Спорт глухих

Конференция Международного Комитета спорта глухих (МКСГ) в Вене. Выборы нового президента.

С 9 по 10 сентября 2022 года в г. Вене (Австрия) состоялся Конгресс Международного комитета спорта глухих (МКСГ), на которой был избран новый президент организации и определен новый состав Исполнительного комитета.


От Сурдлимпийского комитета России в работе Конгресса принимали участие вице-президент СКР Иван Васильев и представитель СКР Александр Романцов.

9-го сентября временно исполняющий обязанности президента МКСГ Густаво Пераццолло (Gustavo Perazzolo) вместе со членами текущего состава Исполнительного комитета представил отчёт об итогах работы МКСГ за период с 2017 по 2022 год. На основе подведенных итогов было предложено внести изменения в устав МКСГ, которые были единогласно приняты Конгрессом.

10-го сентября состоялись выборы нового президента, вице-президента и нового состава Исполнительного комитета МКСГ. Новым 13-м по счету президентом организации стал венгр Адам Коса (Adam Kosa), вице-президентом – японец Осуги Ютака (Osugi Yutaka) из Японии, а в состав исполкома вошли Марк Кузяк (Kusiak Mark, Канада), Александро Самуель Пьер (Samueli Pier Aleksandro, Италия), Ярослав Яник (Janiek Jaroslaw, Польша) и Александра Поливанчук (Alexandra Polivanchuk, Швеция).

Иван Васильев (Россия) и Президент МКСГ Адам Коса.

Вице-президент МСКГ Осуги Ютака (Япония)

Исполком МСКГ

deaflymp.ru

11 сентября 2022 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 11.09.2022 18:29
"...От Сурдлимпийского комитета России на конференции присутствовали два делегата: Иван Васильев (Вице-президент СКР) и Александр Романцов..." ©

А как они вообще попали за границу, если полеты запретили, и россиян уже не пускают, даже российских спортсменов гнобят и запрещают выступать на Сурдлимпиадах? О_о

Да и какой смысл вообще участвовать в этих сборищах (и ещё взносы, наверное, платить из наших денег), если глухих спортсменов точно так же не допускают к олимпиадам и чемпионатам, как и слышащих?

Это просто себя и страну не уважать... Ну спортсменам не привыкать, на край и гражданство поменять не проблема - призовые не пахнут, чо...
Пользователь
Гость 17.09.2022 20:05
А кто такой простите, сегодня А. Романцов и Васильев. Первый офисный клерк, второй- лицо без определённого рода занятий - тунеядец! Кто их уполномочил представлять РФ?
Пользователь
Гость 17.09.2022 20:52
Ну, видимо, сами глухие спортсмены их и уполномочили, избрав или назначив на эти высокие посты, что вам не так? :)

Надо же кому-то из избранных глухими в руководство стойко терпеть тяготы и лишения оплачиваемых загранкомандировок вдали от Родины, без родных берёзок, водки, балалайки и валенок... Тут как раз спортивная закалка и нужна..)

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь