Общество глухих

All-Russian Society of the deaf. Weekly news

https://voginfo.ru

31 мая 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 31.05.2021 13:13
Местные Табаки пытаются тявкать на языке Шерхана, чтобы подкинул объедков... Ой, чтобы привлечь внимание иностранных спонсоров...)))

Как будто кому-то там из иностранных глухих прям так нужен этот унылый "рашн сосете VOG", что они без этих новостей заснуть не могут...

Ну честно скажите, там, за границей, хоть кто-нибудь из ихних обществ англоязычных глухих выпускает ролики своих новостей на русском языке, чтобы мы их там читали?

Ну какое-то у руководства ВОГ пресмыкательство перед загранкой 80-го левела прям, как у какого-нибудь братского Климкина или Кулебы, аж неловко за державу...

(А впрочем, для распила бюджетных денег на производство этих никому тут не то что из иностранных, а и из российских глухих не нужных и не понятных роликов - вполне в их духе...)))
Пользователь
Гость 31.05.2021 14:29
Короче, игра в одни ворота в интересах вфг. Ответной отдачи ноль. В России нет информации, как часто проводят фестивали жестового языка в сша, европе, азии и на какие деньги - от министерств или на спонсоров. Про образование, интеграцию и прочие социально значимые сферы жизни - молчок. По поводу зарубежных спонсоров не стоит обольщаться. Там, за границей, от русских найдут что-то поиметь и решают вопросы за деньги из России. Вог - одно из многочисленных деф-обществ в мире на фоне возрастающей популярности ки, как и следствие у вфг сохраняется широкое поле для своей деятельности.
Пользователь
Гость 31.05.2021 15:04
Когда уже тут опубликуют ответный ролик от пресс-службы президента американского или немецкого общества глухих? И чтобы там, в ихнем новостном ролике, чистокровный американец или немец, говорили свои новости на русском РЖЯ, и были русские субтитры? Ну хоть от арабского или африканского глухого президента можно?)))

Слабо такой найти на иноглухих сайтах и опубликовать на сайте Вогинфо? Ась?)))

А то все игра в одни ворота и выходит, верно: г-н Фролов тут уже прямо из штанов выпрыгивает, чтобы иностранные глухие в этих роликах про него прочитали и заметили - а им, англоязычным глухим, вот именно что банально наплевать на российских, не делают для нас ни одного обзора своих славных дел на русском ЖЯ... )))
Нет, ну какими же "альтернативно одарёнными" руководителями в ЦП ВОГ надо быть, чтобы этого не понимать и продолжать тупо гнать такие ролики на иностранном - не представляю ..))) Причем и финансирование таких вот "высокоинформативных" для глухих роликов тоже в один карман (угадайте с трёх раз, в чей?))) - может, в этом всё и дело? )))
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий