Новости ВОГ

Новости

"Культуру в Москве надо восстанавливать!" - так считает кандидат на пост председателя МГО ВОГ Александр Бочков

Известного лектора и блогера Евгения Аристовича беспокоил вопрос культуры и художественной самодеятельности в Москве. На эту тему с Александром Бочковым у них состоялась интересная беседа. Что думает Александр? Смотрим видео

21 ноября 2020

Комментарии

Гость
21.11.2020 15:25
Клоуны! Что один, что другой!
Гость
21.11.2020 17:32
Культура это хорошо... Сидишь в теплом клубе , одной рукой рисуешь маслом портрет Паленного на конкурс РЖЯ, другой рукой смотришь балет в постановке ТМЖ с Чаушьяном в роли Отелло, пьешь шампанское - красота... Только кто это оплачивать будет? И зарабатывать на все это? )))
Гость
22.11.2020 17:37
Что за хрень!? Какая кульура если людям сейчас выживать и выживать!? Клоунадный балаган повернутый п....й к массам ! Прежде чем говорить о культуре надо создать условия для полноценной жизни! Отелло здесь Отелло там....Офелию ему! И пусть культурно будет все у них
Гость
22.11.2020 17:47
И эти люди ещё хотят пролезть в руководство МГО ВОГ... Феерический долбо@бизм уже какой-то... ))) Москвичи, да гоните уже всех этих культурно озабоченных клоунов в шею из руководящих кресел, покажите пример остальной России, если хотите хотя бы МГО ВОГ сохранить, а уж ЦП ВОГ и преемники Рухледева сами благополучно добьют своим увеличением массовости членов... )))
Гость
23.11.2020 07:59
Какую пользу дает культура? НИКАКУЮ! Пусть сам Бочков тратит свои деньги на покупку картинок у глухих художников молча на фоне пандемии. Пусть сам Бочков тратить деньги на проведение всяких мероприятий на РЖЯ.
Гость
23.11.2020 08:18
Бочков маленькая копия избранного президента ВОГ Иванова.......
Гость
24.11.2020 11:28
Должность воспитанника детского дома для глухих очень подойдет Бочкову
Гость
24.11.2020 14:29
Собственно, ВОГ уже превратился в какой-то фестиваль индийского кино: какое бы серьезное дело эти "озабоченные счастьем глухих" активисты ВОГ ни начинали, в результате все сводится к организации фестивалей массовых песен с плясками в национальных воговских костюмах, и нытью, где и у кого на них выклянчить деньги и помещения... Работать-то не пробовали? Тьфу на вас, клоуны!
Гость
24.11.2020 16:09
Так видно, что Бочков предпочитает быть на виду любым способом, то есть несерьезность со стороны Бочков. Недоумеваю, как он делает вообще? Так известно, что только глухие дети могут произнести звуки только после формирования речевых навыков, а он типичный глухой с рождения. Не могу смотреть на его мимику вообще
Гость
24.11.2020 16:45
А все таки возникает вопрос: а на какие средства существует сам МОГ ВОГ, и какие структуры выделяют финансовые средства на деятельность МОГ ВОГ. Ведь сам Базоев стал и.о. что должно ограничить финансовые расходы на содержание собственного аппарата и на проведение каких-либо мероприятии. Ясно только одно, что сам ЦП ВОГ не выделяет финансовые средства на содержание МОГ ВОГ, и что МОГ ВОГ имеет свою независимый финансовый капитал на собственное содержание, даже когда нет избранного председателя МОГ ВОГ. Похоже, что и.о. имеет возможность оформлять бухгалтерские документы на расходы.
Гость
24.11.2020 17:27
Это не наше дело, там кто ведет бухгалтерские отчеты . Не в курсе, что МОГ ВОГ уже адаптировался к изменениям без финансовой поддержки от ЦП ВОГ.
Гость
25.11.2020 09:53
Все финансовые средства должны поступать в центральный аппарат ВОГа, и только по заявлению территориального отдела ВОГа местные отделы получают финансовые средства на развитие своей деятельности. А то что МОГ ВОГ адаптировался без финансовой поддержки ЦП ВОГа вызывает некоторые удивления. Как руководствоЦП ВОГ могло такое допустить, что МОГ ВОГ скрывает свои доходы, не составляет бухгалтерские отчеты, а значит ни в чем не отвечает за свою деятельность. ЦП ВОГ должен и имеем право потребовать от Правительства Москвы разъяснении по данному факту, какое право имеет Правительство Москвы и ее структуры выделять финансовые средства МОГ ВОГу без согласия и одобрения ЦП ВОГа. Дининсовые средсвта которые и сейчас имеет МОГ ВОГ - эти средства ВОГа, а не одного Базоева. ЦП ВОГ должне уже сейчас создать рабочую комиссию по изучению данного вопроса и запретить и.о. Базоева заниматься независимой финансовой политикой и денгьи отдать в кассу ВОГа
Гость
25.11.2020 16:11
Вроде вопрос поиска спонсоров местные РО ВОГ и сами имеют право решать (ну не будет же Владивостокское РО по каждой закупке канцтоваров на средства от аренды с Москвой списываться...)))

А касса ВОГа - это, знаете ли, такая чёрная дыра, что одним махом на конкурс песни на РЖЯ "кассиры" из ЦП ВОГ могут миллионов 25 списать из госфинансирования на год всего в 150 миллионов, а на прочие РО ВОГ за пределами Москвы денег никогда нет... )))
Гость
25.11.2020 16:47
ВОГ это общественная организация и канцтовары могут купить и на свои средства из собственного кармана. Если в бухгалтерии ЦП ВОГе черная дыра, то того главного бухгалтера необходимо уволить и сформировать ревизионную комиссию для осуществления финансового контроля за расходами и приходами. Есть ЦП ВОГ, и МОГ ВОГ обязан и должет подчинятся президенту ВОГа, а не устраивать танцы. МОГ ВОГ всегда выступал примером для остальных, но как в настоящее время эта местная организация может выступать для подражания, если вообще нет никакий ясности по финансовому вопросу. Всем хочется иметь стабильную финансовую поддержку для осуществления своей деятельности на местах. МОГ ВОГ должен получать только 25% от всего дохода( и то с согласия президента и ЦП ВОГа, если примут нужным), а все остальное отдавать в бухгалтерию ЦП ВОГ для поддерки работы местных отделов ВОГа. Это просто безобразие, когда МОГ ВОГ себе такое позволяет вольность, а остальные должны ждать когда у ЦП ВОГа появятся деньги для поддержки. Необходимо сломать эту систему и вернуть МОГ ВОГ под цепкий контроль ВОГа.
Гость
25.11.2020 17:08
Ну так Чернов в своей программе предлагал перевести финансирование всех местных РО ВОГ напрямую из местных бюджетов по конкретным потребностям, а не централизованно, чтобы все деньги на счет московского ЦП ВОГ с президентом поступали, а потом ждать, пока из ЦП ВОГ какие крошки с барского стола им в регионы кинут - не дали ему хода..

Угадайте с трёх раз, кто не дал этим вполне здравым и полезным предложениям ход, и кому выгодно, чтобы все финансирование всех РО ВОГ только на карман ЦП ВОГ шло? Ну и обсуждение Устава ВОГ в этой части постоянно откладывать, затягивать и забалтывать? )))
Гость
25.11.2020 22:28
Гость 25.11.2020 16.47 Ваша оценка очень низкая.
Гость
26.11.2020 10:28
То что предлагал Чернов это самая настоящая диверсия против ЦП ВОГа, против руководства и Всероссийского Общества Глухих. Эти предложения направлены на уничтожение и существование самой организации. Таких надо немедленно гнать из рядов общества вместе с их соучастниками. Бюджет ЦП ВОГа должен находится под жестоким контролем государства, чтобы финансовые средства получали в первую очередь местные отделы ВОГа на проведение каких-либо мероприятий , утвержденных в первую очередь ЦП ВОГом, а не уходили неизвестно куда. У меня, гость 16:47, всегда были низкие оценки по русскому языку, аргебре и геометрии, но не воровал, не грабил и не обманывал инвалидов по слуху. Необходимо поднять вопрос, с какой целью Базоев так упорно требует изменений Устава ВОГа - похоже стремится оправдять свои действия, опираясь на Устав ВОГа, который он в настоящее время грубо нарушает. Необходимо сформировать комиссию по расследованию деятельности предстедателя МОГ ВОГа, пока он не начал творить безобразие против центрального аппарата Всероссийского Общества Глухих.
Гость
26.11.2020 11:14
Единственное на что могут расчитывать местные отделы ВОГа независимо от ЦП ВОГа - это гранты от территориальных властей для проведения каких-либо допольнительных мероприятий. Пожалуйста, составили заявку, грамотно оформили все необходимые документы, указали необходимую сумму на проведение мероприятия с активным участвием рядовых граждан России, инвалидов по слуху. Это должно приветсвовать и в первую очередь показывает на работоспособность руководителей местных отделов ВОГа.
Гость
26.11.2020 11:50
Ну да, ВОГ ведь чисто культмассовая общественная организация, живёт исключительно на подачки спонсоров, которые и тратит только на то, чтобы глухим на этих "мероприятиях" массово попеть и поплясать на РЖЯ... Всё!

Толку с этих зицпредседателей из ЦП ВОГ - только общую кассу ВОГ на одну Москву, т.е. на себя перетягивать и тратить на свои загранкомандировки и пустые фестивали танцев на РЖЯ... Пусть уж лучше на местах власти и финансируют воговцев по потребности местных РО, им там виднее, на что тратить деньги, чем столичным чинушам из московского окна.

Оставить комментарий

Вы также можете добавить комментарий, используя Ваш профиль в ВКонтакте.

Через ВКонтакте

Оставить как Гость

 

"Проблему с техническими средствами реабилитации можно решить!" - говорит кандидат на пост председателя МГО ВОГ Александр Бочков...

МГОВОГ2020: отдых и лечение в санатории "Малаховка"!...

МГОВОГ2020: для тех, кто ищет работу!...

"Почему в МГО ВОГ до сих пор не проводятся выборы?" - что об этом думает кандидат на пост председателя МГО ВОГ Александр Бочков?...

МГОВОГ2020: отдых и лечение в санатории "Малаховка"!...

Глухих.нет: Кто пролетает над съездом ВОГ? - Разоблачаем новые фейки МГО ВОГ! ...

МГОВОГ2020: Московский центральный диаметр!...

Кандидат на пост председателя МГО ВОГ Александр Бочков: как преодолеть информационный бойкот МГО ВОГ?...

Глухих.нет: Прокуратура проверит операторов ТВ после жалоб глухих телезрителей...

Кандидат на пост председателя МГО ВОГ Александр Бочков о кураторах МО МГО ВОГ...

МГОВОГ2020: Рубрика "Доступная среда": НОВЫЙ Северный речной вокзал!...

МГОВОГ2020: кандидат на пост председателя МГО ВОГ Александр Бочков в Координационном совете ОНФ!...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  41