Спорт глухих

Летние Сурдлимпийские Игры. Кашиас - 2022: Япония вышла из соревнований из-за ковида

Добро пожаловать!

Японская команда объявила, что они снимаются со всех соревнований. Они обеспокоены безопасностью COVID-19. ПЦР-тест одного из японских спортсменов дал положительный результат.

Бадминтон

С прискорбием сообщаем, что официальные лица японской команды приказали всем спортсменам сняться с соревнований. Это повлияло на расписании финалов сегодня и их шансы на завоевание медалей.

Японские официальные лица заявили, что они представили официальный протест Организационному комитету Игр, заявляющий, что им не удалось обеспечить соблюдение мер по борьбе с COVID-19.

Японские спортсмены глубоко расстроены, поскольку они теряют шансы на медали, примерно более 10 медалей в бадминтоне, женском волейболе.

Женские соревнования по футболу и легкой атлетике

У нас участвовали две японские команды. На прошлой неделе нам сообщили, что они не могли прийти, и пришлось отказаться от игр из-за COVID.

Японские представители объяснили репортеру H3 World TV, что они извлекли уроки из опыта Олимпийских и Паралимпийских Игр, их спортсмены и официальные лица должны размещаться в изолированных помещениях в качестве мер предосторожности. И они пользовались своим собственным частным транспортом между отелями, тренировочными площадками и площадками.
Также каждая японская спортивная команда содержалась отдельно друг от друга, чтобы избежать перекрестных инфекций.

Гольф

Глухие профессиональные игроки в гольф Аллен Джон из Германии и Дикша Дагар из Индии укрепили свои позиции в качестве доминирующих игроков в мужском и женском турнире по гольфу.

Последний день Сурдлимпийских игр по бадминтону

На корте оба мужские сборные Южной Кореи играют друг против друга за первое и второе места. Поскольку они из одной страны, их тренеры сохраняют нейтралитет и позволяют игрокам играть наилучшим образом.

На другом корте играли за третье место Индия и Литва.

Женская сборная Индии завоевала золото. Австрийские женщины на втором месте. Малайзия заняла третье место из-за технического поражения японской команды.

Индия доминировала в медальной таблице с четырьмя медалями. Южная Корея завоевала три медали, а Малайзия - три медали.

Немного о Бразилии

Бразилия обладает экологическим разнообразием. Здесь много невероятной дикой природы, в том числе тысячи редких птиц.
Тропические леса Амазонки - это дом для множества разных видов птиц. Существует 1858 подтвержденных видов, и 60% всех видов птиц в Южной Америке находятся в Бразилии!

Алый ара - один из самых популярных попугаев и наиболее узнаваем из его ярко-красного, желтого и синего оперения. Они издают очень громкие, высокие и иногда низкие, хриплые крики, писки и крики, чтобы позвать других птиц.

Они питаются фруктами, орехами, семенами, цветами и нектаром, любят насекомых, личинок, жуков и улиток. Могут прожить до 75 или 90 лет!

Есть очень интересная новость, которой я хочу поделиться с вами.

Американский борец Ричард Дахан

Американский борец Ричард Дахан только что научил меня базовым упражнениям по греко-римской борьбе.
Сегодня первый день соревнований по греко-римской борьбе. Я беру интервью у борца.

- Как Вас зовут?
- Меня зовут Ричард.

Он собирается показать мне несколько приемов.

- Хорошо, с чего мы начнем?
- Если ты обнимешь меня вот так, я бы поднял тебя и, возможно, сломал тебе шею, а потом Вы окажетесь в больнице.
- С чего мы обычно начинаем. Мы должны держать руки близко к телу, не выставляйте локти наружу. Держите локти внутри, как динозавр.
- Ух, Вы!
- Ладно, а что, если я схвачу за ногу?
- Вас оштрафуют.
- Значит, мы можем бороться только с верхней частью тела?
- Вы можете это сделать - обхватить бедрами талию другого человека. Все, что ниже талии, считается ”смертельным грузом".

Цель состоит в том, чтобы вытолкнуть противника с ринга, и тогда я получил бы очки. Так выигрываешь матч.

Хьюго

Меня зовут Хьюго, и я из Португалии. Мне 43 года. Борец греко-римского стиля. Боролся, участвовал в соревнованиях в течение 32 лет.
Шесть Сурдлимпийских игр. Я не завоевал ни одной медали на своих первых Сурдлимпийских играх в Копенгагене, в Дании, в 1997 году. Затем в 2001 году в Риме, в Италии, выиграл свою первую медаль.

В 2005 году в Мельбурне, в Австралии, в Тайбэе, Софии - еще по одной медали. А в 2017 году уже две медали.
Я надеюсь выиграть по крайней мере больше медалей. Это моя мечта. Из-за моего возраста это мои последние Сурдлимпийские игры, и я бы хотел завершить достойно.

Это его самый последний матч в карьере. Он только что выиграл бронзовую медаль. Поздравляем с завоеванием бронзы.

- Посмотрите на всех зрителей, они болеют за тебя.
- Вы довольны бронзовой медалью? Кстати, поздравляю.
- Спасибо. Да, я завоевал семь медалей. Четыре золота, одно серебро, две бронзы.
- Браво, я очень рад за тебя.
- Спасибо Вам, спасибо.

Полуфиналы по футболу среди мужчин

Действующий Сурдлимпийский чемпион Турция по-прежнему сильна, и сыграет с солидной украинской командой. Германия сыграет против Франции, потенциально самое ожесточенное футбольное соперничество в Европе.

По женскому футболу

США и Польша забронировали места в женском финале Сурдлимпийских игр. Сборная Бразилии довольствовалась бронзой.

Демонстрируется дух Сурдлимпийских Игр, когда зрители аплодируют всем глухим конкурентам, не только победителям, но и другим.

Следите за новостями.

12 мая 2022 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 13.05.2022 08:49
Как гласит английская народная мудрость, "Леди, покидающая карету, увеличивает её скорость" © (нем. "Гретхен с брони - "Тигру" легче" ©). )))
Первый пошел - туда и дорога, улыбаемся и машем - нас там нет... ))
Пользователь
Гость 13.05.2022 08:57
"...Демонстрируется дух Сурдлимпийских Игр, когда зрители аплодируют всем глухим конкурентам, не только победителям, но и другим..." ©

Нынешний олимпийский дух - это когда всех сильных конкурентов просто договориться наверху не допускать к соревнованиям... Вот и резвятся всякие альтернативные убогие со средненьким результатами... )))
Даже шоколадные медальки весомее и дороже этих незаслуженно добытых побрякушек...)))
Пользователь
Гость 14.05.2022 15:33
Очень жаль что японская команда отказалась продолжать участвовать в сурдлимпийских играх. Но это их выбор, и они, к сожалению, сделали, а ведь могли продолжить участвовать в соревнованиях. Очень жаль.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь