Общество глухих

Костромская полиция проводит проверку инцидента с глухим подростком

Происшествие случилось в субботу возле торгового центра в Заволжье. 17-летний юноша упал на улице, окружающие, вместо того, чтобы вызвать скорую, стали снимать происходящее на телефоны. Полиция сейчас проводит проверку.

Оказалось, что подросток – воспитанник дома-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по слуху. Как рассказали полицейские, юноша вместе с другом пошел в ТЦ за покупками. Там они расстались на время, а когда встретились, потерпевший был уже «навеселе», кто-то угостил его водкой, — объяснил приятель. Когда они вышли на улицу, юноша упал. Оба мальчика глухонемые. Друг побежал в дом-интернат, чтобы позвать на помощь . Сообщить, что случилось и позвонить врачам он просто не мог.

В это время все-таки прохожие вызвали скорую помощь и мальчика увезли в больницу. Со здоровьем у него все в порядке. Вечером его забрала из медучреждения воспитательница интерната. Тест на содержание алкоголя в крови подростка проведен, результаты будут представлены в УМВД в среду.

https://k1news.ru

06 марта 2021 г.

Обсуждение

  • Авторизоваться через

Добавить комментарий