Форум

Вернуться Печать Архив

Израиль и Палестина

Показаны последние 10 сообщений.

asur   06-09-2010 08:06
Аллигатор.Есть!Библия косвенно связана с Израилем и Палестиной.Знаешь поговорку-Зри в корень?Библия-первопричина к нынешней проблеме между Израилем и Палестиной,евреи предъявили права на Палестину,Обетованную Землю,ссылая на Библию,и выгнали арабов.И да Голкипер спросил о вреде и пользе от Библии,а я постарался как возможно и убедительно привести обширные аргументы в тесных постингах.
Аллигатор   06-09-2010 22:02
asur? "Зри в корень"-это не пословица, а сказал Козьма Пруткин, знаешь такого?Немного тыт приврал, прости за прямоту, евреи не выгоняли арабов, они до сих пор живут в Палестине, Еще раз повторю, Палестина не государство, ты был в Израиле и не мне тебе говорить это. А Израиль-государство, но учти, что ультра ортодоксальные евреи не признают Израиль как государство. Что касается аргументов, ты их не привел, а просто переписал кое какие выборки из библии. Библия не история и не летопись народов, поэтому ее можно толковать по-разному.
Кот   08-09-2010 10:58
С новым годом или Рох ха-Шан,дорогие Израиьяне!
asur   12-09-2010 17:04
Известно,что существует такой цикл (рождение-смерть)-ритм.Цикл может применяться по отношению к странам,конечно рождение-смерть это условное понятие.Например приблизительно каждые 65-75лет любая страна проходит через кризис-"смерть" либо благополучно с наименьшим минимальным ущербом,либо крахом,либо войной.Это зависит от условии и обстоятельств,например наличие недружественных стран вокруг какой-то одной страны,как Израиль,или отсутствие их и нейтралитет,или состояние экономики.Пример-Независимость Америки-1773-1783 гг,гражданская война между Севером и Югом 1861-1865 гг,великая депрессия 1930-1938 гг,кризис 2008 г-РАСПАД ??? 2014???

Основание императорской России Петром Великим-примерно в 1690-1700 гг,бунт Емельяна Пугачева-1773-1775 гг,крымская война-1853-1856 гг,октябрьская революция-1917 г,СССР просуществовала 74 года 1918-1992 гг Продолжение
asur   12-09-2010 17:23
СССР просуществовала 70-74 года.Некоторые сильные ясновидящие говорят,такой отрезок-цикл и отмерен Израилю.Знаете,что Израиль основан в 1948г,давайте посчитаем-будет окончание цикла примерно в 2018-2022 гг.То есть,в эти годы Израиль ждет какое-то большое испытание.

Один, сильночувствительный к внутренней энергетике стран,известный парапсихолог прилетел в Израиль,там сильно плохо чувствовал и еле не чуть умер.Он говорил,что такая очень плохая общая внутренняя энергетика у Израиля,и ради люпобыства продиагностировал любых евреев,первых встречных и ужаснулся,что у многих евреев в ауре-поле присутствует знак смерти.

Есть у кабаллистов такое предсказание"На Израиль скоро нападут 20-25 стран",неважно по сути это сбывается скоро или ложное и не сбывается.Вот этот парапсихолог говорил,что это предсказание пока соответствует ужасной энергетике Израиля.
asur   12-09-2010 17:35
Сам думаю,что скорее всего и вероятно,после краха США или там ослабления государственной мощи в 2014 г,без этого духовного покровителя Израиля,придется тяжело будет и Израилю вокруг враждебных стран.Может быть,Израиль может достойно выдержать испытание,либо прекратит существование,кто знает.Мне все равно.Возможно,мы будем читать военной хроники от Аллигатора,который в каске с оружьем и в окопе строчит в смартфоне нам.:))Аллигатор,извини за эту глупую плохую шутку,может быть,не случится война и все пройдет благополучно.
Аллигатор   14-09-2010 01:28
asur, будет война или не будет, скажу одно, Израиль первым не начинает. И ты сам это знаешь. Не стоило тебе тут провокацию проводить. Что касается ауры у евреев, скажу одно ничего глупого я не слышал. С таким же успехом можно сказать про русских, арабов, черно-ж-опых и пр. народа мира. Аура это защитная оболочка души человека и чем чернее его душа, аура цвет не покажет(не надо мне научные фотомонтажи и пр.дерьма), но понять что за человек перед тобой, каждый может. сколько я тебя тут знаю, ты неисправим в одном, печатая и слизывая статьи, не переминуешь очернить еврейскую нацию. Какого цвета у тебя аура, я не знаю, но что душонка черная, это точно. Ненавидеть можно любую нацию, вон в соседнем топе подняли вопрос: за что ненавидят в Москве Дагов? Есть за что, если были какие-нить разногласия. У меня лично с Дагами отличные дружеские отношения, равно как с грузинами, осетинами,евреями, арабами и даже с неграми. И у меня язык не повернется сказать что-нить обидное в адрес национальности, а вот конкретно к человеку-могу! Не пора ли тебе отвечать за свои слова или же задуматься о правильности твоего мышления, а не "слизывать"! Подобную чушь. Удивлюсь, что кто-то еще тебя читает...


Предлагаю на этом остановиться. Из опыта подобных тем на форуме ДН - все плохо кончится, а именно: как минимум, удаление топика. История, к сожалению, повторяется.
asur   14-09-2010 17:46
Модетатор предлагает остановиться,я согласен,ибо пишу тут последнее сообщение.

Аллигатор уважаемый,не парься!Где писано о ненависти к евреям,просто констатирую факты и делаю прогнозы о будущем.

Еще хочу уточнить о ауре-обычно ясновидящие видят знаки смерти-иероглифы в ауре-полевой оболочке души,а то не так вы подумали,что такие знаки смерти и так выглядят как черная аура.Точнее будет,при этом могут ауры красивые,разноцветные.

Аллигатор,есть такая поговорка-Предупрежден,значит вооружен.Просто предупреждаю,что Израиль ждет большое испытание в ближайщем будущем.Ты можешь принять это к сведению,либо проингорировать.Вдруг случится воина,то можно,на всякий случай обратно туда вернуться домой,в Санкт-Петербург.))
Аллигатор   14-09-2010 22:22
asurСпасибо за заботу. Не пойму одно:Просто предупреждаю,что Израиль ждет большое испытание в ближайщем будущем., сколько лет Израиль находится в состоянии войны, сколько испытаний выпало на его долю, и ничего-живет назло мусликам. Говоришь случится война? Так она каждый день война стучится. Война религий сейчас идет и вы все слепы, ислам пытается завоевать Мир, а значит испытание выпадет не только на долю Израиля, но и России, и Европе. Исламисты глобальные планы строят на мир, уже давно объявлена война неверным, так, что проснись и не цитируй библию, а не пора ли ее защитить? Я атеист, но по мне лучше Христианскую веру защитить, нежели Ислам и его фанатизм, призывающий уничтожению людей не принадлежащих к их религии. Я лично объявлю войну той религии, которая проповедует за уничтожение, за войну, за навязывание ее нам насильно. И честно скажу перережу глотку тому, кто посягнет на мою независимость, на мою свободу, на диктатуру моего образа жизни. Тебя бы устроило то. чтобы твоя жена, мать, сестра носили чадру и были вечно униженными? Пусть мне простят за резкий тон мусульмане, если они согласны с моими доводами, ведь среди них есть и те кто не согласен с теми, кто искажает суть корана и использует в своих корыстных целях-держать народ в подчинении, в страхе.
Модератор   17-09-2010 08:25
Отелло, не стоит цитировать главы или даже книгу. Достаточно начать цитирование в несколько строк и указать источник.
Например, "Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
БИБЛЕЙСКАЯ РУСЬ.
Ваши сообщения-цитирования удалены, а также перекрестные сообщения-ответы.
Тема заблокирована. Новая разрешена не будет.

Вернуться к темам Печать Архив

Добавить ответ