Форум

Вернуться Печать Архив

Приватизация

Показаны последние 10 сообщений.

Незнайка   26-01-2006 00:34
Роавиму:ну и шутки у тебя,неужели Шантра не может отличить гостевую от кладовой?Дорогие у вас комун.услуги?Извини за любопытство,просто интересно,чем отличается проживание у вас и у нас,где дороже и какая услуга самая дорогая(например:свет,газ,вода и т.д)?Какое у вас отопление,а то я смотрела по ТНТ программу Голод,и там я увидела,что немцы топят углем,чтобы в кв-ре было тепло,а как у вас?
артур   26-01-2006 01:08
Незнайка,одно дело буржуйка,другое дело камин!:-)
артур   26-01-2006 01:12
И вправду,найти в 130кв.м....Не сразу найдёшь свою собаку,лежит не заметно в веранде.
немец   26-01-2006 01:18
Незнайка!равин в принципе прав но зря обидел Шантру. я вот имею одну из квартир,осталась от бабушки, но она в таком состоянии-приватизировать не хочется!!! и на хрена мне эта развалина все равно сносит будут лет через 10. дети подрастут получат после сноса квартиру с большей площадью по закону... вот где собака зарыта! просекли-не всегда приват это хорошо!
MAD   26-01-2006 18:13
Пока мы сможем приватизировать квартиру запросто,но потом это отменят и мы будем просто выкупать у государство по реальной стоимости жилья. Это факт и никакой выдумки нет, все это по неофициальным источником. Государство делает нам всегда неожиданные сюрпризы. Так кто не приватизировал, а потом захочет то увы, придется раскошеливаться и в трусах оставаться.
Roavim   26-01-2006 20:11
немец, я не раввин, и Шантру не обижал. Это я так шучю;-)

Незнайка, коммунальные услуги стоят прилично. Немцы отдают примерно пол-зарплаты. И считается счастьем, если в семье работают двое. Немцы в таких случаях говорят, что жена работает на оплату квартиры и коммунальных услуг. Топят углем на востоке, где бывший ГДР, там масса домов, не приспособленных для центрального отопления.

И ещё, Незнайка. Ты не читала новый Жилищный кодекс? Почитай - просто жуть. Там есть такие статьи, которые чиновники могут использовать в своих целях. Например, отобрать квартиру без замены. И будешь бомжом. В этой богопинаемой стране всё возможно. Так что лучше приватизируй её. Лень стоять в очередях - заплати. Потом мне спасибо скажешь и ящик кефира выставишь;-)
Vitek   26-01-2006 22:35
те кто имеею пенсионную книжку могут за приватизированную квартиру не платить налоги... надо просто пойти в налоговую инспекцию, показать свидетельство о регистрации на собственность и сдать копию пенсионного удостоверения, вот и все... и налоги не надо платить... в Налоговом Кодексе, там есть статья и глава - "Пенсионеры освобождаются от уплаты налога"
Незнайка   26-01-2006 23:20
Роавиму:Ну как можно отобрать кв-ру без предоставления другого жилья?Да и представь себе: ск.неприватизированных кв-р по стране и отобрать жилье,что будет с народом,тут что-то не то,может быть могут отобрать,кто не платит за жилье-это еще можно понять,а так ,чтобы у людей,исправно платящие за ком.услуги отобрать,да и многие живут в ветхих домах,которые кв-ры никому не нужны-что их тоже будут выгонять-чушь какая-то.
Shantra   26-01-2006 23:24
Роавим! Кстати, я искал бар! Но! Квартира, которая имеет два туалета у меня вызывает трепет :))))И от полученного шока мне пришлось матерно ругаться.
Незнайка   26-01-2006 23:30
Витек:А теперь ты мне объясни:я имею коттедж под Москвой,я инвалид и дети тоже,у меня есть св-ва на землю и на дом,но я не освобождена от налогов,как инвалид.Мне объяснили,что я не местная,плати полностью,а хотя прочитав законы,я должна была освобождена от налогов.Вот поди и разберись,на бумажке одно,а на деле другое,получается законы пишут для всех,а на местах по-другому,как мне объяснили,как решит глава администрации,так и будет.Вот я и исправно плачу за землю и услуги сполна и никаких льгот,хоть и положено.Вот такие дела,дорогуша.

Вернуться к темам Печать Архив

Добавить ответ