Общество глухих

Станислав Иванов обратился в Верховный Суд РФ и МВД с требованием соблюдать права глухих

В последние дни пресса очень много писала о глухих гражданах из Санкт-Петербурга, которых задержал ОМОН во время несанкционированных митингов. Во время процессуальных действий и заседания суда им не был предоставлен переводчик РЖЯ. «Это недопустимо, — сказал Президент ВОГ Станислав Иванов, — Мы будем защищать законные права каждого глухого или слабослышащего гражданина России»

https://voginfo.ru

11 февраля 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 11.02.2021 15:03
А был ли мальчик. Никто этого Агафонова не знает, или не так? кто он? Жесты знает?
Пользователь
Гость 11.02.2021 15:42
Фото мальчика - в студию!
Ну хотя бы маленькую фотку с членского билета ВОГ на заднем фоне за Ивановым разместили...
Ах, не нашли?..
Пользователь
Гость 11.02.2021 21:39
Когда вас уродов тоже будут судить без переводчиков, тогда послушаем как будете пищать
Пользователь
Гость 11.02.2021 22:27
(Гость 11.02.2021 21:39) , ну вот сразу вылез ещё один... ))) уроды - это те, кто на митинги с навальнятами ходят, провокации там устраивают, а нас-то за шо? ))

Вопрос в том, что этого персонажа никто из глухих не знает, а тут тупо не хотят о нем поподробнее сообщить - может, подстава просто?

Интервью от первого лица где? А так бла-бла-бла, одно нагнетание и шум, а может этот глухой и РЖЯ-то не знает и учился со слышащими со слуховым аппаратом, таких тоже много есть - зачем им переводчики тогда если они жесты не знают ?
Пользователь
Гость 11.02.2021 23:08
Песков не заступился за этого инвалида, и поставлена точка в этой ситуации.
Пользователь
Гость 12.02.2021 09:00
(Гость 11.02.2021 23:08) , Песков и не должен ни за кого заступаться: Кремль в работу судов не вмешивается. Если органы и суд сами накосячили - сами и должны исправлять свои ошибки, есть процедуры обжалования.

Если адвокат обжаловал задержание и приговор - скоро наверное точно узнаем: это работа адвокатов, а не Песковых.

На апелляцию 10 дней отводится, потом новое рассмотрение назначат - подождем новой информации, а сейчас и говорить не о чем, пока суд да дело ещё идут... Шум так и так уже подняли - дело не скроешь, вот все и выяснится, был ли мальчик, и глухой он или немой...
Пользователь
Гость 12.02.2021 19:37
На кого эта новость рассчитана? На самых маленьких зрителей? В спортлото он случайно не обратился? Существуют надзорные органы для обжалования действий полиции. И существует несколько судебных инстанций в которые необходимо обратиться с жалобой до того, как обращаться в Верховный Суд. Это заявление свидетельствует либо о том, что уровень правовой подготовки г-на Иванова крайне низок, что свойственно для людей с высшим спортивным образованием, либо о том, что он считает потребителей новостей своей "пресс-службы" за дураков и поэтому откровенно им врёт. Зря это. Врать нехорошо - лжа разъедает душу.
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий