Общество глухих

РЖЯ обязателен для всех сотрудников ВОГ

Для новых сотрудников аппарата ВОГ по указанию Президента ВОГ Станислава Иванова начались занятия РЖЯ.

https://voginfo.ru

31 марта 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 31.03.2021 19:00
Ну вот и еще одну проблему решили... Вот подтянут там все грамотный РЖЯ - и сразу перестанут пропадать неизвестно куда средства и имущество ВОГ, потому что теперь все сотрудники ЦП ВОГ смогут чётко и ясно сказать каждому глухому на простом и понятном каждому родном русском жестовом, куда им следует идти и у кого и в каком месте спрашивать отчёта или помощи - а раньше просто отговаривались незнанием языка... )))
Пользователь
Гость 01.04.2021 10:07
Конечно, а бухгалтером и юристом работать в ЦП ВОГе взяли из числа инвалидов по слуху, чтобы в случае опять пропажи финансовых средств всю вину взяли на себя те же глухие и слабослышащие. А слышащие сотрудники аппарата ЦП ВОГа тут ни причем, они только давали указания и требования и как всегда помогали инвалидам как тратить деньги.
Пользователь
Крокодил Гена 05.04.2021 10:06
Ну, доехали. Мы открываем музей вог, где будет показываться, что глухие могут всё, строить космические корабли, одним махом делать снаряды на станке, глухой может поступить в любое учебное учреждение, а после работать на полученной специальности.
А что мы видим, в самом воге работают слышащие и легче их обучить жестовому, чем нанять самих глухих. Глухие получившие специальность в лучших педагогических вузах не нужны даже в своей родной школе, ну может на воспитателя возьмут или на уборщицу и так далее.
Много тут писать и после такой писанины неизбежно приходишь к выводу, что вог это большая филькина грамота, как и вся сурдопедагогика.
В сурдопедагогике одни слышащие жестового не знающие. Какие у них успехи? Для общества мы те же никуда не годные глухонемые – вот их результат. Такие же результаты и у самого вога. Печально.
Пользователь
Гость 05.04.2021 10:34
"..что вог это большая филькина грамота, как и вся сурдопедагогика. "

ВОГ - это Всероссийское Общество Говорящих... )))
Пользователь
Гость 06.04.2021 07:52
Как раз нет. Вы посмотрите состав международного конгресса по образованию глухих? Там слышащих - 80%!!вся сурдоппедагогика и коррционная педагогика - удел слышащих, как и везде. Глухие максимум на подхвате! Даже космические корабли строили не они, а слышащие. Глухим давали
Отдельные кусочки...
Нык
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий