Новости

Берегите свою награду от... МГО ВОГ

"ГореВОГу - нет!" уже не раз восхищался талантом мосгореруководителей Гавриловой и Базоева, которые так любят примазываться к событиям, не имеющим к ним никакого отношения, что пребываешь в полной уверенности, что без этого тандема не было бы счастья для глухих, ничего бы без них не случилось и не получилось.
Не стало исключением и награждение руководителя клуба общения глухих при ЦСО "Печатники" Татьяны Бродской.

ГореВОГУ - нет! Вручение активисту района

Цитата с официального сайта МГО ВОГ: "…В управе района Печатники прошла церемония награждения жителей района, проявивших активное участие в общественной работе на благо своих земляков…"

Это просто замечательно! Стоит искренне поздравить Татьяну Александровну, которая славится как отличный и активный руководитель клуба общения глухих "Ромашка", за признание заслуг на столь солидном уровне!
Но… Что такое? Опять, как всегда...

Цитата с официального сайта МГО ВОГ: "Приятно сообщить, что на этом торжестве медаль "За вклад в развитие местного самоуправления" была вручена председателю МО МГО ВОГ "Печатники" Татьяне Бродской…"

Рано радовались, однако. Новость так виртуозно подана, что в итоге оказалось, что МГО ВОГ напрямую причастна к этой награде. Ведь награжден именно "ихний" председатель местного отделения МГО ВОГ! Далее в этой же новости весь акцент совершенно без стеснения переведён на Т. Бродскую именно как на активиста Мосгорвога.
ГореВОГУ - нет! Медаль
Создаётся твердое впечатление, что руководители столичных глухих ходатайствовали о вручении медали. В общем, уважаемая Татьяна Александровна должна поблагодарить лично председателя Владимира Базоева и его замшу Галину Гаврилову.

Между прочим, это совсем не шутка. Что именно так и есть - искренне убеждены даже председатели многих других МО МГО ВОГ, считая, что награда нашла свою героиню Бродскую, благодаря замечательному руководителю МГО ВОГ Владимиру Базоеву, не забывающему о своём активе.

На самом деле, всё совершенно не так.
Медаль "За вклад в развитие местного самоуправления" - престижная награда, и она абсолютно не связана с председательством в местном отделении МГО ВОГ Татьяны Бродской. Иными словами, ни МГО ВОГ, ни её руководство вообще никакого отношения к награде не имеют.
Кроме того, об этой награде ходатайствовал глава муниципалитета "Печатники" Алексей Порхунов, который на торжественном собрании вручил медаль и тепло поблагодарил Татьяну Бродскую, именно как активную общественницу, помогающую району работать с непростой категорией жителей - глухими.

Алексей Порхунов (цитата): "Очень благодарим, что в районе Печатники уже 10 лет работает и трудится клуб общения "Ромашка". Очень приятно видеть, что вы держитесь вместе, ведь один прутик можно сломать, а связку прутиков уже нет. Дай Бог, чтобы вы всегда были вместе, дай Бог, чтобы вы разговаривали не сухим языком, а языком сердца. Хочу пожелать счастья и здоровья!"

Как видим, нет ни слова о местном отделении МГО ВОГ, никакого упоминания об обществе глухих.
Кстати, на вручение награды Бродской никто от Мосгорвога не присутствовал, никого из руководства столичного общества глухих не посчитали нужным пригласить. Красноречивый факт!

И напоследок.
В официальной мговоговской новости подчёркнуто, что Татьяна Бродская (цитата): "Первый из неслышащих москвичей, получивший муниципальную медаль. Долго ли будет единственным?"

Вопрос, конечно, очень интересный. Первый и единственный? Ой, ли? Первым был - сидите крепче на стульях! - уважаемый Базоев. По информации на официальном сайте Российской Муниципальной Академии, Владимиру Заурбековичу Базоеву ещё в прошлом году, согласно приказу №7 от 26.09.12, была вручена медаль "За вклад в развитие местного самоуправления". Точно такой же медалью награждена и Татьяна Бродская.
Только мало кто знает про награду мосгорпредседателя: Базоев предпочитает не афишировать это событие. И есть тому причина.
Если насчёт Татьяны Бродской вопрос: "За что медаль?" - даже не стоит: она её получила заслуженно. А вот за что гореруководителю глухих москвичей Владимиру Базоеву вручили награду?

Странная забывчивость господина Базоева, известного любителя не только примазываться ко всему чему-нибудь, но и через официальные СМИ МГО ВОГ пускать пыль в глаза и упоминать направо-налево о своих заслугах. Или, может быть, члену общественного Совета Москвы, владельцу всевозможных титулов и регалий, стыдно от такой незаслуженной награды?
Вы в это верите? Если нет - тогда улыбнитесь...

Источники:

Список награжденных медалью "За вклад в развитие местного самоуправления" с фамилией В.З. Базоева
http://ros-ma.ru/nagrady/n-b/


gorevog.net

03 июня 2013 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 03.06.2013 16:21
В первый раз что ли? Примазались. Кто понял тот молодец. А кто не понял тот читает эту статью и поймет.
Пользователь
Гость 03.06.2013 18:07
Я не удивляюсь,что не пришли на награждение от ВОГа. Бродская Таня всегда независимая и смелая. Она раньше голосовала против Базоева. Сами знаете,что это значит. Гавря это запомнит и надолго. Она пыталась убрать,но фиг ей. Бродская как в прошлый раз наш председатель Света Галлямова. Помнишь? Обе не зависимые. Есть другие
Пользователь
Гость 03.06.2013 19:58
базик получил награду и молчок! а за что? ржач ржач ржач! ыыыыы! ап стол!
Пользователь
Гость 03.06.2013 21:37
интересный трюк....но... если критикуете базика, так и критикуйте его, но зачем других привлекать.... в эту карусель. она получила заслуженную награду, в ее мероприятиях участвовал и сам базик... в качестве гостя.... как бы из-за вашей статьи она не попала в сложную ситуацию.
Пользователь
Гость 03.06.2013 22:07
В сложную ситуацию может попасть любой. Мы все живем в этом мире. И отдельно никак. Я не забуду как Галямову унизили. Мне статья нравится. Базоева не было на церемонии. Был на 10-лет нашего цсо ромашка, когда мы вот такой провели концерт и программу. Но никакого отношения к награде, была грамота председателю Бродской из мго. Вот это их и все. Из управы сказали, что ваша Бродская будет награждена медалью. Базоев это видел и знал и другие. Но никто из мго не пришел. Действительно. А потом на сайте мго вот такое расписали. И некоторые председатели цсо не верят, что медаль вручили без мго. Все верно написано!
Пользователь
Гость 03.06.2013 22:20
уважаемый гость 03.06.2013 22:07 ваш топик и дает пояснения к статье. теперь все понятно. спасибо что сообщили.
Пользователь
Гость 03.06.2013 22:28
Нет,а правда,почему новость такая скупая и 100 процентов как бы это МосГорВог помог и сделал медаль. Если бы статья не разъяснила,я бы так и подумал. Но мне интересно другое. А что на сайте не знают,что Базоев тоже получил медаль? Зачем писать вопрос про единственную и долго ли? Странно.................
Пользователь
Гость 04.06.2013 07:59
Как всегда. В отставку и дело с концами
Пользователь
Гость 04.06.2013 08:15
Гость 03.06.2013 21:37

интересный трюк....но... если критикуете базика, так и критикуйте его, но зачем других привлекать.... в эту карусель. она получила заслуженную награду, в ее мероприятиях участвовал и сам базик... в качестве гостя.... как бы из-за вашей статьи она не попала в сложную ситуацию.

Такое тоже возможно. Но как не странно мне кажется, что таким образом Горевог защищает героев статей. П.ч. если с ними что случится, то Горевог непременно поднимет визг. Потихонечку отомстить председателю и убрать его не получится. Вот Гаврилова боится. Лучше сделать видимость возмущения и даже вызвать для серьезного разговора председателя, но не больше. Боится Гаврилова Горевог. Оно и лучше. имхо
Пользователь
Гость 04.06.2013 17:25
Вот смотрю и удивляюсь. Москвичи похоже готовы к переменам. Так проведите досрочные выборы. Соберите инициативную группу, соберите подписи и к Президенту ВОГ Валерию Никитичу Рухледеву. Ну нельзя же так позориться на всю Россию со своим Базоевым. Вы же столица и на вас смотрят.
Пользователь
Гость 04.06.2013 18:12
Тьфу от этих москвичей тошнит уже! Зажрались так что лучшее развлечение валяться в грязи
Пользователь
Гость 04.06.2013 18:14
Ха ха ха москвич любить как поросенка нос грязь раз раз ха ха
Пользователь
Гость 04.06.2013 18:56
Позор это когда все знают и молчат или за спиной говорят. Это не позор сказать честно, что в Москве вот такой председатель Базоев и в этом проблема.
Пользователь
Гость 04.06.2013 21:04
Бродская молодец! Она работает хорошо, и ее работу оценили на высоком уровне! Отлично. Я не помню, когда работу Базоева оценивали? Он председатель Москвы и его работу если видно надо оценивать на уровне мэра Москвы. Но тишина. Явный показатель. Только звания хапает и хапает. Или это и называется работой?
Пользователь
Гость 06.06.2013 14:13
Не забывайте, что помимо Бродской наградили тоже куратора ЮВАО Матвееву и председателя МГО ВОГ "Люблино" Грунину на празднике в Москиче. Они заслужили это.... Остальные председатели пилят Базоева за то, что им не дают медали!!!! Все зависит не от Базоева , а от местной Управы!!!! Тут причем Базоев....
Пользователь
Гость 06.06.2013 19:50
Совершенно правильно! Базоев тут никто! Так и скажи об этом прямо. А то в новости хрень поймешь то ли МосгорВОГ помог с наградой, то еще что. Все обтикаемо и туманно. Председатели давно уже работают напрямую с местной Управой и Префектурой. МосгорВОГ минимум. А расфуфыренные как самые первые и незаменимые. Ога!
Пользователь
Гость 08.06.2013 20:41
Извините что поднимаю вопрос. Вот тут пишут про Матвееву и Грунину. А в действительности их награды по ходатайству МГО? Кто знает? Вдруг так же история, что Базоев не при чем к наградам. А все думают, что Базоев хлопотал. Потому что если это так, то понять председателей можно, все они активные и заслуживают тоже. Но если это не так, то получается в статье действительно правильно написано, что никакого отношения МГО не имеет. Только пыль в глаза. Почему МГО голову морочит? Не понимаю.
Пользователь
Гость 09.06.2013 19:38
А где написано что вог хлопотал насчот награды для Матвеевой и Груниной? Тут говорят о нашем председателе цсо Печатники Бродская!
Пользователь
Гость 10.06.2013 17:08
Гостю 09.06.2013 19:38
Посмотри на сайте деафмос там Матвеева и Грунина хвалят и благодарность руководство Мосвог за заботу. Посмотри. Я не знаю как сайт сюда поставить. Извини.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Пользовательское соглашение
Срочная помощь