Общество глухих

Убийство глухого разводным ключом раскрыто

Бытовое убийство раскрыли накануне в Новосибирске. Причиной трагедии, в результате которой погиб глухой мужчина, стало спиртное.

40-летнего глухонемого мужчину его мать начала искать еще в конце июня. Написала заявление в полицию. Следователи предположили самое страшное и возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ.

Оперативники нашли приятелей пропавшего и пришли к выводу: один из них – убийца. На время разбирательства подозреваемого отправили в СИЗО, а люди в погонах уже восстановили картину преступления.

– Во время застолья в одной из квартир по ул. Кошурникова в городе Новосибирске у 40-летнего мужчины произошла ссора с одним из трех приятелей, находившихся в жилище, в ходе которой 50-летний мужчина нанес ему удар металлическим разводным ключом в голову. В результате травмы потерпевший скончался на месте происшествия. После этого подозреваемый связался со своим знакомым, который на автомобиле совместно с тремя очевидцами преступления помог подозреваемому сокрыть тело потерпевшего на территории Заельцовского района города Новосибирска, – сообщил и.о. старшего помощника по взаимодействию со СМИ руководителя следственного управления СКР по НСО Михаил Третьяков.

Потерявшийся глухонемой найден мертвым в Новосибирске

На данный момент устанавливаются обстоятельства гибели, выясняются причины и время смерти инвалида. По предварительным данным известно, что оперативным службам спрятанное тело показали приятели пропавшего. Его обнаружили в Заельцовском парке Новосибирска.

Игорь Мельников пропал 25 июня этого года, 30 числа его объявили в розыск, до 12 июля велись поисковые работы, пока не стало известно о смерти.

https://ndn.info

20 июля 2019 г.

Напишите комментарий

  • Войти
© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь