Общество глухих

ПРИГЛАШАЕМ НА АРТ – КЛАСТЕР «ТАВРИДА»

В 2021 году в «Тавриде» будет несколько смен. В первом заезде 1-6 июня будет проводиться Антишкола «Социальный реалити–кемпинг #МЫВМЕСТЕ» – это платформа равных возможностей и пространство для смелых творческих экспериментов.

На территории арт-кластера «Таврида» молодые деятели культуры и искусства с ОВЗ, включая глухих, смогут вместе творить, преодолевая творческие рамки и каменистые равнины у подножья мыса Меганом.

Задача форума – раскрыть творческий потенциал среди молодежи.

Начиная с 2015 года творческая молодежь собирается на Всероссийском молодежном форуме «Таврида», который каждый год проводится в Крыму (г. Судак).

Для многих Таврида – это форум больших возможностей, который открывает творческий мир, дает возможность молодым участвовать в разных интересных проектах. На форуме можно приобрести полезные связи, раскрыть свой личный потенциал с разных сторон. Научиться управлять процессом организации людей, мероприятий, максимально использовать инструменты социальных сетей.

Таврида – это важная ступенька, чтобы зарекомендовать себя в качестве творческого человека. Рекомендуем погрузиться в атмосферу креатива, круговорота творческих событий и людей. Не замечая этого, вы обнаружите, что у вас появились новые мечты и желания.

Стань участником масштабного мероприятия и прокачай в себе творческие возможности. Будет присутствовать переводчик русского жестового языка.

Зарегистроваться и отправить заявки вы можете по ссылке https://tavrida.art/antischools-social#forma

https://voginfo.ru

12 апреля 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 13.04.2021 11:47
Всласть потусить на халяву, выпить да потр@*@ться - вот и все, что молодежи нужно летом у моря... ))) И даже переводчик с РЖЯ тут совсем не нужен - ну разве что тоже молодой(ая) и красивый(ая)... )))
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий