Общество глухих

Мордовское ВОГ: 27 марта состоялся, наконец-то, турнир Мордовии по зимней рыбалке, в которой приняли участие аж 22 человека!

Вообще-то о рыбалке заговорили еще в феврале, да вот с погодой всё не везло, было очень холодно, решили провести турнир в конце марта. Организацией мероприятия занялись Илюшов Евгений и Дубяга Андрей, обговорили место проведения - Алферовский пруд, в 21км от Саранска, правила по которым будут проводиться соревнования, дали объявление в чате, в группе «Новости Мордовского РО ВОГ». В свою очередь МРО ВОГ подготовило наградной материал.

В субботнее утро в 8 утра рыбаки были уже на месте оговоренного сбора, около больницы - улица Победы на «Светотехстрое». Забегая вперед: зимней рыбалкой все остались довольны, хотя из 20 участников у 8-рых рыба так и не клюнула…

Вообще-то денек оказался отличным, - весна дает о себе знать. Бурить лунки было тяжело, верх был рыхлым, да и вообще, лед вокруг подтаял…

Вместе с асами рыбной ловли, рыбачил и самый юный участник зимней рыбалки-2021, - Матвеев Максим (2007г.р.), который, в отличие от многих взрослых, в этот день смог поймать свою рыбку…

Во время собрания, знакомя рыбаков с правилами, организаторы предупредили, что удилища они должны держать в руках, класть на снег их запрещено. Если при необходимости нужно отойти, то удилище нужно от лунки убрать. Исключение - если устал держать, то разрешено положить на варежки или перчатки.

Одному рыбаку не повезло: с соревнований его сняли. При обходе участников, организаторы застали его на запрещенном приеме – ловил рыбу с помощью эхолота.

По итогам соревнований места распределились так:

3 место - Козлов Владимир, улов которого составил 12 рыб .

2 место - Неккоев Иван (21 рыба),

1 место - Игнатов Сергей (40 рыб).

Неккоеву Ивану повезло поймать и самую большую рыб

http://vogrm13.ru

28 марта 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 29.03.2021 09:51
Вот теперь другое дело, и один глухой рыбак поймал аж до 40 рыб. Вот эта действительно большая радость.
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий