Общество глухих

Рабочая встреча с руководством центра занятости

31 марта 2021 года состоялась встреча председателя МОРО ВОГ М.В. Барсукова с руководством центра занятости населения города Москвы,на которой стороны договорились о взаимовыгодном сотрудничестве.

Приятно удивил факт,что город Москва готов оказать содействие в трудоустройстве жителей из Подмосковья с нарушением слуха. Имеются новые возможности знакомиться с работодателями и теми,кто помогает трудоустроиться,на мероприятиях и площадках этого Центра.

https://mosoblvog.ru

01 апреля 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 01.04.2021 15:44
"Центра занятНости", так в заголовке? )))
ЗанятНенько, чем там за клованы-затейники такие глухой народ занимают?
Пользователь
Гость 01.04.2021 17:38
А может быть в этом и хотел он подчеркнуть именно своей "занятностью"- типа удивить всех своим присутстием в центре занятости в аж в самом Москве,?
Пользователь
Гость 01.04.2021 17:46
Если бы он был еще в резиновых сапогах, с мешком через плечо и с палкой на правой руке, то точно из Московской области...и удивил бы всех своей занятностью и говором: "А що, работа имеется?".
Пользователь
Гость 02.04.2021 13:31
Заголовок исправили - это хорошо... )))
Но я стесняюсь спросить, это только в Москве и Подмосковье ВОГ работает по устройству глухих?
Почему - то все отчёты и репортажи о трудоустройстве глухих тут в основном из столицы - а на местах, в РО ВОГ, местные председатели разве не чешутся на эту тему трудоустройства если не всех глухих, то хотя бы членов ВОГ?
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий