Спорт глухих

Cостоялось совещание по вопросам организации и проведения Всероссийского фестиваля "Кубок РФС по футболу для лиц с ограниченными возможностями здоровья"

10 августа 2021 года состоялось рабочее совещание по вопросам организации и проведения Всероссийского фестиваля "Кубок РФС по футболу для лиц с ограниченными возможностями здоровья" (далее – Фестиваль).

В работе совещания приняли участие советник президента Российского футбольного союза Алексей Смертин, начальник отдела развития адаптивной физической культуры и спорта Министерства спорта РФ Сергей Нестеров, президент Общероссийской спортивной федерации спорта глухих Валерий Рухледев, президент Всероссийской федерации спорта лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Андрей Строкин, президент Федерации спорта слепых Лидия Абрамова, президент Всероссийской федерации футбола лиц с заболеванием церебральным параличом Автандил Барамидзе, генеральный директор Всероссийской федерации спорта лиц с интеллектуальными нарушениями Татьяна Ольховая, член Правления Общероссийской спортивной федерации спорта глухих Сосланбек Кануков и другие.

Предварительная программа Фестиваля, проводимого по инициативе Российского футбольного союза, предусматривает проведение соревнований по футболу по разным категориям инвалидности (в том числе по спорту глухих) среди взрослых и юношеских команд в формате 5х5 чел при размерах поля 40х20 метров. Предварительные место и сроки проведения Фестиваля – конец октября, г. Сочи (Краснодарский край)

Положение Фестиваля, условия участия будут утверждены и опубликованы позднее.

http://osfsg.ru

10 августа 2021 г.

Комментарии

Пользователь
Гость 11.08.2021 09:53
А не могли бы добавить информацию кто из них сидел за воровство и за другие преступления. Может быть на самом деле уголовники больше пользы принесут чем дохлые профи.

Напишите комментарий

  • Войти

Читайте также

© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь