вог ходит с протянутой рукой?
Пользователь
Гость 28.07.2022 08:51
Данное здание имеет историческую и культурную ценность города Санкт-Петербурга, надо было бежать из этого помещения еще лет 20 тому назад. Ведь то что дали большевики, могут уже забрать сегодня. Все-таки эта была частная собственность императорской фамилии. Бежать надо было, бежать без оглядки...
Пользователь
Гость 28.07.2022 09:06
Подвал на Парнасе или за Оккервилем уже присмотрели для нового кабинета Дуркина? ))
Пользователь
Гость 28.07.2022 21:22
Что-то на официальном сайте ВОГа во всех новостях молчание - и ни одного комментария по этому (и другим) поводам в тамошних новостях...
Каковые новости, кстати, тут, на этом вот сайте, вполне себе плотно обсуждаются...

За дурачков совсем уж глухой народ держат наши уважаемые "единогласно избранные" руководители ВОГ? Ну-ну...
Пользователь
Гость 28.07.2022 21:36
"Президент ВОГ Станислав Иванов принял участие в открытии Центра содействия мобильности на Казанском вокзале в Москве. Центр работает 24 часа в сутки. Подробнее — в репортаже пресс-службы президента."

Вот какая новость сейчас главная на офиц. сайте ВОГ. Понимаете? И там все новости такие, одни и те же. В каком-то регионе (Москве, Белгороде, Казани, Сочи) местные власти открыли/сделали что-то для инвалидов (дали помещение, выделили деньги, организовали рабочие места) и Иванов не сделавший НИЧЕГО и не принимавший в действиях властей НИКАКОГО участия прибегает на все готовенькое и снимает ролик про то как он стоит и кивает головой. Из этих роликов и состоят ВСЕ новости ВОГ. А настоящие новости приходится узнавать здесь, на deafnet.
Пользователь
Гость 29.07.2022 10:13
Бурная иммитация своей деятельности,посмотрите на фото прошлых лет,все время из-за спины Рухледева выглядывал.
Пользователь
Гость 29.07.2022 10:31
Да они по сути как братья-близнецы сиамские в руководстве ВОГом, что один всё разваливал, что другой продолжает...

Вот уже от дворцов для глухих до подвалов докатились...

Но тут уж сами глухие видели, кого себе в президенты выбирают - так что все претензии воговцев только к воговцам.

Прочие нормальные глухие и без этой богадельни для безграмотных отставных тренеров прекрасно обходятся в жизни и отдыхе: по статистике самого же ЦП ВОГ на их сайте, глухих на РЖЯ в России (именно жестовиков!) около 150 тысяч, а членов ВОГ из них - около 80 тысяч всего лишь... Кто из глухих без этих горе-общественников не может жить - тот и вступает к ним в члены ВОГ, увеличивая поголовье баранов для стрижки бюджетнвх денег...

Значит сами, сами, сами воговцы уж для них подвалы ремонтируйте, если сами и позволили этим некомпетентным горе-управленцам из ЦП ВОГ и местных РО - регулярно сами же "единогласно" избирая и переизбирая их! - свои, общенародные ВОГовские предприятия, недвижимость и дворцы культуры растранжирить...

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь