Форум

Вернуться Печать Архив

РЕЦЕПТЫ КУХНИ

Показаны последние 10 сообщений.

кот   29-06-2006 12:06
§§§ 24-06-2006 23:42 .
Сам полный дурак,если шутку не понимаешь.
§§§   29-06-2006 22:33
КОТ, НУ-НУ!
Виктория   30-06-2006 14:52
салат МИМОЗА
слои:
1- креветки или крабовые палочки (мелко нарезанные)
2- яичный белок (мелкая терка)
3-вареный картофель (крупная терка)
4-твердый сыр (крупная терка)
5-Яблоко сочный, кислый, можно зеленый (крупная терка)
6-морковь сырая (мелкая терка)
7- яичный желток (мелкая терка)
каждый слой прокапать майонезом
ням ням :)
викуля   30-06-2006 16:24
Виктория,тоже самое я делала такой салат "мимоза", но без креветки и крабового палочки! И правда такой вкусный! Мои друзья тоже его любят! :-)
Инна   30-06-2006 16:44
" Морковный"
2 яйца
1ч.л.соды
1 ст. муки
2 ст-тертой моркови
сахара по вкусу.
крем: 2 шт. сырки ванильные
200 гр. слив.масла/сверху глазурь
Глазурь: 3 ст.л. какао
50 гр. масла.
выпекать 2 пышки
Инна   30-06-2006 16:49
" Муравейник"
3 яйца
1/2 ст.сахара
100 гр.молока
1/2 соды
все перемешать и добавить 5 ст.муки.
Масло не растапливать.
Разделить на 5 колоб и положи в морозильник через 20 мин вынуть 1 колоб натереть на крупной терке на смазке противень, поставить в духовку на 10-15 мин. и так с каждые колобки.
Крем: 1 б. варенные сгущенки молока
150-300 гр. слив.масла все положить в кастрюлю и закипит. смешать ее с крошкой. придать форму муравейника.
приятного аппетита!
Виктория   30-06-2006 20:58
Викуля!
да конечно очень вкусный! нежный! все его очень любят)))))))))))))))
Asse   30-06-2006 23:08
Для занятных: вместо вареник с вишней проще брать готовые варенные рожки хорошего качества (лучше типа ракушки, спирали), туда сметана 1-2ст.л., и свежие вишни без косточек. Сахар туда. Получится даже лучше популярных вареников.
Милано   03-07-2006 15:38
Запеканка из баклажанов
Для запеканки понадобится 2 средних баклажана
3-4 средн.картофели
4 помидора
фарш мясной 300-400 граммов
лук 2 шт.
100 гр.сыра
майонез 250 миллилитров(1 пачка)
чеснок 4-5 зубчиков
Баклажаны режем кружочками не очень тонкими, обжариваем на сковороде, чуть порумянились.
Картошку режем тоже на кружки- 0,5 саниметра- и отвариваем в подсолн масле до полуготовности.
Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу.
Фарш с луком обжариваем, солим,перчим.
Укладываем слоями: первый- баклажаны
второй- фарш
третий- картошка
четвер- чеснок
пятый - помидоры
Между слоями сыплем разные приправы, кто так любит. И покрываем майонезом, и в духовку. Затем натереть на крупной терке сыром. ням- ням
Zagadka   04-07-2006 17:30
Прекрасные у вас рецепты всяких салатов.Смак!!!Хочу добавить рецепт:Салат"Нежный". Варенное мясо,лучше филе куриное,ананасы консервированые,шампиньоны жаренные все мелко порезать,смешивать майонезом.И все!Можно,кому нравится,добавить к салату кукурузу.Приятного аппетита!!!

Вернуться к темам Печать Архив

Добавить ответ