Общество глухих

Роберт Фомин — новый руководитель ТМЖ

24 мая президент ВОГ Станислав Иванов встретился с коллективом Театра мимики и жеста и представил артистам нового директора ТМЖ – Роберта Фомина.

Роберт Валерьевич Фомин известен как актер и режиссер, более 20 лет работающий в ТМЖ. Он родился в г. Барановичи в Беларуси, в 1968 году. Окончил школу для слабослышащих в г. Городея (Беларусь), Алтайский институт культуры в Барнауле, Московский институт искусств (ГСИИ), Щукинское высшее театральное училище (специальность – режиссер). С 2000 года зачислен в труппу Театра мимики и жеста как актер, с 2003 года стал режиссером театра. Фомин завоевал признание зрителей и как артист, и как режиссер, поставивший в ТМЖ ряд ярких спектаклей.

Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью, которое Роберт Фомин дал нашему сайту.

Оператор — Мария Румянцева

https://voginfo.ru

05 июня 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 06.06.2021 07:02
А не могли ли вообще этого паленного не показывать ( нет у него никакого таланта вести репортажи, появилось еще кривляние идиота ). Его присутствие в кадре всегда портит прекрасное выступление уважаемых лиц.
Пользователь
Гость 06.06.2021 08:36
Абсолютно точно! Портит имидж со всех сторон ТМЖ своим незнанием административных решений и с этим показал неадекватность ЦП ВОГ. Не сравнить Фомина с Чаушьян, интеллигентом до мозга костей! Чаушьян- важное лицо ТМЖ и для уважаемых лиц! А Фомин? Артист и останется актером!
Пользователь
Гость 06.06.2021 10:25
Да какая разница, кто там директором, лишь бы деньги умел зарабатывать, а не сидеть на шее у общества, выклянчивая у ЦП ВОГ денег на содержание, как основная масса именно "интеллигентов до мозга костей"...
Щ
Получится вывести театр в прибыток - хорошо, не получится - тоже сменят на другого...
Театр чай не хлебозавод, театром больше, театром меньше - какая разница? А помещению в центре Москвы кучу других прибыльных применений можно найти...

При каждом РО ВОГ нынче своя худсамодеятельность, и конкурсы с фестивалями искусств постоянно, на РЖЯ глухие актеры-активисты и споют, и спляшут, и сыграют что хотите - и без всякого ТМЖ обсмотришься...)))
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий