Спорт глухих

Десятилетие создания Федерации спорта глухих города Москвы

В спортивном комплексе МГТУ им. Н.Э. Баумана 3 и 4 сентября 2022 года проходил Городской спортивный фестиваль среди лиц с нарушением слуха. Мероприятие объединили два праздника: День города Москвы и 10 – летие создания Федерации спорта глухих города Москвы.

Президент Сурдлимпийского комитета России Камилов Гамзатгаджи принял участие в фестивале и выступил с речью на церемонии открытия. На мероприятие также выступили: президент Общероссийской спортивной Федерации спорта глухих – Ребров Д.В., председатель Московской городской организации ВОГ – Бочков А.А., президент Федерации спорта глухих города Москвы – Нестеров А.М.

Программа получилась очень насыщенная. В рамках фестиваля проводились соревнования по плаванию, футболу, волейболу, стритболу, гандболу, нардам, дартсу, шашкам и домино.

deaflymp.ru

09 сентября 2022 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 14.09.2022 19:08
А чего за 10 лет. Федерация собственной спортивной базой не обзавелась? А постоянно на федеральную лезет, тем более, не имеющую отношения к спорту?
Пользователь
Гость 14.09.2022 20:49
Шашки и домино тоже спорт? И почему секс не включили в спорт?
Пользователь
Гость 14.09.2022 22:44
Какие успехи и прогресс были за эти 10 лет??? Даже сайт Мосдеафспорта захирел)
Пользователь
Гость 15.09.2022 06:36
Московские спортсмены- основа сборной России! Благодаря их победам наша страна всегда занимает 1 общекомандное место на крупнейших международных соревнованиях. А спортсмены готовятся под руководством федерации которая решает львиную долю вопросов от сборов, до экипировки. Надеюсь вам понятно?
Пользователь
Гость 15.09.2022 10:29
И что это даёт прочим глухим, ВОГовцам и невоговцам - неспортсменам и немосквичам - в профессиональном плане?
Кучка халявщиков от спорта (сборы и экипировки за чей счёт?) зарабатывает себе личные призовые и личные прибавки к пенсии за счёт всех прочих глухих - так получается? Не надо уж тогда ВОГом прикрываться...

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь