EU.RO Group, Rumunia Ru - отзывы клиентов о компании

Клиент Александр 40 л., Санкт-Петербург

Получить гражданство ЕС мне помогла фирма «EU.RO Group». Сотрудники подавали и оформляли документы в оговоренные сроки, сопровождали и консультировали по всем возникающим вопросам. Возникающие в ходе работы с иностранной стороны вопросы решались быстро, в соответствии с действующим законодательством. При помощи компании я получил паспорт Румынии, а позже уехал на работу в Германию.

Читать все отзывы о Rumunia Ru

Клиент Таисия, 33 г. Самара

Компания eu.ro group помогла всей семье получить гражданство в Румынии и переехать в Европу. Сотрудники помогли нам расширить бизнес, дать качественное образование детям. Фирма проводит необходимые юридические процедуры самостоятельно, помогает восстановить ранее утерянную документацию. За время оформления разрешений с их помощью семья подучила румынский, познакомилась с внутренними правилами проживания в стране.

Клиент Игорь, 37 л. Сим

Всегда хотел вернуться на историческую родину, мой дедушка был румыном. Проблема с переездом упиралась в собрание огромного пакета документов. Знакомый посоветовал обратиться в rumunia ru, занимающуюся:

  • получением вида на жительство;
  • гражданства в Румынии;
  • с дальнейшим обучением;
  • трудоустройством.

Доброжелательные и отзывчивые менеджеры ускорили процесс, собрали всю документацию, вплоть до дедушкиного свидетельства о рождении. Переехать удалось через полгода, сейчас свободно посещаю другие европейские страны и законно работаю в Румынии.

Клиент Роман 40 л., Казань

Заинтересовался получением вида на жительства и в EU.RO GROUP получил исчерпывающие ответы. Румынские власти требуют от приезжих знания языка, сдачи экзамена и принесения присяги. Менеджеры фирмы оформили всю документацию, и я получил второе гражданство. От российского не отказывался – на родине много родственников, которых нужно навещать.

Клиент Андрей, 36 л. Красноярск

Хотел расширить свой бизнес и завоевать европейские рынки, но из-за отсутствия деловых знакомств пришлось переехать в Европу. Поиск компании по вопросу миграции привел к rumunia.ru. Фирма гарантирует легальность всех проводимых процедур при помощи договора, сотрудники вели весь процесс от начала и до конца. Через полгода получил вид на жительство, в этот же период посещал бесплатные курсы румынского языка. Компания с легкостью открыла мне дорогу в Европу.

Клиент Анжела 28 л., Солнечногорск

После окончания университета хотела найти работу в одной из стран Европейского союза и получить паспорт. Обошла множество компаний по вопросам миграции в Европу и остановилась на «EU.RO GROUP». Юридический отдел фирмы сопровождал меня по всем инстанциям, помогал со сбором пакета документации и оказывал поддержку по всем возникающим вопросам. Вначале я получила вид на жительство, с правом посещения 28 стран ЕС, потом нашла работу по специальности. Менеджеры компании помогли с трудоустройством в местной фирме.

Клиент Антон, 31 г. Челябинск

Компания оперативно помогла получить европейское удостоверение личности установленного образца. Восстановлением некоторых документов занимались сотрудники, бумажная волокита и сложности отсутствовали. Менеджер EU RO Group подробно рассказал обо всех нюансах, помог с трудоустройством и выбором жилья. Официально я работаю во Франции и могу переезжать по всей Европе без оформления дополнительных виз. Через некоторое время думаю обратиться к ним за помощью для оформления гражданства.

Клиент Екатерина, 41 г., Пермь

Из-за работы мы с супругом на время расстались: ему пришлось уехать в одну из европейских стран и там оформить вид на жительство. При попытке воссоединиться возникли трудности из-за проблем с правильным оформлением документации. Обратившись в компанию Rumunia.ru, получила всесторонние консультации по вопросам и полное сопровождение. Менеджеры оперативно решили нюансы, помогли оформить детей в европейские школы и начали работу по оформлению гражданства.

Клиент Светлана 26 л., Красноярск

Получение европейского образование стало возможным только после сотрудничества с компанией. Eu.Ro Group занялась оформлением документации, за это время я изучила язык, гимн и отправилась в Румынию для присяги. Процесс занял несколько месяцев, все вопросы решались сотрудниками, консультации проходили по первому запросу. После получения румынского вида на жительство пошла учиться в ВУЗ Бухареста.

Клиент Павел, 41 г. Томск

Партнеры решили расширить совместный бизнес на европейский рынок и начать продвижение с Румынии. Связавшись с компанией Rumunia Ru, поинтересовался о возможностях. Менеджеры предложили прислать электронную версию документов и после знакомства с ними пригласили на личную встречу. Проблем с переездом не возникло – профессионализм работников сыграл большую роль в скорости оформления.

Какие запчасти часто входят из строя у Volkswagen Crafter

Особенности восточной кухни и ее заказ

Что подразумевает собой срочный выкуп квартир в Москве и Подмосковье

Лазерная эпиляция для мужчин: особенности и преимущества

Где выгодно купить Hyundai Tucson

Купить швейную машину: главные виды устройств и их особенности

Купить квартиру в пригороде Киева: недвижимость для жизни

Преимущества искусственных елок

Поддержка граждан в связи с коронавирусом читайте на deafnet.ru

Как выбрать качественный круглый ковер

Дополнительный заработок

Тонус матки: что об этом важно знать

Ведра для мусора: удобство для дома и офиса

Почему важно изучить отзывы о капперах и кто они такие

Толстовки – удобная одежда на каждый день

Где купить стильные наручные часы

Топ лучших возбудителей для женщин

Как выбрать мультиварку правильно

Каким должен быть детский диван?

Купить солнцезащитные женские очки онлайн



1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  24