Общество глухих

Президент ВОГ поддержал Ассоциацию ветеранов спорта глухих

Подписано соглашение между ВОГ и Ассоциацией ветеранов спорта глухих. Теперь наши звезды спорта получат поддержку ВОГ и будут передавать опыт молодым.

https://voginfo.ru

08 апреля 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 09.04.2021 03:19
1.За чей счёт банкет?
2.все эти спортсмены неплохо живут-получают две пенсии, суммарно более 80-90 тыс. Не каждый работяга Столько имеет за 50 лет стажа. Активный срок в спорте 10-15 лет при 3-4 разовых занятиях по 1.5-2 часа в неделю. Сравните с 8-и часовой ежедневной неделей у станка! Так что спортсмены - лодыри и иждивенцы. Кроме одноразовой медали ничего стране не давшие, но пожинающие плоды!
3. Всем необходимо усвоить одну вещь : после завершения спортивной карьеры жизнь начинается с чистого листа :нужно обрести специальность и доказать, что ты чего то стоишь и умеешь, а не почитать на лаврах. То, что эти ветераны собрались от безделья и непонятно чем занялись, подтверждает тезис , что они - Лодыри! Лень учиться и работать в новом направлении после окончания спортивной жизни. ИМХО!
Пользователь
Гость 09.04.2021 06:42
(Гость 09.04.2021 03:19) , ну почему же лодыри? Они неплохо устраиваются и в Госдуме, и в ЦП ВОГ.... Вот тот же Рухледев, разваливший в ВОГ все, до чего дотянулся, до сих пор в том же ВОГ президентом спортивной организации глухих преспокойно работает и в ус не дует - а что, кругом в ЦП все свои, спортсмены же...))

И в самой системе ВОГ у руля - сплошь спортсмены и культмассовики, сиречь артисты-клоуны. Так что вполне себе неплохо эти полезные для глухих люди устраиваются в этой богадельне за госбюджет...

Вопрос в другом - КТО их выбирает-то в руководители ВОГ, если не сами же глухие делегаты (такие же достойные и компетентные, наверное?) )))
Пользователь
Гость 09.04.2021 08:52
Вообще-то, эти ветераны спорта глухих и есть ветераны и преданные члены ВОГа. Уже существуют множество спортивных организации глухих спортсменов. Теперь создали еще одну общественную организацию но уже для пенсионеров, которые наверное, стали жаловаться, что уже не в почете. Тут какая-то новая политика у ВОГа, создавать на базе ВОГа еще какие-то новые общественные организации, Думаю в ближайшее время появится еще организация глухих ветерановиз числа бывших уголовников. Лучше бы создали общественную организацию глухих пенсионеров из актеров для их финансиовой и моральной поддержки.
Пользователь
Гость 09.04.2021 09:13
Да ради бога, пусть спортсмены и артисты играются друг с дружкой в своих песочницах на заработанной пенсии, если делать им нечего в свободное время - но финансирование этих частных клубов по интересам "Для тех, у кого за..." уж пожалуйста сами пусть ищут. Прочие члены ВОГ их содержать за счёт бюджета ВОГ не обязаны.

Именно сами на чаепития с печеньками и подарки ко дням рождения членам этих отдельных "обществ пенсионеров" пусть скидываются, а не за счёт бюджета ВОГа и госсредств всё-таки.
Пользователь
Гость 09.04.2021 09:26
Да дело в том, что в ВОГе в большом количестве остались именно пенсионеры. Вот и работает теперь ЦП ВОГ в этом направлении: создавать уже как можно больше пенсионных общественных организаций из числа ветеранов ВОГа, чтобы каким-то образом получать новые финансовые средства от государства. Думаю, эта новая политика ЦП ВОГа.
Пользователь
Гость 09.04.2021 09:55
Организация отставных бездельников, в общем, это ВОГ нынче... И они ещё хотят увеличить поголовье членов за счёт молодежи, хехе...

Богадельня типа как у Ильфа и Петрова в "12 стульев" был Старсобес, если кто помнит...

Куча бабулек с жидким чаем и духовым оркестром художественной самодеятельности на утренниках - под которые жуликоватый заведующий выбивает фонды у государства, и мордатые спортсмены-активисты на кухне у жирного котла при том же заведующем, который потихоньку с их помощью растаскивает фонды...
Прям провидческий роман про ВОГ и его ЦП с президентами в последние годы... )))
Пользователь
Гость 09.04.2021 13:08
ВОГ в последние года два это просто богадельня, вся его суть сводится к распределению бюджетных денег между "сотрудниками" ЦП - по факту просто людьми находящимися на иждивении, поскольку никакой работы они не выполняют. А для дурачков, кто не в теме, снимают бесконечные пустые ролики с такими же пустыми речами о подписании бессмысленных меморандумов. И конечно "межведомственные совещания" представляющие собой чайные посиделки с ничего не решающими чиновницами пенсионного возраста. У всех этих роликов "Пресс-службы президента ВОГ" нет зрителей вообще: однотипные комментарии (типа "спасибо за интересную инофрмацию") оставляют созданные месяц назад боты с пустыми аккаунтами, а счетчик просмотров, даже не смотря на накрутки, не превышает нескольких сотен.
И вот смотришь на главную звезду этого представления уровня тюремной самодеятельности и на ум приходят слова из нашей золотой классики: "Убогий ты какой-то, Мерзляев. Жалкий, ей-богу".
Пользователь
Гость 09.04.2021 19:41
(Гость 09.04.2021 13:08) , для "дурачков" тут уже эти ролики (мало им тех, что на жутчайшем "пиджин-РЖЯ"), так ДАЖЕ на АНГЛИЙСКОМ языке постить начали...)))

Если уж воговский электорат без сурдоперевода по-русски даже читать не умеет, не то что внятные комментарии писать - они что, думают, вдруг на английском русским глухим понятнее будет?.. )))

Ну прям европейский креатив из этой пресс-службы президента ВОГ так и прёт, чо... Так явно не в тех коней такой корм пытаются засунуть, сорри...)))
Но бюджет освоен, работа с глухими проведена и ОПЛАЧЕНА по счетам - всем спасибо за внимание...
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий