Какой торт выбрать на праздник
Ни одно праздничное мероприятие не обходится без поедания торта. Благодаря последнему финал любого торжества позволяет получить максимум положительных эмоций и гастрономическое удовольствие. Торты, которые готовят по классическим рецептам, всегда в приоритете у сладкоежек. Они не отличаются креативным исполнением, но ценятся за свой превосходный вкус. Десерты, которые способны стать яркими элементами праздничного стола, можно найти по адресу https://happycake.kz/nursultan. Они подойдут для празднования дня рождения, юбилея, корпоративных вечеринок, скромного семейного досуга.
Основой кондитерских изделий выступают либо коржи, либо бисквит. Готовятся они по разным рецептам. Интересные варианты можно найти по ссылке https://happycake.kz/shymkent. При выборе необходимо ориентироваться на собственные вкусовые предпочтения.
ТОП-10 популярных тортов
На официальном сайте компании Happy Cake широкий ассортимент популярных кондитерских изделий, которые украсят как детский, так и взрослый праздник. Не покидают лидерских позиций следующие топовые варианты.
Наполеон
В нём слоёные коржи пропитываются ароматным заварным кремом. В составе только натуральные ингредиенты.
Медовый
Покоряет и взрослых, и детей его непревзойдённый аромат. Тонкие коржи, приготовленные на основе натурального мёда, пропитываются нежным заварным кремом.
Сникерс
В нём шоколадный бисквит. Имеются прослойки из безе и жареного арахиса. Пропитывается двумя видами крема: карамельным и сливочным. Это выбор тех, кто любит вкус орехов и натурального шоколада.
Чизкейк "Нью-Йорк"
Это полюбившийся многими классический американский десерт. У него песочная основа и воздушный сырный слой.
Красный бархат
Привлекает внимание своим изысканным внешним видом. В торте влажный бархатный бисквит красного цвета и сырно-творожный крем. Подойдет к любому торжеству.
Чёрный лес
В нём сочетаются шоколадный бисквит и сырно-сливочный крем. Внутри имеется вишнёвая прослойка. Её делают либо из замороженных или свежих ягод, либо из вишнёвого варенья.
Каприз
При его сборке шоколадный бисквит покрывается лёгким шоколадным муссом. Внутри имеется ягодная прослойка из клубники и малины.
Муравейник
При приготовлении этого шикарного торта ароматное песочное тесто пропитывается классическим кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Для придания изделию более эффектного внешнего вида формируются небольшие горки из мака.
Брауни
Кондитеры в шоколадный пирог добавляют измельчённый фундук. Кондитерское изделие покрывается ароматной шоколадной глазурью.
Морковный
В бисквит добавляются грецкие орехи, корица, морковь с цедрой апельсина. После он пропитывается творожно-сырным кремом.