Новости ВОГ

Новости

Журналисты выяснили, как разбогател В. Рухледев и узнали другие «скелеты в шкафу»

Популярное российское издание «Аргументы и Факты» разместило в своей газете публикацию о деятельности Всероссийского общества глухих.

В статье говорится о том, что глухие люди, особенно неграмотные, по большей части доверчивы и легко вовлекаются в криминальные схемы. В материале особое внимание уделяется бывшему Президенту ОООИ ВОГ Валерию Никитичу Рухледеву. «40 томов в уголовном деле Президента, но он вышел из СИЗО», – удивляются журналисты АиФ.

Подробнее обо всём читайте в свежем номере газеты «Аргументы и Факты».

Глухих.нет

23 июля 2020

Комментарии

Гость
23.07.2020 10:49
Ну прям Америку открыли - а тут оказывается ну никто ничего не видел и не знал... )))

Дальше-то что? Как прикажете возвращать награбленное? Это при старом режиме пойманным на махинациях жуликам и ворам расстрел с конфискацией всего семейного имущества практиковали и правильно!

А теперь тупо перепишут все на родственников - и взять с них нечего, как с Мавроди - "Савсэм бэдний, голие стены дома, слюшай, да - всэ дэтям отдавал, сэбэ ничего, дэтэй трогат нэлэя!"...

Ну посидят эти чинуши из ВОГа условно под домашним арестом с браслетом на ноге - и выпустят их досрочно "по возрасту, по болезни, за былые заслуги и за недоказанностью части эпизодов" (адвокаты не зря свой чёрствый хлеб едят). Тьфу!

А что уже распродали - все равно не вернешь... Расстрелять - и забыть!
Гость
23.07.2020 15:03
Проснулись ! О чем раньше думали? Уважаемый , а и ф???
Гость
23.07.2020 21:50
Имейте ввиду, ещё не все здания ВОГ распроданы. Поле деятельности для следующего руководствва ВОГ имеется.....
Гость
24.07.2020 07:25
Тем более что это руковоство Рухледев по телефону назначает, Иванова вот сняли и Качергиса поставили по его приказу по телефону из заключения - вот как они, эти "активисты ВОГ" его до сих пор слушаются?

Можно ли вообще верить таким сотрудникам и активистам ЦП ВОГ, которые до сих пор выполняют приказы бывшего "президента", да еще и нпходящегося под следствием? Всех полностью менять надо, ВСЕХ из правлений, комитетов и комиссий при ЦП ВОГ гнать поганой метлой!
Гость
03.08.2020 06:43
Самое страшное - ничего бы этого, абсолютно ничего не было бы
Гость
03.08.2020 06:48
... если бы Валерий Никитич Рухледев в январе 2018 года, - однозначно будучи в эйфории над победой над СПИД-ИНФО, ведь здание удалось отстоять!!! - САМ не подал заявление в суд (или в прокуратуру) с желанием вернуть Всероссийскому обществу глухих несколько зданий, которые нагло оттяпали у ВОГа названные тогда в заявлении лица. Рухледев захотел вернуть в Общество глухих то, что украли!!! Захотел сделать ДОБРОЕ дело!...
Гость
03.08.2020 06:54
... Повторяюсь, он САМ подал заявление!! С-А-М!.. Разве мог президент ВОГ, президент международного спорта, глухой представитель ООН предвидеть, что ВСЁ обернут против него самого?!?!?! И зачем он полез со своей правдой, желанием всё вернуть?? Отстоял здание на 1905 года и хватит... Нет. Захотел большего, лучше сделать для глухих. За что и расплачивается. В результате именно его обвинили во всём и вся, сделали его аж главарём.
Гость
03.08.2020 07:01
... В результате одна из уважаемейших газет ВТОРОЙ раз делает ПОДЛОЕ ДЕЛО. Или кто-то забыл о разгромных огромных статьях в этой "АиФ" во время процесса над СПИД-ИНФО???? А кто из читателей обратил потом внимание на малюсенькие опровержения?? Кому они нужны?? Главное - грязь смаковать........ И сейчас... "АиФ", газета, которая выходит по всему миру, снова публикует ГРЯЗНЫЙ материал. Грязный потому, что СУДА еще НЕ БЫЛО!!! И ВСЁ, что в этой статье - ПОДАЁТСЯ КАК УЖЕ ДОКАЗАННОЕ. По какому праву??? Солидная, серьезная газета пользуется методами "желтой" прессы. Скатились...
Гость
03.08.2020 07:02
Я желаю Валерию Никитичу Рухледеву всё выдержать, крепкого здоровья ему! Вы столько доброго сделали для ВОГа, и такое хорошее хотели сделать... Спасибо Вам...
Гость
03.08.2020 11:18
Ну а откуда столько домов и недвижимости у его родни - все прям миллионеры? Это у глухих-то инвалидов и на нищенский оклад президента ВОГ - на какие шиши? Только у президентской жены по документам - аж 4 здания в собственности в московском регионе, куча банковских счетов и доли еще в десятке земельных участков и недвижимости, на которые суд арест наложил - тоже НЕДОКАЗАННАЯ клевета, это им приснилось, враги подбросили? ))) Честным трудом на благо глухих все заработали, скажете? ))) Членские взносы в ВОГ с них хоть уплачены? )))

"...с желанием вернуть Всероссийскому обществу глухих несколько зданий, которые нагло оттяпали у ВОГа названные тогда в заявлении лица. "

Прошу прощения - а как они "оттяпали" вообще? Ведь все имущественные и финансовые документы такой значимости ну никак не могли пройти мимо президента ВОГ - а он не видел, не понимал, не осознавал, что подписывал, уважаемый спортсмен? Так какого хрена он полез в президенты ВОГ, не умея даже читать документы, извините? )))
А если окопавшиеся в ЦП ВОГ враги и вредители действовали от его, президента ВОГ, имени и по его доверенности - тем более виноват как руководитель, не умея подбирать кадры и раздавая доверенности с правом подписи направо и налево случайным людям...
За столько времени у него из-под носа столько уперли - а он ни сном, ни духом не знал, не контролировал, не проверял? Деньги-то от продаж куда шли? И ни разу не почесался? Чем он вообще занимался тогда, три раза ха-ха? Спортом в ООН?
Ну не смешите уже - вина президента ВОГ как руководителя и так, и так 146% в любом случае: явная некомпетентность, юридическая безграмотность и отсутствие контроля... Жена еще ударными темпами недвижимость строила и земельные участки скупала - на его воговскую зарплату, скажете? Обманули бедняжечку, ага... )))

Вылезли таки из его окружения активисты прежнего состава ЦП ВОГ на защиту кормильца - теплые кресла тоже горят под задами? ))) Всю структуру ЦП ВОГ, всю эту воговскую нечисть, жировавшую на своих же глухих инвалидах, менять надо, подчистую выметать, как и говорилось выше - присосались...
Гость
03.08.2020 11:55
А почему ж всех тогда, спросите вы?

Ну допустим на минуточку, что честнейший и наивный, обвешанный всеми спортивными кубками и грамотами ООН президент ВОГ ни сном, ни духом не знал (допустим!) о противоправной деятельности "названных в заявлении лиц" непосредственно чуть ли не в его кабинете? Ну бывает такое затмение разума... ))

А вот, к примеру, Контрольно-ревизионная комиссия при ЦП ВОГ тоже ничего не видела? Не сигнализировала тому же президенту ВОГ?
Юридический отдел ЦП ВОГ ничего не видел?
Бухгалтерия ЦП ВОГ ничего не видела?
Прочие специалисты ЦП ВОГ по имуществу и прочему ничего не видели?
Управляющие этими объектами ВОГ ничего не видели?

Тогда - или все они тоже так же некомпетентны, или тоже банально "в доле" были с этими вот "названными в заявлении лицами" - и тем, кто санкционировал деятельность этих "лиц" своей подписью, т.е. все тем же президентом ВОГ... Логично? =)

Я как-то, несмотря ни на что, виденное и слышанное за много лет среди глухих, не склонен думать, что в руководстве ЦП ВОГ все однозначно такие вот безграмотные идиоты с купленными или заказанными дипломами различных гуманитарных вузов...
И что ну никто из руководства ВОГ всех уровней не смог за столь долгое время не заметить ну прям ничего подозрительного, не видеть, не слышать, не интересоваться, куда идет имущество и средства ВОГ...

Значит - что? Да все то же самое: либо глаза закрывали, либо принимали активное участие... Всю систему, выходит, и надо менять - полностью. )))
Гость
04.08.2020 07:31
Хорошие ответы. Грамотные. Возьмите устав в руки, помогите его, если не довести до совершенства, то просто сделать серьёзные, качественные изменения, которые помогут реально с его помощью изменить хоть что-то в лучшую сторону, по-настоящему. Помогите.
Гость
08.08.2020 02:49
А смысл? Вы думаете, переписали устав - и зажили как белые люди?

ВОГ в своем нынешнем состоянии - это символ былого могущества, как Ленин в Мавзолее: вроде и вечно живой, и Устав КПССКПРФ есть, а без подпитки финансами извне - всего лишь протухший труп...

Собственно, ВОГ нынче без сильной материальной и производственной базы (тех же УПП), как при СССР, превратился в приживальщика при госбюджете - в одно из многих "Добровольных культмассово-спортивных обществ" - не более того... И весь аппарат ЦП ВОГ работает за счет господпитки, спонсорства и сдачи в аренду остатков имущества только на себя - на зарплаты "президента ВОГ" и его замов и аппарата ВОГ, на поездки чиновников ВОГ да на чаепития. Времена обучения и трудоустройства глухих, как в эпоху УПП, ушли в прошлое - нет эффективных менеджеров. нет базы - и нет смысла. ибо любые чиновники все прожрут - и прожирают вот всё без остатка только на аппарат ВОГ...

Так что переписывай не переписывай Устав - толку, на мой взгляд, не будет - время того, мощного ВОГ-кормильца для глухих - прошло безвозвратно, каждая империя развивается и умирает в свое время. Уровень юбилейных культмассовых мероприятий и спортивных веселых стартов - нынешнее занятие ВОГ. Обычный клуб по интересам с концертами и чаепитиями пенсионеров - не более...

А нужен ли для этого громоздкий, прожорливый и вороватый аппарат ЦП ВОГ вместе с должностью "президента" - уж самим глухим членам ВОГ и решать. умные и грамотные глухие и так в жизни без всякого членства в ВОГ устроятся, чтоб на свои отчисления еще и этих дармоедов содержать. Тем более, что господдержка бизнеса со льготами инвалидам (всем!) и квоты рабочих мест от государства же и так есть, со льготами то же частное УПП и выйдет если кто из глухих организует своё дело с персоналом более 50% инвалидов - но зачем в таком случае вот этих чиновников из ВОГ кормить-то?..

Так что помогите себе сами уж, право: давно известно, что "Если хочешь сделать как надо - не проси кого-то, а делай сам!"
Ваше ВОГ - вам, глухим членам ВОГ и решать его судьбу.
Гость
11.08.2020 11:51
Все дело в том что все свои проблемы глухие должны решать там где проживают! Неужели из сотен инвалидов по слуху не найдется несколько человек наиболее грамотных способных обьединить и организовать местные некоммерческие партнерства с правом юридического лица со своим счетом в банке цель которых решать проблемы неслышащих на местах ! Давно назревшая проблема самостоятельности в решении насущных проблем глухих связанных с трудоустройством и иными жизненными проблемами Нет сомнения что местные власти будут помогать в соответствии с существующими законами и уже тогда станет ясно кто достоин быть защитником интересов инвалидов по слуху!
Гость
12.08.2020 04:03
Гость 11.08.2020 11:51, вот именно - не стал писать об этом, думал - ну кто же наконец сообразит - вот вы догадались. =)

Зачем всю деятельность ВОГ по регионам завязывать на ЦП ВОГ и его московское правление с вороватыми функционерами и полуграмотными "президентами ВОГ", которые только на свои командировки да спортивные праздники весь бюджет ВОГ тратят, и где, по сути, и аккумулируются все средства господдержки, а до регионов доходят крохи (если вообще доходят - вот от деятельности таких столичных чинуш)?

Пусть в каждом регионе каждое местное РО ВОГ сами занимаются своими, местными делами глухих при поддержке МЕСТНЫХ бюджетов и властей - без оглядки на московских глухих чиновников ЦП ВОГ и их апетиты, тогда и видно будет, кто чего стоит...

На местах-то и красть труднее будет - местные власти за своими бюджетными денежками следить будут, как мне кажется, и сами глухие если что смогут непосредственновмешаться без оглядки на Москву - на кой им московский "президент всея ВОГ" с их махинациями в ЦП ВОГ?

Сами, все сами уж - без всяких московски президентов ВОГ, которые в провинции и нафиг не нужны с такой деятельностью - на местах народу виднее, чем заниматься. ну и местным властям - чем помочь в рамках выделенных региону средств бюджета на подержку инвалидов. Региону - а не на счет московского ЦП ВОГ для разворовывания вот такими полуграмотными чиновниками ЦП ВОГ... Не нужны они глухим - от слова совсем.
Гость
12.08.2020 15:36
Гость 12.08 2020 11 51 Спасибо за понимания сути назревших проблем в обществе глухих! Думаю что в данной ситуации только такой вариант способен изменить ситуацию в обществе глухих к лучшему и более деловито без вранья и воровства решать проблемы инвалидов по слуху социальные бытовые и с трудоустройством! Местная власть своими уставами определяет заботу о местных гражданах Спорт отдельная тема и назрела проблема создания условий исключающих поборы с глухих спортсменов. Средства на эти цели должны выделяться адресно таким организациям глухих местными администрациями с контролем и подотчетностью им а не централизованно в ЦП ВОГвот тогда и будет ясность
Гость
12.08.2020 23:55
Насчёт здания На ул 1905 года, так сам Рух и хотел его продать за3 миллиарда. Только условие - освободить от арендаторов. Как только шум поднялся, клиент соскочил, зачем такое внимание! вот и пришлось разыграть карту "нас обидели, здание хотят отнять"....
Гость
13.08.2020 03:50
Nак что на честнейших и заслуженных уголвные дела не заводятся вот только бытует мение кто как в суд и приходит тот так и уходит миллиарды денег доллары евро и рубли самыве сильные аргументы и доказательства любых возможностей в России.....но это лишь пока при растущей сознательности народа ситуация может в этом измениться но не так скоро как хочется! То что домашний арест то тут причина есть в одном имеется в виду и достаточно всемогущее покровительство такие дела в одиночку и без гкыши над головой не делаются

Оставить комментарий

Вы также можете добавить комментарий, используя Ваш профиль в ВКонтакте.

Через ВКонтакте

Оставить как Гость

 

МГОВОГ2020: Второй сюрприз и первый день конференции!...

МГОВОГ2020: СЮРПРИЗ от "Первого канала" всем глухим!...

МГОВОГ2020: рубрика "Доступная среда": ТСР в мобильном телефоне!...

МГОВОГ2020: Обращение Мэра Москвы: "Что это было? Некоторые итоги пандемии" - 2...

МГОВОГ2020: Обращение Мэра Москвы: "Что это было? Некоторые итоги пандемии"...

Как Петр Бирюков бизнес-центр выдал за реабилитационный комплекс...

МГОВОГ2020: онлайн-встреча Владимира Путина с Сергеем Собяниным...

МОЛНИЯ! Валерия Рухледева отпустили из-под домашнего ареста ...

МГОВОГ2020: Рубрика "Доступная среда": приложение "Яндекс.ЗАПРАВКИ"...

Пленум ЦП ВОГ: съезд ВОГ состоится 12-14 ноября; кандидат на пост председателя МГО ВОГ Александр Бочков представлен к награде. Пленум рассмотрел и другие вопросы...

МГОВОГ2020: Онлайн-видеоконференция Владимира Путина от 11 августа 2020 (дополнение)...

МГОВОГ2020: онлайн-видеоконференция Владимира Путина от 11 августа 2020...

МГОВОГ2020: онлайн-совещание Владимира Путина от 29 июля 2020 года...



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  39