Последние комменты:

Murmulka  Зимний котик :)  (1)  22.01  14:06

Murmulka  Экстрим  (7)  22.01  13:57

Murmulka  Что вы здесь видите? :)))  (19)  22.01  13:54

Murmulka  Всемирный день КОТов.))  (6)  22.01  13:42

Murmulka  Синклер  (2)  30.11  02:11

Murmulka, друзья

Dmitri

shantra

   Все записи

  images/photos/1453/397/root/947_100x100.jpg
ДневникиБлог, Murmulka → Синклер

Синклер

Синклер. Инфаркт.

Мне безумно жаль такого искрометного и умного человека. Да, я с ним общалась много времени, да, мы ругались и миловались, и оба понимали, что это всего лишь интернет, в котором можно обо всем наговориться. И да, нам было интересно общаться, что бы то ни было. И я не стремилась узнать его поближе, и я до сих пор не знаю ни его возраста, ни его имени, и не видела его внешность - мне оно ни к чему было тогда.

И его вдруг не стало. 

Царстиве ему небесное. 


Только известие о его смерти почему-то подали с очень некрасивой стороны. Не обьяснив причину, ушли в глухую молчанку. Одна почему-то упомнила умершую в автокатастрофе... Еще и умудрились выставить счет, чтобы денежки выслали. А другой вообще выдал, что дом сгорел.

Как люди должны были думать?... Автокатастрофа? Пожар?...

В мире существует понятие этики - со смертью человека всегда сообщается причина, чтобы именно не вводить в заблуждение либо не вводить в неизвестность людей. Посмотрите все СМИ - КАК подают известие о смерти человека. "Скончался такой-то человек в таком-то возрасте в связи с болезнью /с трагичным случаем..." 

Люди все-таки живые, и им надо бы понять все. А некоторые и готовы пойти ставить свечки и читать молитвы за упокой его души. 

А здесь развернулась типичная глуховская ситуация, которая проявила всю гнилую сущность - "Я знаю, но не скажу!!! Оставь человека в покое!!!" И после этого неудивительно отношение слышащих к глухим. А кто виноват в этом? Только глухие.

Так нельзя поступать. Это не этично. 


Собираюсь пойти в церковь ставить свечку за Синклера. Я так понимаю, что не узнаю его имени, но поставлю за него. Бог поймет.


 


Murmulka, 28.11.2015, 02:23

Комментарии

29.11.2015 19:01

Какое же ты-дерьмо! я писал,что дом сгорел у одного Ника,который-жив,здоров,но скитается по углам...нет жилья. вот кому нужна больше помощь от нас....

30.11.2015 02:11

Кент. Сам ты дерьмо и гнилая натура. 

Ты вообще куку? Пост был написан о СИНКЛЕРЕ. 

О каком твоем таком нике здоровом и живом??? У тебя болезнь Альцгеймера наступает, как погляжу.

Автор запретил комментировать гостям.

Что бы иметь возможность оставлять комментарии под своим ником, пожалуйста, зарегистрируйтесь или введите логин и пароль в форме авторизации.