Общество глухих

В ТМЖ новый руководитель

Станислав Иванов назначил руководителем Театра Мимики и Жеста Роберта Фомина.

https://voginfo.ru

25 мая 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 26.05.2021 06:16
Эта "новость" ещё 14 мая тут была опубликована. Ну если без ролика про Иванова никак не обойтись - что ж делать...)))
Пользователь
Гость 26.05.2021 19:18
Великолепный ролик в котором раскрывается вся «гениальность» Иванова как руководителя. У Фомина в ролике спрашивают, что он хочет изменить в театре, а он отвечает: «первым делом хотел бы составить планы на будущее.» Так вот, если руководитель компании (а также глава отдела кадров) обладают хоть минимумом квалификации, то первое что они должны были спросить у кандидата на такую серьёзную и ответственную роль как директор ТМЖ, это как он видит развитие вверенного ему участка работы. Судя по тому, что Фомин понятия не имеет, что он будет делать, его взяли просто от безысходности. Жаль Роберта. Хороший актёр, наверняка хороший человек. Когда фроловы с бреевыми уничтожат театр, именно на Роберта повесят всех собак.
Пользователь
Гость 26.05.2021 20:56
Театром больше, театром меньше... В каждом РО ВОГ нонеча свой кружок самодеятельности есть, на том же уровне и даже часто не хуже, там вам глухие самодеятельные актеры любую пиесу на РЖЯ поставят и любой танец на РЖЯ спляшут, и любую песню на том же РЖЯ сбацают... Держать (и содержать) для этого вот отдельный театр ещё - не жирно ли?))
А этот распиаренный ТМЖ просто в столице и при власти, вот и держится за счёт этого... А так труппе этого театра давно самим бы уже зарабатывать и себя содержать пора, а не сидеть на подсосе у столичного мэра и бюджета ЦП ВОГ, которого и так на всех хронически не хватает...
Храм глухого искусства, панимашь, детские спектаклики на уровне Асисяя и "Маски-Шоу" - что ни ставь на РЖЯ, все равно сюжет из классической телевизорной "Деревни дураков" получается... Да там и интереснее...)))
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий