Deafnet.ru  |  Форум  |  
 

Влияние музыки на здоровье и духовное развитие

 
  asur20-02-2009 12:56  
  Называемый "бит",заимствованный из ритуалов черной магии,колдунов религии Вуду и других черных сект.Современная электронная музыка стала апогеем совершенствования бита.Сильные звуки бас-гитары,сопровождаемые громким битом,мгновенно отрицательно влияют на состояние спинномозговой жидкости и железы.Уровень инсулина в крови резко повышается и теряется контроль за выделением половых гормонов.Грубые и мощные вибрации бита,постепенно накапливаясь в Ауре,не только способствуют фиксации сознания на самых низких уровнях,но и концентрируются в почках и желчном пузыре в виде песка и камней.При звуках свыше 100 децибел может произойти разрыв ушных мембран,разрыв сосудов глазного яблока,отключение участков мозга,ответственных за высшую психическую деятельность.Кроме того,наступает полный паралич верхних уровней сознания,что фактически означает превращение человека в зверя,зациклившуюся лишь на своих самых примитивных инстинктах.Подобная музыка гораздо опаснее для Сознания и мозга человека,чем наркотики.-продолжение

  Иследователь20-02-2009 12:58  
  да страшнее всего.)

  asur20-02-2009 13:12  
  Подумайте,какое огромное и дикое количество разрушительной и гнилой вибрации вы привлекли в себя на прочих диско,полностью отдаваясь безумной страсти рока,слушая и наслаждаясь ужасающе всеразрывающими звуками бита,от которых трескаются не только стаканы,но и многие из ваших внутренних органов.Сколько чужих гнилостей вы добровольно взяли на себя просто так,по невежеству,и сколько деструктивных обстоятельств,страдании,болезней и горя привлекут они в вашу жизнь.Что ж,такова ваша личная плата за свое невежество и "безобидное времяпрепровождение"!-продолжение

  asur20-02-2009 13:12  
  Подумайте,какое огромное и дикое количество разрушительной и гнилой вибрации вы привлекли в себя на прочих диско,полностью отдаваясь безумной страсти рока,слушая и наслаждаясь ужасающе всеразрывающими звуками бита,от которых трескаются не только стаканы,но и многие из ваших внутренних органов.Сколько чужих гнилостей вы добровольно взяли на себя просто так,по невежеству,и сколько деструктивных обстоятельств,страдании,болезней и горя привлекут они в вашу жизнь.Что ж,такова ваша личная плата за свое невежество и "безобидное времяпрепровождение"!-продолжение

  Иринушка20-02-2009 13:15  
  Не обязательно слушать рок и ему подобные. Есть специальная релаксационная музыка, правда, она очень тихая, я даже с аппаратом не слышу. Но это к слову. Даже классическая музыка может помочь со здоровьем. Пусть не глобально, но все же.

  asur20-02-2009 13:24  
  Сегодня практически ни один диск с "тяжелой" музыкой не выпускается без подсознательной кодировки,способной исподволь управлять мыслями и волей миллионов фанатов рока.Очень многие исполнители намеренно используют элементы из ритуалов черной магии,заклинания,специфические жесты и просто записанные призывы к бунту и насилию,к самоубийству или убийству,к посвящению себя сатане,а то и просто приказы типа"Убей своего соседа,иначе он убьет тебя!","Даешь секс","Долой подавление инстинктов!" и т.п.-продолжение

  asur20-02-2009 13:56  
  Первозачинателями способа массового психического воздействия на публику стали группы"Битлз",-"Квин","Роллинг стоунз","Стикс","Блэк саббат".Их достойными преемниками стали англ. и амер.группы "Металлика","Ирон Маиден","Сепултура","Еминем","Ике Кубе","Корн" и др.В России им успешно подражают "Ария","Коррозия металла",Децл,Дельфин,"Убитые Рэпом","Здоб Си 3дуб" и др.Еще уже не говорю об исполнителях другой музыки-"сатанинской"(Мерилин Менсон) и панк-рока("Секс пистолс","Експлоитед","Король и шут","Наив","Тараканы" и др),цель агрессивной музыки которых одна-подвести как можно большее число людей к суициду,к постоянному желанию коллективного насилия и секса,маниакальной склонности к преступлениям,убийствам,садизму.

  Иследователь20-02-2009 13:57  
  asur! ты глухой?

  Иследователь20-02-2009 14:07  
  asur! не бойся ответить! если ты глухой то слава богу)))

  asur20-02-2009 14:33  
  Учитывая то обстоятельство,что наша ДНК способна воспринимать смысл всех слов,слушаемых и произносимых нами,и запоминать всю звуковую инфо,которой мы себя окружаем,с тем,чтобы затем заложить ее в генотип нашего потомства,можно представить себе,какого низкого качества сущность воплотится в эмбрион,оплодотворенный человеком,который помещан на роке или поп-музыке.Подобное притягигает и порождает подобие.Становясь безумными фанатами всевозможных групп,использующих в своем творчестве духовно разлагающие элементы рока и низковибрационные(звериные)кодировки,вы до предела переполняете свою ауру мощными деструктивными энергиями и постепенно,-но надеждно!-превращаетесь в послушных рабов и пропагандистов крайне эгоистичного,асоциального,"сатанического" образа существования.Посмотрите на тех моральных уродов и нравственно деградировавших созданий,из которых вы сотворили для себя кумиров!С Астрального Плана все они имеют чудовищную звереподобную форму тех,кто всецело завладел их сознанием.Соприкасаясь с ними и их музык.творч.,вы не только не получите никаких созидательных энергий,но и сами все больше и больше будете заражаться их всеразруш.вибрациями,теряя даже ту тонкую связь со своим сердцем.

  lana20-02-2009 14:40  
  музыка очень влияет на человека! какая она бы не была бы эта музыка, но все равно влияет на любого человека.

  asur20-02-2009 14:42  
  Исследователь.Зачем мне этот страшный мир звуков?Кому нужны слышащие дебилы-маньяки?Слава богу,я не слышащий,но зато покой и гармония в душе.

  stad20-02-2009 14:42  
  сообщения из разряда после прочтения сжечь и застрелиться

  Иринушка20-02-2009 14:43  
  asur, а полезную классическую музыку вы пробовали слушать?

  Иринушка20-02-2009 14:53  
  Не считаю мир звуков старшным. Звуки тоже есть разные, как и все прочее. Я вот даже глухое ухо с остатками тренирую. Дело идет медленно, но верно. Так что надо радоваться, что какой-то слух у меня, например, есть. Не только музыка, но и слушать красивый по звучанию голос, шелест травы, пение птиц, к примеру. Или на слух определять какие-то вещи.

  asur20-02-2009 14:54  
  Иринушка.Не понятно тебе?Я же почти не чуть глухой на 100%,ничего не слышу никакую музыку.

  lana20-02-2009 14:56  
  asur жаль!


  Иринушка20-02-2009 14:58  
  lana, да ладно. Видите, человек даже доволен своей судьбой. Действительно, тишина завораживает. Но только когда она временная, на время отдыха, а не вечная.

  Иследователь20-02-2009 15:00  
  Иринушка! слышащий человек мне говорит что глухим везет, потому что с ума сойдет если слышать каждую секунду всякое звуки.

  Иринушка20-02-2009 15:01  
  asur, если вы глухой, то все равно держитесь подальше от рок-музыки и прочей. Потому что музыка влияет на человека не через слух, а через все тело. Тут уж все равно слышит ли ее человек или нет. Может, если человек не слышит и меньше дурное влияние, но оно есть.

  Иринушка20-02-2009 15:03  
  Иследователь, я же целый день хожу в аппарате и с ума не только не сошла, но и даже мне неудобно, если я в аппарате, а кругом тихо. Тогда начинаю покашливать, вздыхать, в общем сама производить звуки. Наверно, этот слышащий из шумной среды, ведь в современной жизни шумов намного больше, чем нужно нормальному человеку. Вот слух и изнашивается... А тихие звуки даже полезны.

  Иследователь20-02-2009 15:08  
  Иринушка! вот слышаший человек попросил у меня слуховой аппарат т.к. хочет понять что за с/ аппарат. я настроил с. аппарат чтобы ему не было больно слышать. а результат он услышал на 100% больше чем он слыщит.)

  Уго20-02-2009 15:14  
  бит как и всякий ритмичный звук разрушает слабую психику. человек со здоровой психикой и развитой интуицией пройдёт через это без ущерба для сознания и возьмёт энергию которая ему нужна. в рок музыке действительно, присуствует тамассическая энергия, которая считается низменной но в хорошей рок музыке эта составляющая служит эскалатором по которому передаётся тонкая энергия высщих гармоний и поэзии, не зря многие индийские гуру благосклонно относятся к рок музыке. да и наше православие достаточно лояльно, чего стоит благословения гастролей групп "ддт" и "алиса" без которых они не выступают. не говоря уже про "аквариум" на сайте которого вывешен полный список чудотворных православных икон, которого нигде больше нет. музыка с духовной основой всегда созидательна, несмотря на разрушительность отдельных составляющих.
статья приведённая асуром, поверхностна адресованна скучающим обывателям не разбирающимся в музыке и только им может быть интересна.

  Иринушка20-02-2009 15:18  
  Иследователь, никому не давайте свои слуховые аппараты! Вы же не хотите, чтобы из-за вас человек получил слуховую травму? Это же как в русскую рулетку играть! Вот я всегда содрогалась, когда в свое время мои слышашие родственники, чтобы проверить, работает ли аппарат подносили его к уху. Думала, как добланет по ушам! Вы хорошо разбираетесь в настройках? А то и сами можете проиграть - не вернуть настройки аппарата в исходное положение. И тем более давать аппарат слышшащему - это как хорошо видящему надевать очки! С ними же тоже лучше видно...

  Иследователь20-02-2009 15:21  
  Иринушка! язнаю я сам видел как он взбесил перед друзьями чтобы они замолкали и не говорили шепотом. это был в лесу!) знаешь в лесу интереснее что то услыщать...)))

  Иринушка20-02-2009 15:34  
  Иследователь, интетесно, на моей любимой Стихире куча стихво разного автора о тишине. На один афоризм о тишине я даже написала экспромт:
Тишина, ты тишина,
Многогранная стена.
По ту сторону стены
Нету в мире тишины.

  asur20-02-2009 15:35  
  Уго.Хи,это не поверхностная статья из какой-то газеты,а лишь выбранные цитаты и да сжатый мной конспект из серьезной книги о позитивной и негативной роли музыки

  Иринушка20-02-2009 15:37  
  asur, что-то о позиитвном вы не написали. А зачем, вам, глухому, книжка о музыке? Вы же сами писали, что не слышите. Просто так?

  Иследователь20-02-2009 15:40  
  Иринушка!))) да действительно)

  asur20-02-2009 23:59  
  Иринушка.Точнее будет-очень сжатый конспект о негативном влиянии музыки из серьезной книги,ведь интересно знать о этом и предупреждение вам.Всем прекрасно известно о позитивном от музыки,поэтому нечего приводить тут инфо.Да,просто так мне,глухому,читать эту инфо,потому что книга о музыке написана интересно.

  asur21-02-2009 00:54  
   Ну ладно,привожу немного инфо о позитиве.Мозг людей,регулярно слушающих классич.музыку,не только увеличен по своим размерам,но и имеет значительно большой интеллектуально-чувственный потенциал.Благодаря повышенному качеству образующ.в нем клеток и тканей,он практически защищен от поражения такими страшн.болезнями,как рак мозга.Вибрации слов,текстов песен и молитв,призывов и мантр могут в очень значительной степени влиять на состояние интенсивности уровней нашей психики и сознания.Но слово-это всего лишь крайне упрощенная,для удобства пользования,ментальная дифференциация чувсвенности и эмоциальности.Поэтому музыка имеет гораздо большую силу и спектр влияния на окружающее Пространство,включая и все сознательные элементы.Ведь качество сочетания звуков очень сильно влияет и на все психофизиолог.процессы,протекающ.в организме,начиная от тонких мыслительных и эмоцион.,до таких физиолог..Музыкой человек научился выражать свой внутренн.мир,передавая другим его дисгармоничные или гармоничные качества.Именно музыкой можно выразить эмоции и прочувствовать интуитивно то,что не возможно описать и передать никакими словами,каким бы богатым и колоритным ни был язык народа.

  Уго21-02-2009 01:30  
  а теперь, асур, попытайся объеденить всё тобой вышеразмещённое. негативные последствия бита плюс позитивные влияния мелодий, отрицательная энергия электровибраций в совокупности с целительным эффектом мантр и текстов... это то, что есть современная популярная музыка, которая и передаёт сложные эмоциональные картины современного мира. каков мир, такая и музыка. очень показатально, что эта книга, написаная крайне предвзятым, эмоциональным языком, заинтересовала именно тебя, как ты говоришь, абсолютно глухого. материалом для этой книжки, послужили статьи соцзаказного характера, что доказывает ругательный и ненаучный язык, и тебе как эзотерику не следовало бы вестись на столь примитивное, чёрно-белое описание чего бы то ни было.

  asur21-02-2009 01:37  
  Далеко не всякое классическое произведение благотворно,как принято считать,влияет на состояние наших психических центров,централ.нервной и сердечно-сосудистой систем.Если музыкальное,как и любое другое,произведение было написано в состоянии смятения,удрученности,депрессии или разочарования жизнью,то оно абсолютно идентичным способом сможет впоследствии влиять и на тех,кто его затем будет слушать.Есть много подобных творений у Баха,Шопена,Бетховена,Листа,Рахманинова, Прокофьева,Гайдна,Шуберта,Чайковского... Например,из нескольких десятков прослушанных ясновидящему тибетцу в медитации органных произведений Людвига ван Бетховена всего лишь два оказались созвучными вибрациям сердечного центра.Отношение общества к гею П.И.Чайковского и испытываемые им из-за этого душевные муки,очень четко отложились на характере негативн.воздействия некоторых из его знаменит.произведений.Даже у В.А.Моцарта есть подобные шедевры,созданные им под влиянием негодования,разочарования или чрезмерного секс.возбуждения.Несомненно и то,что каждый исполнитель также накладывает на исполняем.им музыкал.(литературн,сценическое,кинематограф. и др.)произведение те психические вибрации,котор. характерны для него в момент исполнения.

  asur21-02-2009 01:57  
   Очевидный факт,что 99% современных эстрадных певцов совершенно не способны дать слушателю высококачественных сердечных чистых энергий и духовных сочетаниях вибрации,способные вдохновлять людей на альтруизм и неудержимое желание нести любовь,радость и гармонию в окружающий их мир.В самом лучшем случае от прослушивания современных "шлягеров"вы можете получить раскрутку-принудительную активизацию сексуального вихря.Обычно же нынешняя эстрада "работает" исключительно на первых секс.низших чакрах-психических центров,ингорируя более высшие психич.центры-сердечный и интеллектуальный.

  Уго21-02-2009 02:11  
  по поводу "современных шлягеров" полностью согласен. беда в том что большинство не знает ничего кроме "современных шлягеров" в том числе и автор этой книжки.

  Roavim21-02-2009 04:18  
  Прочитал в сегодняшнем номере КП.

НАМ ПЕСНЯ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ПОМОГАЕТ

Да, виагра обеспечивает эрекцию. Но столь же мощно снижает чувственное восприятие. А нельзя ли убить чем-нибудь сразу двух зайцев? Можно, оказывается. На удивление, это очень просто.
Как уверяют медики, благотворное воздействие без побочного эффекта оказывает... музыка. И она вовсе не отвлекает от эротических мыслей, как ошибочно думают некоторые.

- От любимых мелодий расширяются сосуды, - клянется Майкл Миллер, директор Центра превентивной кардиологии в Университете штата Мэриленд (США).

Ученый обнаружил: у добровольцев, которые прослушивали приятную им музыку, диаметр сосудов увеличился аж на 26 процентов. Для эрекции серьезная подмога. Но главное - музыка усиливает доступ в кровь окиси азота. А именно на этом и основано действие виагры. Исследователи из лондонского университета Брунел дополняют: композиции Мадонны, Red Hot Chili Peppers и Queen повышают еще и выносливость. То есть продолжительность полового акта (см. выше). Так что - вперед и с песней! Но с какой-нибудь любимой, подчеркивают ученые. Это важно.

Асур, мне тебя жалко:-)

  asur21-02-2009 04:36  
  Хи,не нуждаюсь в каких-то костылях,вроде песня или какие-то таблетки,без этих вспомогат.приспособлении все в порядке с потенцией у меня.)) Итак,не надо меня жалеть.Понимаю,что без богатого мира звуков сильно обедняется восприятие,чувствительность и внутренный мир.Что делать,я пришел в этот мир уже глухим,значит,что-то натворил в прошлой инкарнаций-жизни и получил кармическое наказание.Остается смиренно с пониманием принять глухоту,как данное.

  Roavim21-02-2009 04:47  
  А что заставляет отдельного взятого человека слушать музыку, которая, по словам асура (скорее, где-то вычитанных), так плохо влияет на ум (карму) и организм? Каждый слушает то, что ему нравиться. А если ему в кайф от прослушанного, то и организму тоже хорошо. Это же элементарно, асур. А то развел тут бодягу про карму и прочее. Дело не в этом, а в том, что ты или дурак или нет, отсюда и идут все твои проблемы по жизни. А так очень даже неплохо придумал - всё валить на прошлые жизни. А если ты в прошлой жизни был верблюдом и плевался на всех, то получатеся за это ты и был лишен слуха?

  asur21-02-2009 05:26  
  Роавим.Зачем тебе,крайнему материалисту,спорить со мной?Ведь знаешь поговорку-сытый не разумеет голодного.Согласись,что у тебя очень органический,невежественный взгляд на мироздание,да и я тоже многое не знаю.Что знаю точно,в Индии эзотер.учение выродиролось и деградировалось, ошибочная философия о реикарнации,что можно перевоплотить в разных животных или насекомых в будушую жизнь или жили когда-то в этих видах в прошлой жизни.Мне тошно от индуизма.На самом деле,такова структура души(астрального и ментального тела),что может воплотиться только в человеческое физическое тело и больше нет.Верить или не верить,ваше дело.Я знаю,например в прошлой жизни 400 лет назад жил в Египте крестьянином у реки Нила,очень ревновал свою жену и отрезал уши ее за подслушивание и сплетни.

  Иринушка21-02-2009 05:32  
  asur, а если человек в детстве потерял слух - это тоже карма? Или просто уровень развития медицины? Впрочем, пишут, что глухие дети у слышащих родителей могут рождаться от пренебрежения к состоянию здоровья во время беременности.

А насчет прошлой жизни это вы действительно сами вспомнили, asur?

Roavim, есть очень полезная для здоровья музыка, но очень тихая. Так вот, надо ли "слушать" музыку, которую не слышишь? Ведь музыку воспринимаем не только слухом, но и организмом в целом.

  asur21-02-2009 05:58  
  Иринушка.Конечно,все несчастья необязательно от кармы,и бывают от условии жизни,несчастных непредвиденных случаев.Немного вспомнил о прошлой жизни и ездил вв Египет,там показалось мне что-то знакомым и родным.И ясновидяший хороший в трансе подтвердил мои предположения и подробно рассказал о той жизни.

  Иринушка21-02-2009 06:07  
  asur,Мне много чего кажется родным: монастырь и костер для еретиков, рабочие кварталы у завода, обучение в Институте благородных девиц...

  Roavim21-02-2009 13:12  
  Иринушка, я люблю слушать военные марши. Очень бодрительно, знаешь ли...

  Кефиринка21-02-2009 13:36  
  я тут как-то подумала, чего я слушаю зверей всяких, корнов там, земфиру.. дай думаю, культурное что-нибудь послушаю. Скачала "лунную сонату", слушать не смогла. Голова заболела... так и вернулась к своим зверям. А биты слушать легче, ибо они понятнее для сл.сл.

  Уго21-02-2009 14:00  
  голова твоя, кефиринка, заболела от того, что шлак с места стронулся.

  Кефиринка21-02-2009 14:02  
  Уго, омг, секта??..
шутка))))

  Уго21-02-2009 14:10  
  шутка.)

  Murmulka21-02-2009 15:39  
  asur

А я вовсе слушаю музыку.:) Разную-преразную.:) И дома, и в машине...
Только плееры не ношу, надо же реагировать на звуки города.:)

  Иринушка23-02-2009 08:32  
  А я вот попробовала классику слушать. Понравилось. Правда, не все.

Deafnet.ru  |  Форум