Разное

Аутстаффинг персонала для упрощения ведения кадровой документации

На коммерческих, производственных предприятиях часто возникает необходимость привлечения к работе непрофильных специалистов, которые выполняют ограниченный перечень обязанностей, но обойтись без их услуг сложно. Руководство компании берет таких сотрудников в штат, платит им заработную плату на постоянной основе, а не только за выполненные работы. Кадровый документооборот тоже усложняется. Аутстаффинг персонала – услуга компании Smart Solutions, которая поможет решить эту проблему. Обратитесь к экспертам за консультацией, чтобы узнать, как упростить ведение кадровой отчетности и снизить текущие затраты.

Что такое аутстаффинг персонала

Аустаффинг – выведение из штата компании узкопрофильных специалистов, чьи услуги вам требуются не на постоянной основе, а периодически. Вы не увольняете сотрудников, а переводите их официально на другое место работы. Их официально принимают в штат Smart Solutions, но с возможностью сохранения рабочего места и прочих привилегий. Преимущества от такого подхода очевидны:

  • упрощение кадрового документооборота и обязательной отчетности;
  • существенное снижение уровня текущих затрат;
  • структуризация, оптимизация деятельности.

В нынешних условиях, когда для предпринимателей остается все меньше возможностей профессиональной реализации, выхода на новые рынки, оптимизация затрат – единственный способ удержаться на плаву. И в этом поможет компания Smart Solutions. Сюда обращаются ведущие представители бизнеса в Казахстане. Индивидуальный подход к проблемам каждого клиента – основное преимущество сотрудничества. Вы получаете ту помощь, на которую рассчитываете, которая вам необходима.

Как заказать аутстафиинг персонала

Чтобы официально и без проблем вывести сотрудников из штата компании с сохранением рабочего места и выполнением возложенных на них обязательств, оставьте онлайн-заявку на сайте специализированной компании. Укажите сферу деятельности, число сотрудников, другую обязательную информацию. Оставьте контактные данные для связи. Вам позвонит менеджер, чтобы сделать индивидуальное коммерческое предложение. Формат сотрудничества, особенности дальнейшей работы – те вопросы, которые обсуждаются уже во время первой консультации. В процессе такой деятельности упрощается налоговый, бухгалтерский учет, вы получаете профессиональную помощь и поддержку от надежных деловых партнеров.