ты стафф просто завидуешь. ты вон сколько буков разных написал на этом форуме, а тебя до сих пор журналистом в мг не зовут. скажи проще: становись в конец очереди, а первый в очереди стафф, известный публицист.
Совет от поэта Олега Дмитриева (советского еще): ... становитесь в очередь за славой, Но не становитесь на пути Тех, кто по порядку и по праву Должен быть сегодня впереди!
Скажите, а чего в разделе Программа ТВ - указано Передача «Новости» с субтитрами выходит ежедневно в 10.30 и 21.30. Каждый день уже 2-ую неделю включаю - нет там никаких субтитров в 21:30. Когда они появятся-то? И зачем писать то, чего нет на самом деле? :(
Уважаемый ДР(доктор)! 1 апреля с.г. на сайте промелькнуло,а потом исчезло очень важное сообщение,кот.состоит в следующем:В.З.Базоев бесплатно раздает ноутбуки со встроенной веб-камерой.Вы можете прокомментировать эту ситуацию,ибо в день Дурака такие шутки до смерти заинтриговали большинство несчастных обитателей нашего города?Заранее благодарен Вам за исчерпывающий ответ!А вообще грешно смеяться над больными людьми!
может тебе хватит афоризмами раэбрасываться? люди-то не понимают! это я с улыбкой смотрю((но я не самый умныый)я еще и трудный! Я,например, до сих пор незнаю насколько распространяется ум Карла Маркса,он полулицы занимает или как?
Жорка 05-04-2010 19:44 Это же шутка. Я в Казани нашим глухим объяснила. В ИПР ноутбуки не входят. А жаль. Там и веб = камера есть - общаться жестами можно.
оргазм 05-04-2010 20:16 еще раз здравствуйте!Вообще я вопрос ДР задал,но он ушел в подполье,и давно не появляется на страничке.Простите за нескромный вопросик:Почему оргазм?И что гл.редактор подумает?
Нормальная первоапрельская шутка!надо разучить глухих жадничать до умопомрачнения.В принципе поднять престиж ВОГ,а то многие отказались платить членские взносы,считая никакой пользы от ВОГа.А как только что через ВОГ получить халяву так и вспомнили......
Дорогой главный редактор МГ! Ситуевина такая! Я подписался на электронную версию газеты МГ на этот год. Но уже второй месяц ее не получаю. Написал по электронной почте Вам, но ответа не получил. Писал и председателю МосгорВОГа и тоже тишина в ответ. Что случилось? Да и на сайте ДН и официальном сайте МосгорВОГа перестали появляться дайджесты и полные электронные версии. Ведь газета в электронной версии - это шаг вперед! Это удобно для многих. Я знаю многие глухие, которые живут заграницей и в других городах, читают Вашу газету в электронном виде и тем самым знают все, что творится в московском мире неслышащих людей.
Вопрос щепетильный(насчет курицы с золотыми яйцами)- на него ответа не знает даже главбух МГО ВОГа.:( А что касается главного редактора МГ, он был в отпуске, вот и видимо не мог отвечать вам.
сделать газетку в электронной версии дорого и трудно? скомпонировал в компьютерной верстке номер и перевел акробатом в нужный вид. всего-то пару кликов-то..тут что-то другое, а не просто нежелание мосгорвога финансировать эту копеечную работу. и потом на выпуск газетки выдается опредленная сумма денег на всё и про всё..
Не идиотничайте. Под ником никто вам отвечать не будет. Обратитесь лично к руководителю МГО ВОГ с этими вопросами, и вы получите официальный ответ. Это не так трудно. Есть на сайте МГО ВОГ раздел "Контакты" А так оскорблять всех, кто работает в МГО ВОГ, под ником (под маской) последнее дело.
злой пес, раз ты такой грамотный, иди-ка поработай главным редактором этой газеты МГ. Денно и нощно думай о благополучии газеты и всех ее сотрудниках, а мы посмотрим, как загавкаешь ты тогда. Политика - вещь тонкая.
Shantra, если искренне интересуешься судьбой газеты (электронной версии и прочими вещами) задай от своего настоящего имени руководителю МГО ВОГ. Он на все вопросы добросовестно отвечает. Учти, анонимным лицам - никогда. Из принципа не отвечает.
Сочувствующая Вы реально не въезжаете. Шантру в ВОГе все знают в лицо. Во-вторых, если человек подписывается на издание, наверняка ТАМ в курсе его настоящего имени. Так что идите лесом и сочувствуйте другим.
Esperansa 22-08-2010 15:23 Ответ прост:председатель МГО ВОГа наглым образом урезал финансирование газеты МГ. Ошибка! Подруга моей девушки работает в ВОГ. Она сказала,что не Базоев урезал,а департаментсоциальной защищенности деньги до сих пор не дает.
Убогая 24-08-2010 19:23 Гавнюк))) Не понял,кто? Главный редактор?
Мое мнение,согласен,подписчик должен получить газету. Он платил деньги. Странно обсуждение здесь. Что обсуждение? Смысл?
Читать умеете? Поражаюсь таким твердолобым баранам. Здесь все мы под никами, также как и Вы, Сочувствующая. В ВОГе же всех часто обращающихся знают под настоящим именем. Че не ясно то? Факт в том,что руководство не снизосходит до элементарного человеческого уважения к подписчикам. Не верю, что все в отпуске. Сколько угодно ссылайтесь на глобальные проблемы , но работа должна быть сделана.
Перемелется - мука будет. Ну, бывает сбой в рассылке газет, подумаеш... сам тоже получил оба номера электронной газеты с опозданием! Очень надеюсь, что сентябрьский номер придет вовремя! Только хочется пожелать МГО ВОГ и "МГ" и всем их сотрудникам крепкого здоровья, хорошего настроения, чтобы не болели никогда - хотя бы для того, чтобы больше не было проблем в изготовлении и доставке газеты!
В последнее время ко мне обращаются множество людей с просьбой прокомментировать информацию о том, что я, как главный редактор газеты «Мир глухих» (теперь уже бывший), освобожден от должности.
Источник информации: официальный сайт МГО ВОГ www.deafmos.ru . Эта информация была продублирована на сайте gluxix.net
Официально сообщаю всем, что информация о якобы освобождении меня от должности не соответствует действительности.
Главный редактор газеты «Мир глухих» (теперь уже бывший) подал заявление об увольнении по собственному желанию. Причина увольнения по собственному желанию, о которой еще за год до подачи заявления знал председатель МГО ВОГ В. З. Базоев – полное отсутствие интереса работать в газете. По многим причинам.
В настоящее время некорректная информация на сайте МГО ВОГ «исправлена».
В связи с тем, что новость об «освобождении от должности» главного редактора вызвала резонанс, я решаю вопрос о согласии принять предложение дать интервью. О чем будет сообщено дополнительно.
Стафф 15-09-2009 21:29
Ага. Тут ни слова не написала,а уже в газету хочет.Есть ли желающие постелить перед ней красную дорожку к редакции? Удачи!
Лола 15-09-2009 21:32
Лара, если не получится в "МГ", то оставь тут свой е-мейл, попробую помочь.stad 16-09-2009 16:25
ты стафф просто завидуешь. ты вон сколько буков разных написал на этом форуме, а тебя до сих пор журналистом в мг не зовут. скажи проще: становись в конец очереди, а первый в очереди стафф, известный публицист.Иринушка 16-09-2009 16:44
Совет от поэта Олега Дмитриева (советского еще):... становитесь в очередь за славой,
Но не становитесь на пути
Тех, кто по порядку и по праву
Должен быть сегодня впереди!
Навеяно комментом stad
Femida 16-09-2009 17:53
Ну ты и загнул Стафф!Лола, рада что Вы мне сможете помочь, оставлю свой емейл belka2886@mail.ru пишите))
Ром 25-11-2009 15:11
Скажите, а чего в разделе Программа ТВ - указано Передача «Новости» с субтитрами выходит ежедневно в 10.30 и 21.30.Каждый день уже 2-ую неделю включаю - нет там никаких субтитров в 21:30. Когда они появятся-то? И зачем писать то, чего нет на самом деле? :(
Жорка 05-04-2010 19:44
Уважаемый ДР(доктор)!1 апреля с.г. на сайте промелькнуло,а потом исчезло очень важное сообщение,кот.состоит в следующем:В.З.Базоев бесплатно раздает ноутбуки со встроенной веб-камерой.Вы можете прокомментировать эту ситуацию,ибо в день Дурака такие шутки до смерти заинтриговали большинство несчастных обитателей нашего города?Заранее благодарен Вам за исчерпывающий ответ!А вообще грешно смеяться над больными людьми!
Lexand 05-04-2010 19:51
Уже второй год интригуют.оргазм 05-04-2010 20:16
может тебе хватит афоризмами раэбрасываться? люди-то не понимают! это я с улыбкой смотрю((но я не самый умныый)я еще и трудный! Я,например, до сих пор незнаю насколько распространяется ум Карла Маркса,он полулицы занимает или как?Татьяна Нужина 05-04-2010 23:16
Жорка 05-04-2010 19:44Это же шутка. Я в Казани нашим глухим объяснила. В ИПР ноутбуки не входят. А жаль. Там и веб = камера есть - общаться жестами можно.
Жорка 06-04-2010 14:58
оргазм 05-04-2010 20:16еще раз здравствуйте!Вообще я вопрос ДР задал,но он ушел в подполье,и давно не появляется на страничке.Простите за нескромный вопросик:Почему оргазм?И что гл.редактор подумает?
tati 06-04-2010 21:40
Нормальная первоапрельская шутка!надо разучить глухих жадничать до умопомрачнения.В принципе поднять престиж ВОГ,а то многие отказались платить членские взносы,считая никакой пользы от ВОГа.А как только что через ВОГ получить халяву так и вспомнили......Lexand 06-04-2010 21:53
Скупой только платит дважды, если не трижды на взносы!Shantra 21-08-2010 21:29
Дорогой главный редактор МГ! Ситуевина такая! Я подписался на электронную версию газеты МГ на этот год. Но уже второй месяц ее не получаю. Написал по электронной почте Вам, но ответа не получил. Писал и председателю МосгорВОГа и тоже тишина в ответ. Что случилось? Да и на сайте ДН и официальном сайте МосгорВОГа перестали появляться дайджесты и полные электронные версии. Ведь газета в электронной версии - это шаг вперед! Это удобно для многих. Я знаю многие глухие, которые живут заграницей и в других городах, читают Вашу газету в электронном виде и тем самым знают все, что творится в московском мире неслышащих людей.Lexand 21-08-2010 21:36
Может весь коллектив просто в летнем отпуске?Esperansa 22-08-2010 15:23
Ответ прост:председатель МГО ВОГа наглым образом урезал финансирование газеты МГ.Shantra 22-08-2010 15:31
Esperansa, не понял я - зачем ему резать курицу, несущую золотые яйца?Таки денег то не жалко, но отношение то. Хамское какое-то :(
Esperansa 22-08-2010 23:25
Вопрос щепетильный(насчет курицы с золотыми яйцами)- на него ответа не знает даже главбух МГО ВОГа.:(А что касается главного редактора МГ, он был в отпуске, вот и видимо не мог отвечать вам.
злой пес 22-08-2010 23:54
сделать газетку в электронной версии дорого и трудно? скомпонировал в компьютерной верстке номер и перевел акробатом в нужный вид. всего-то пару кликов-то..тут что-то другое, а не просто нежелание мосгорвога финансировать эту копеечную работу. и потом на выпуск газетки выдается опредленная сумма денег на всё и про всё..Сочувствующая 23-08-2010 00:09
Не идиотничайте. Под ником никто вам отвечать не будет. Обратитесь лично к руководителю МГО ВОГ с этими вопросами, и вы получите официальный ответ. Это не так трудно. Есть на сайте МГО ВОГ раздел "Контакты" А так оскорблять всех, кто работает в МГО ВОГ, под ником (под маской) последнее дело.CMYK 23-08-2010 02:49
злой пес, раз ты такой грамотный, иди-ка поработай главным редактором этой газеты МГ. Денно и нощно думай о благополучии газеты и всех ее сотрудниках, а мы посмотрим, как загавкаешь ты тогда.Политика - вещь тонкая.
Карьерист 23-08-2010 10:39
Работал бы главный редактор то не одна собака не гавкала бы ).Кобра 23-08-2010 10:47
ни неShantra 23-08-2010 23:42
Сочувствующая, вот как раз и писал. В своем посте я об этом уже указал. Только в ответ тишина :)Сочувствующая 24-08-2010 22:19
Shantra, если искренне интересуешься судьбой газеты (электронной версии и прочими вещами) задай от своего настоящего имени руководителю МГО ВОГ. Он на все вопросы добросовестно отвечает. Учти, анонимным лицам - никогда. Из принципа не отвечает.Ланг 24-08-2010 23:09
СочувствующаяВы реально не въезжаете. Шантру в ВОГе все знают в лицо. Во-вторых, если человек подписывается на издание, наверняка ТАМ в курсе его настоящего имени. Так что идите лесом и сочувствуйте другим.
Зритель 25-08-2010 00:44
Esperansa 22-08-2010 15:23Ответ прост:председатель МГО ВОГа наглым образом урезал финансирование газеты МГ.
Ошибка! Подруга моей девушки работает в ВОГ. Она сказала,что не Базоев урезал,а департаментсоциальной защищенности деньги до сих пор не дает.
Убогая 24-08-2010 19:23
Гавнюк)))
Не понял,кто? Главный редактор?
Мое мнение,согласен,подписчик должен получить газету. Он платил деньги. Странно обсуждение здесь. Что обсуждение? Смысл?
Skorpio_Hameleonka 25-08-2010 00:46
Shantra, вы должны получить газеты в эл. почте и тогда посмотрите!!!Знаете, что в летнем сезоне всегда кто из тех в отпуске...
Сочувствующая 25-08-2010 10:47
Ланг, что- то ты темнишь. Ишь, только по кличкам в ВОГе знают. Куда катится мир... Охо!Ланг 25-08-2010 12:03
Читать умеете? Поражаюсь таким твердолобым баранам. Здесь все мы под никами, также как и Вы, Сочувствующая. В ВОГе же всех часто обращающихся знают под настоящим именем. Че не ясно то?Факт в том,что руководство не снизосходит до элементарного человеческого уважения к подписчикам. Не верю, что все в отпуске. Сколько угодно ссылайтесь на глобальные проблемы , но работа должна быть сделана.
Shantra 25-08-2010 17:57
Вот! Обратился через форум и прислали два пропущенных номера :) Спасибо большое! Умеют, если захотят.Роман Михайлович 25-08-2010 18:10
Shantra, ты получил, а другие?Сочувствующая 25-08-2010 18:16
Ланг, я тебе удивляюсь: откликаешься как собачка на кличку...Shantra 25-08-2010 18:31
Роман Михайлович, вроде еще кто-то получил, т.к. в адресной строке не только мое мылоРоман Михайлович 25-08-2010 18:37
раз все получили, значит, всё хорошо!Ланг 25-08-2010 21:51
ShantraСтучащему, да откроется ! :-)
CMYK 25-08-2010 21:59
Перемелется - мука будет. Ну, бывает сбой в рассылке газет, подумаеш... сам тоже получил оба номера электронной газеты с опозданием! Очень надеюсь, что сентябрьский номер придет вовремя!Только хочется пожелать МГО ВОГ и "МГ" и всем их сотрудникам крепкого здоровья, хорошего настроения, чтобы не болели никогда - хотя бы для того, чтобы больше не было проблем в изготовлении и доставке газеты!
Сергей 03-02-2011 17:23
можно ли получить любительские права на вождение автомашины глухому?
Терец 03-02-2011 19:00
сергей в водители главному редактору наяриваешься?Гость 03-02-2011 20:19
Скора бывшиму главному редактору. Говорят, он увольниться, его уговаривали а он не в какую :(Anonim 14-02-2011 12:42
14-02-2011 12:17Его место заняла теперь Надежда Шарапова. Разве вы этому не рады?
Чубанибрей 14-02-2011 14:06
Роман Михайлович?Хамела 15-02-2011 12:02
ах...ха...ну и цирк здесь развел роман! эх,ты...не верю!(станиславский)ДР 16-02-2011 07:58
В последнее время ко мне обращаются множество людей с просьбой прокомментировать информацию о том, что я, как главный редактор газеты «Мир глухих» (теперь уже бывший), освобожден от должности.Источник информации: официальный сайт МГО ВОГ www.deafmos.ru . Эта информация была продублирована на сайте gluxix.net
Официально сообщаю всем, что информация о якобы освобождении меня от должности не соответствует действительности.
Главный редактор газеты «Мир глухих» (теперь уже бывший) подал заявление об увольнении по собственному желанию. Причина увольнения по собственному желанию, о которой еще за год до подачи заявления знал председатель МГО ВОГ В. З. Базоев – полное отсутствие интереса работать в газете. По многим причинам.
В настоящее время некорректная информация на сайте МГО ВОГ «исправлена».
В связи с тем, что новость об «освобождении от должности» главного редактора вызвала резонанс, я решаю вопрос о согласии принять предложение дать интервью. О чем будет сообщено дополнительно.
С уважением,
Давид Рабинович
Чубанибрей 16-02-2011 08:10
председатель МГО ВОГ В. З. Базоев не прав!Язва 16-02-2011 10:27
Роман Михайлович просто болен одной болезнью...Чубанибрей 16-02-2011 11:26
Жаль,что случилось?Язва 16-02-2011 11:43
Чубанибрей - а разве не ясно? Патологическое самолюбие...Язва 16-02-2011 11:44
Так что прав(а) Хамела - развел цирк со своим самолюбием Р.М.Читатель 16-02-2011 18:48
Да согласен с Язвой, у Романа Михайловича патологическое самолюбие.