Общество глухих

Аджайл на каждый день

Синхронный перевод на язык жестов для неслышащих людей — основы гибкого подхода Аджайл, которые можно применять в жизни, в учебе и на работе.

Аджайл, или гибкий подход к управлению проектами и командами — горячая тема для работодателей и, соответственно, для тех, кто ищет работу или просто интересуется тем, что актуально. На этом вебинаре вы узнаете, что такое Аджайл подход и философия, как его можно начать использовать в каждодневных делах и почему именно Аджайл мышление настолько распространено.

Предыдущий уровень знаний необязателен.

Сессия пройдет на русском языке с сурдопереводом для глухих людей.

Спикер: Григорян Арман, Проект-Менеджер, Скрам-Мастер, Agile-Коуч с 10 летним опытом ведения проектов в сфере, IT, Телекоммуникаций, Энергетики и Промышленного Строительства. В данный момент Проект-Менеджер в компании Flux Technologies, а также преподаватель Проект-Менеджмента в Вузах и учебных центрах. Обладает международным сертификатом PMP в сфере традиционного Проект-Менеджмента, а также сертификатом Профессионального Скрам-Мастера PSM-I.

На вебинаре мы поговорим о следующих темах:

— Основы Проект-Менеджмента — традиционная методология против Agile)

— Основы и принципы Agile, как философии

— Agile Манифест и возможности его применения в жизни

— Менеджмент задач и применение вне проекта

— Построение Agile мышления

Фасилитатор сессии Юлия Шипицына-Бухголца, маркетинг стратег с опытом работы в таких международных компаниях, как SAMSUNG, L’OREAL, MARS INC. Социально-культурный антрополог, аспирант нейронаук, преподаватель таких ВУЗов как МГУ, НИТУ МИСИС, Рижский Университет Страдиня и др.

Это мероприятие проходит в рамках глобального фестиваля Agile20Reflect Festival, который пройдет в февраля 2021 года! Это более 500 бесплатных онлайн-мероприятий на разных языках от ведущих экспертов со всего мира!

Больше информации:

https://agile20reflect.org/festival/photo/2021-02-01/

https://www.linkedin.com/company/the-agile20reflect-festival/

https://www.facebook.com/groups/684551988821851/

Twitter: @Agile20Reflect

О глобальном фестивале Agile20Reflect Festival

Фестиваль направлен на то, чтобы собрать agile-специалистов разного уровня, чтобы исследовать феномен Agile, который изменил мир, вдохновить следующее поколение на дальнейшее развитие Аджайл в мире и отпраздновать 20 лет со дня подписания Аджайл Манифеста, по которому работают по сей день.

Как вы знаете, такие роли как Agile коуч или Scrum мастер являются одними из самых востребованных профессий на современном рынке труда, а описание вакансий редко обходится без таких ключевых навыков, как Agile, Scrum, Kanban, Lean и тп.

Мероприятия будут полезны для людей, работающих в совершенно разных областях — бизнес, управление, технологии, наука, образование, личностный и карьерный рост, коучинг и т.д. Мероприятия подойдут как для тех, у кого нет предварительных знаний в этой области, так и для практикующих профессионалов.

Фестиваль поддерживают сотни волонтеров, VIP-эксперты мира Agile, а также такие организации, как The Agile Alliance, Scrum Alliance, Agile Business Consortium, Project Management Institute, Business Agility Institute, World Agility Forum, The Heart Agile и другие.

https://voginfo.ru

03 февраля 2021 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 03.02.2021 17:14
"Фасилитатор сессии" , "маркетинг стратег", "социально-культурный антрополог", "аспирант нейронаук", etc, etc - господа, вы по-русски, понятным языком писать вообще можете, или только гуглопереводом?

Очередное псевдонаучное лекторское трепло с красиво нарисованными дипломами никому не известных "мировых вузов" по компостированию мозгов за наличную оплату этих псевдокурсов... Глобально известные фестивали, говорите? Не, не слышали... )))
Пользователь
Гость 03.02.2021 18:12
Это коучи обмениваются опытом по впариванию новомодных ролей в командах, рабочих коллективах, придерживая принципа взаимодействий в команде без участия руководства, налаживая коммуникацию между сотрудниками.
Пользователь
Гость 03.02.2021 22:44
Какая-то мутная организация типа "Козолуп Трансфaкинг Консалтинг" или "Unitazz Интернешнл" - много иностранных слов, ни фига непонятно, но солидно звучит, и впарить "коучинг по аджайлу" лохам, любящим красивые слова и не менее раскрашенные дипломы в рамочках, всегда можно, да... Ещё и гордиться будут, что недорого заплатили... )))

Вспомнилось из времён Кашпировского и Чумака:

"Приехал в город лектор на тему "Как заработать миллион", все билеты распроданы, зал клуба (ну допустим, "Красный Воговец"), забит, мест нет...
Выходит такой коуч на сцену:
- Первый вопрос по теме к залу: сколько стоит билет?
- Тысячу рублей! - отвечают из зала.
- А сколько в зале мест?
- Тоже тысяча... - кричат зрители.
- Итак, лекция на тему "Как заработать миллион" окончена, всем спасибо!" ))))
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий