Общество

Дуглас Тилден. Глухой Микеланджело Америки

МГО ВОГ при поддержке Департамента труда и соцзащиты Москвы запускает цикл образовательных видеопередач «Культур-мультур». Одиннадцатый выпуск о творчестве Дугласа Тилдена. Увлекательно и не заумно. Рассказывает Виктор Паленный.

https://deafmos.ru

19 декабря 2020 г.

Обсуждение

Пользователь
Гость 22.12.2020 13:10
Вопрос - из каких источиников были использованы биографические сведения. Во всех своих работах Виктор Паленный не дает никакой информации. Ведь и так ясно, что не мог он сам самостоятельно собрать сведения про глухих, есть только предположение, что существует книга про глухих, которую опубликовали на Западе. Если тот или иной глухой из другой страны, то желателно, чтобы их расказали глухие той страны, а не этот Паленный, можно подумать, что только он умеет читать и писать.
Пользователь
Гость 22.12.2020 15:12
(Гость 22.12.2020 13:10) , а если глухим "той страны" просто-напросто наплевать на своих давно забытых знаменитостей, и никто не озаботился написанием просто-напросто? Это Америка, парень - там всем на всех глубоко наплевать, что не пахнет деньгами и выгодой - это тоже надо учитывать вообще-то...)))

Спасибо сказали бы эти амеры (от Вас не дождешься) хотя бы иностранцу Паленному, что его в русской школе для глухих научили хоть кое-как читать и писать, и он хотя бы внятно смог изложить эту историю на основании того, что вообще удалось нарыть - причем совершенно бесплатно, то есть даром (доступ к этому ролику тоже свободный, кстати, а не по платной подписке - зацените... )))
Пользователь
Гость 22.12.2020 18:37
Посмотрел интернет про глухого скульптора Дуглас Тилдена. Оказыается на Западе и в Америке очень подробно описали его биографию. Книжки про него выпустили. Хм... лучше представителя американского сообщества глухих пригласили. И нечего тут ерундой заниматься. Это не результативная работа начальника отдела СМИ ЦП ВОГа, а отчет на вопрос где деньги...
Пользователь
Гость 22.12.2020 20:38
Деньги освоены на программу культурного просвещения глухих на РЖЯ.
Ролики по этой программе смонтированы и выложены и тут, и на других сайтах типа МГО ВОГ - любуйтесь на здоровье на всю серию "культур-мультур", с Паленным и Веселовым в главных ролях на РЖЯ.
Не нравится, не устраивает работа - приходите в культотдел ЦП ВОГ и сделайте лучше, делов-то для такого дипломированного специалиста, как Вы, на 5 минут... Так нет - в комментариях в чужой труд какашками кидаться легче, правда?))) Ну продолжайте, продолжайте, Вас внимательно читают )))
Пользователь
Гость 23.12.2020 11:23
"Ролики по этой программе смонтированы и выложены". Одним слвом, широко использовали чужие труди зарубежных авторов и превратили их в "культур-мульрур" для просвещения глухих в России. по 9 минут каждый ролик А причем тут культотдел ЦП ВОГа, когда на проведение данного мероприятия финансовые средства были выделены Департаментом культуры Москвы МОГ ВОГу.
  • Авторизоваться через

Добавить комментарий