Цитирую слова от одного собеседника "драться из-за девушки - это верх верхомыслия, если только она не твоя жена и ее прямым текстом оскорбляют,а во всех остальных случаях - это бред..." А ваше мнение какого?
Моё мнение:драться из-за девушек очень глупо,и ешё показывает что сильнее всех.Разве женщинам нужен сильный мужчина?Нет.Женщинам нужна ласка,нежность и заботливость.ДАМЫ!Если мужики дерутся,то они будут бить свою жену.
Серго, не соглашусь. Мне в мужчине очень важно сочитание силы и нежности, нежности конечно же ко мне. Если мужчины деруться, то это совсем не значит что мужчина может ударить женщину. Я всегда была против драк. Но есть ситуации, когда надо действительно дать кулаком в нос, что бы защитить себя. Женщины в такие ситуации попадают очень редко. А вот мои друзья мужчины, чаще. Очень часто слышу о том что подошли трое спросить сигарету.. а получив отказ лезут в драку. проще говоря.. есть отморозки, которым иногда просто хочется нарваться... а иногда рядом оказывается женщина. Бессмыслены драки тогда, когда они ни чем не оправданы и когда можно конфликт решить другим путем!
По-моему, если женщину оскорбляют или дубасят, будь она даже незнакомкой....стоит вмешаться. Вдруг на глазах у всех ее убьют?!Мб успеете вмешаться и спасете этим ей жизнь.Только делать это с умом, не все мужланы наделены депломатическими способностями... На своей шкуре пробовала....вот и говорю:(
Драться мужикам из-за женщин? Да ни за что! Женщины ведь тоже разные бывают, одним нравится, как мужики из-за нее дерутся, другим нет. Да и дело не в том, ну, скажите стоит ли драться из-за такой, которая и гроша ломанного не стоит? Драться могут подростки из-за девушки, зрелый, себя уважающий мужчина драться не станет и права Мари (Violet Love)... в мужчине очень важно сочитание силы и нежности..., вот тут комментарии излишни.
сейчас не средневековье на дворе, а современная Россия. драка провоцируется обычно импульсивными репликами - оскорблениями в оба адреса. я всегда против драк в таких условиях. есть другие способы решить проблемы - слова. жестко и настойчиво говррить, не допуская тени сомнений в правоте своих слов. если же Мари затронута честь то сейчас можно использовать другие методы. физическая расправа может быть фатальной.
Если девушка допустила такой разворот событий, то её лучше послать куда надо...умная и любяшя девушка не даст повода чтобы её парень из за неё дрался.... Ну а если просто хам подкатил к девушке, то вставая на зашиту, последствия ясны.
На самом деле, здесь важна ситуция о которой вы так много говорите. Что подразумевается под словом "драка" ? Защита чести? Тогда это - да, разумно в каких-то ситуациях. Драка, спровоцированная ревностью... это уже другой вопрос. Вообщем, каждый сам решает за себя. И еще. Никаких оскорблений в адрес прекрасного пола. Это ниже вашего достоинства. Учтите.
У меня такие же схожие мысли с Аллигатором и Seattle.Нет,я конечно понимаю,что если возникнут те неприятные обстоятельства,что задета честь любимой женщины,сестры и матери или возникает физическая угроза,что стоит постоять,сначала хотя бы без драки,а там уже как будет. А так чтобы просто махаться из-за девушки и тем более,которое повод дает она сама...хм нет,на кой мне это и вообще мы хоть и мужчины,но все же ощущаем физическую боль.:) больно же :)
А если всякие придурки подкатываются к твоей девушке и делают вид, что тебя тут не существовало?! Это уже оскобление ТВОЕЙ чести, за это надо бить по морде лица. Хотя бы чтобы другим неповадно было. Иначе всякие мрази обнаглеют, да и девушка в тебе сильно разочаруется. Что это за парень - которые позволяет кому попало подкатывать к своей девушке и ни во грош не ставит ни ее, ни свою честь?
Я представляю, как на его глазах (того кто против экстрима) оттрахают его же девушку, а он будет мычать мол, что драться нехорошо типо и тем самым успокаивая свою трусливую душонку. Драться тут надо и без этого не обойтись, когда дело имеешь с явным подонком. А что касается ревности, то тут надо смотреть трезвыми глазами на вещи. Если девушка подаёт повод для ревности, то это всегда дурно пахнет. В конце концов и девицу можно извести тем же Макаром.
Ребята это конечно правильно - отвечать за трахание и за подкат,на место ставить надо.Но суть вещи в другом,девушка провоцирует драку или она виновата,а мы сломя голову как Дон Кинхот копьем об мельницу..ха-ха-ха )) главно понять суть ситуацию и обстановки,а там видно будет.А проявлять везде рыцарство,бить любому по морде.:)
Стремление к драку-признак глупости и слабости.Настоящие мужики не так делают,кроме защиты слабого пола.Пример боксера Кличко,у него любимая была 2 соперника -жениха.Он вел,как мужик и без драки приобрела невесту.
Гепард. Понятно что будет,вопрос в том,а почему девушка позволила это а?:) Мне что,в табло двинуть другу или мужику,а ее простить? ха...да обоих нах и без разговора.
Gepard, гнев пройдет, а дружба врозь. не стоит баба того, чтобы за нее бились титаны, а она запросто будет задирать юбку. Не зря говорят: сучка не захочет, кобель не полезет. И не должны мы, мужики, опускаться до уровня кобелей, чтобы из-за сучки устраивать мордобой. Защищать женщин это наш долг и наша честь, защищать не значит кулаками размахивать, хотя, бывают такие ситуации, когда возникает необходимость приструнить типчиков, ибо драка без причины, играя бицепсами, подрывает наш имидж Мужчины (с большой буквы), а так же наш авторет. :/
Аллигатор...ты считаешь, мужики пристают только в том случае,если женщина юбку задерет??? А если я скажу, что я, к примеру, юбки не задираю, а пристают все равно. При чем кое-кто из друзей моего парня...Пока я молчала, он все делали намеки у него за спиной... А как пожаловалась, небольшая разборочка и все затихли...И даже в транспорте пристают, и на улице...Аллигатор, как ты мне это оюъяснишь?Юбки я редко ношу, чаще штаны.Задирать,вроде, нечего:)Да и с моими подругами такие же истории были. Тут не задранная юбка виновата, а аура женщины... Есть притягательная, а есть отталкивающая...
да. согласен. тут притягивает как магнит что вокруг девушки стая собирается... (как вокруг сучки кобели) какое тут уже твориться будет ... ну я сам знаю. из за нее драки были, а ей хоть бы что... хех вот и так жизнь под фанфарами проходит. я в таких не участвую
Элен, вообще ты понимаешь суть того о чем тут говорим? То, что на улице или где-то еще(в транспорте, на танцах и т.д) это одно, тут нет речи о кокетстве, тут пытаются привлечь внимание или познакомиться. Речь о так называемом "треугольнике", то, что ты сказала своему парню, ты избежала не нужного мордобойства, показав, что любишь его и принадлежишь только ему и сразу поставила все точки над i. А есть и такие, которые хотят не только "борщ", вообщем понимаешь о чем я?!:)
Lemieux,спасибо.:) Maksimus А мужчина ,который бьёт женщину это не мужчина, а баба:)) да это так,а если она невменяемая и переступает черту криминала,то есть создает угрозу? то что? я конечно без промедления ей в жбан без базара :) извините кого обидел :)
у меня есть два парня они оба из данилова 2 парень зовут фахридин гиёев и 3 парень зовут саша ефремов они постоянно из за меня дерутся и делят меняна две части как мне быть
Сколько можно драться, рисковать здоровьем? И так уже инвалиды тут многие, кто контуженный, или с ограниченными возможностями. Побить можно только ребёнка и то по попке в воспитательных целях, без злости, и без вреда для здоровья.
Семен: "что такое моя цыля" не понимаю еврейского, зато понимаю по русски, что такое "Однолюбы" зато с таким названием многосерийный фильм, но там вроде никто не дрался, как то так мирным путём обошлись и все вроде счастливы.
Это работало только в древних обществах, в племенах.
Сегодня драка жестко пресекается государством через систему заявлений от граждан. Вот вздумал отлупить хама в автобусе, а он после снял побои на видео, и ты теперь зэк.
Сейчас человек, полезший в драку, может стать инвалидом и теперь ему не светит жена вообще. А девушка легко сможет уйти сделав ручкой и проговорив красивые слова - Мне то жить!
Dolphin 29-07-2005 09:31
Цитирую слова от одного собеседника "драться из-за девушки - это верх верхомыслия, если только она не твоя жена и ее прямым текстом оскорбляют,а во всех остальных случаях - это бред..."А ваше мнение какого?
Мари (Violet Love) 29-07-2005 11:21
Dolphin, чаще всего драки происходят от излишней импульсивности. А еще из за неуверенности в себе, если к "твоей" женщине подошол другой мужчина.bumesu 29-07-2005 12:15
Драки,ссоры и причины происходят оттого, что каждый ревнует свою любимую.Альфа 29-07-2005 12:18
А если просто девушку обижают, а кто-то заступился?Серго 29-07-2005 12:43
Моё мнение:драться из-за девушек очень глупо,и ешё показывает что сильнее всех.Разве женщинам нужен сильный мужчина?Нет.Женщинам нужна ласка,нежность и заботливость.ДАМЫ!Если мужики дерутся,то они будут бить свою жену.Мари (Violet Love) 29-07-2005 13:19
Серго, не соглашусь. Мне в мужчине очень важно сочитание силы и нежности, нежности конечно же ко мне. Если мужчины деруться, то это совсем не значит что мужчина может ударить женщину. Я всегда была против драк. Но есть ситуации, когда надо действительно дать кулаком в нос, что бы защитить себя. Женщины в такие ситуации попадают очень редко. А вот мои друзья мужчины, чаще. Очень часто слышу о том что подошли трое спросить сигарету.. а получив отказ лезут в драку. проще говоря.. есть отморозки, которым иногда просто хочется нарваться... а иногда рядом оказывается женщина.Бессмыслены драки тогда, когда они ни чем не оправданы и когда можно конфликт решить другим путем!
Серго 29-07-2005 13:52
Я имел в виду,что рядом с женщиной не стоит драться из-за ревности.А другие причины:например себя защитить,вот это надо.Cancer 29-07-2005 14:17
В средние века рыцари дрались насмерть за своих дульсиней тобосских.:-)Элен 29-07-2005 14:19
По-моему, если женщину оскорбляют или дубасят, будь она даже незнакомкой....стоит вмешаться. Вдруг на глазах у всех ее убьют?!Мб успеете вмешаться и спасете этим ей жизнь.Только делать это с умом, не все мужланы наделены депломатическими способностями... На своей шкуре пробовала....вот и говорю:(Аллигатор 29-07-2005 15:53
Драться мужикам из-за женщин? Да ни за что! Женщины ведь тоже разные бывают, одним нравится, как мужики из-за нее дерутся, другим нет. Да и дело не в том, ну, скажите стоит ли драться из-за такой, которая и гроша ломанного не стоит? Драться могут подростки из-за девушки, зрелый, себя уважающий мужчина драться не станет и права Мари (Violet Love)... в мужчине очень важно сочитание силы и нежности..., вот тут комментарии излишни.Amber 29-07-2005 17:23
сейчас не средневековье на дворе, а современная Россия.драка провоцируется обычно импульсивными репликами - оскорблениями в оба адреса. я всегда против драк в таких условиях. есть другие способы решить проблемы - слова. жестко и настойчиво говррить, не допуская тени сомнений в правоте своих слов.
если же Мари затронута честь то сейчас можно использовать другие методы.
физическая расправа может быть фатальной.
Dnipro 29-07-2005 20:47
Когда у человека скудный словарный запас, чаще дерется. Нечего сказать, вот и лезет драться.Рыбка 29-07-2005 22:37
У кого-то адреналин, руки просто чешутся, хочется кого-то ударить..Seattle 29-07-2005 23:47
Если девушка допустила такой разворот событий, то её лучше послать куда надо...умная и любяшя девушка не даст повода чтобы её парень из за неё дрался....Ну а если просто хам подкатил к девушке, то вставая на зашиту, последствия ясны.
Amber 30-07-2005 00:43
на своего босса с кулаками на работе не полезешь же :) вот в Японии сделали комнату выплескивания эмоций на кукле своего начальника... агаDIVA 30-07-2005 01:45
На самом деле, здесь важна ситуция о которой вы так много говорите. Что подразумевается под словом "драка" ? Защита чести? Тогда это - да, разумно в каких-то ситуациях. Драка, спровоцированная ревностью... это уже другой вопрос. Вообщем, каждый сам решает за себя. И еще. Никаких оскорблений в адрес прекрасного пола. Это ниже вашего достоинства. Учтите.Тигрица 30-07-2005 07:57
У каждого человека есть ревность=)Если девка вмешивается в нашу любовь,то я бы ударила её.Вот так выявляется настоящая ревность=)
Dolphin 30-07-2005 11:18
У меня такие же схожие мысли с Аллигатором и Seattle.Нет,я конечно понимаю,что если возникнут те неприятные обстоятельства,что задета честь любимой женщины,сестры и матери или возникает физическая угроза,что стоит постоять,сначала хотя бы без драки,а там уже как будет.А так чтобы просто махаться из-за девушки и тем более,которое повод дает она сама...хм нет,на кой мне это и вообще мы хоть и мужчины,но все же ощущаем физическую боль.:) больно же :)
Март. 30-07-2005 11:57
А если всякие придурки подкатываются к твоей девушке и делают вид, что тебя тут не существовало?!Это уже оскобление ТВОЕЙ чести, за это надо бить по морде лица. Хотя бы чтобы другим неповадно было.
Иначе всякие мрази обнаглеют, да и девушка в тебе сильно разочаруется. Что это за парень - которые позволяет кому попало подкатывать к своей девушке и ни во грош не ставит ни ее, ни свою честь?
RESIDENT EVEL 5 30-07-2005 12:14
Я представляю, как на его глазах (того кто против экстрима) оттрахают его же девушку, а он будет мычать мол, что драться нехорошо типо и тем самым успокаивая свою трусливую душонку. Драться тут надо и без этого не обойтись, когда дело имеешь с явным подонком. А что касается ревности, то тут надо смотреть трезвыми глазами на вещи. Если девушка подаёт повод для ревности, то это всегда дурно пахнет. В конце концов и девицу можно извести тем же Макаром.Жюли 30-07-2005 12:14
нуу. я драться не дам.)Dolphin 30-07-2005 13:41
Ребята это конечно правильно - отвечать за трахание и за подкат,на место ставить надо.Но суть вещи в другом,девушка провоцирует драку или она виновата,а мы сломя голову как Дон Кинхот копьем об мельницу..ха-ха-ха )) главно понять суть ситуацию и обстановки,а там видно будет.А проявлять везде рыцарство,бить любому по морде.:)Dolphin 30-07-2005 13:43
Ладно продолжайте дисскурсию:)NNN 31-07-2005 01:56
Стремление к драку-признак глупости и слабости.Настоящие мужики не так делают,кроме защиты слабого пола.Пример боксера Кличко,у него любимая была 2 соперника -жениха.Он вел,как мужик и без драки приобрела невесту.Gepard 31-07-2005 12:55
DolphinЕсли какой-то мужик трахнул твою бабу, что ты бы сделал? А если не какой-то мужик, а друг...???
Медвежонок 31-07-2005 12:59
Gepard!ты на этом месте,то что бы делал?:))Dolphin 31-07-2005 13:07
Гепард.Понятно что будет,вопрос в том,а почему девушка позволила это а?:) Мне что,в табло двинуть другу или мужику,а ее простить? ха...да обоих нах и без разговора.
Gepard 31-07-2005 13:16
МедвежонокТоже самое, как и сказал Dolphin "да обоих нах и без разговора." А если у меня появится гнев на мужика, не знаю что будет...
Dolphin ;))))
Аллигатор 31-07-2005 20:01
Gepard, гнев пройдет, а дружба врозь. не стоит баба того, чтобы за нее бились титаны, а она запросто будет задирать юбку. Не зря говорят: сучка не захочет, кобель не полезет. И не должны мы, мужики, опускаться до уровня кобелей, чтобы из-за сучки устраивать мордобой. Защищать женщин это наш долг и наша честь, защищать не значит кулаками размахивать, хотя, бывают такие ситуации, когда возникает необходимость приструнить типчиков, ибо драка без причины, играя бицепсами, подрывает наш имидж Мужчины (с большой буквы), а так же наш авторет. :/Элен 31-07-2005 22:59
Аллигатор...ты считаешь, мужики пристают только в том случае,если женщина юбку задерет??? А если я скажу, что я, к примеру, юбки не задираю, а пристают все равно. При чем кое-кто из друзей моего парня...Пока я молчала, он все делали намеки у него за спиной... А как пожаловалась, небольшая разборочка и все затихли...И даже в транспорте пристают, и на улице...Аллигатор, как ты мне это оюъяснишь?Юбки я редко ношу, чаще штаны.Задирать,вроде, нечего:)Да и с моими подругами такие же истории были. Тут не задранная юбка виновата, а аура женщины... Есть притягательная, а есть отталкивающая...Amber 01-08-2005 00:47
да. согласен. тут притягивает как магнит что вокруг девушки стая собирается... (как вокруг сучки кобели)какое тут уже твориться будет ...
ну я сам знаю.
из за нее драки были, а ей хоть бы что...
хех вот и так жизнь под фанфарами проходит.
я в таких не участвую
Аллигатор 01-08-2005 20:49
Элен, вообще ты понимаешь суть того о чем тут говорим? То, что на улице или где-то еще(в транспорте, на танцах и т.д) это одно, тут нет речи о кокетстве, тут пытаются привлечь внимание или познакомиться. Речь о так называемом "треугольнике", то, что ты сказала своему парню, ты избежала не нужного мордобойства, показав, что любишь его и принадлежишь только ему и сразу поставила все точки над i. А есть и такие, которые хотят не только "борщ", вообщем понимаешь о чем я?!:)Элен 03-08-2005 01:02
Аллигатор.... ;))тренер 03-08-2005 07:18
Согласен с Аллигатором.Maksimus 03-08-2005 09:51
Женщину бить не надо, надо просто поставить её в унизительное положение. У женщин в большей части моральная боль, сильнее физической:))А мужчина ,который бьёт женщину это не мужчина, а баба:)) извините кого обидел:)
Lemieux 03-08-2005 15:50
Интересные топики Дольф стал создавать. Респект ему. Так и ясно, что надо делать в этом случае.Dolphin 03-08-2005 20:43
Lemieux,спасибо.:)Maksimus А мужчина ,который бьёт женщину это не мужчина, а баба:)) да это так,а если она невменяемая и переступает черту криминала,то есть создает угрозу? то что? я конечно без промедления ей в жбан без базара :) извините кого обидел :)
ксения 26-08-2018 10:38
у меня есть два парня они оба из данилова2 парень зовут фахридин гиёев и
3 парень зовут саша ефремов они постоянно
из за меня дерутся и делят меняна две части как
мне быть
Никто 31-12-2018 20:25
Хорошо что из за баба дерутся значит человечество способно саморазвиватьсяПисец 02-01-2019 06:19
Сколько можно драться, рисковать здоровьем? И так уже инвалиды тут многие, кто контуженный, или с ограниченными возможностями.Побить можно только ребёнка и то по попке в воспитательных целях, без злости, и без вреда для здоровья.
Никто 02-01-2019 18:04
Пипец если тебя жизнь раком будет ставить?)Писец 03-01-2019 07:36
Если "жизнь раком" это не повод кулаками махать. лучше не встанет, только хуже себе сделаешь!Никто 03-01-2019 12:37
Пипец ничего ты не понял..Писец 08-01-2019 06:26
Никто, так тут и понимать то нечего, какой с инвалида может быть драчун.куков 31-01-2019 09:54
показалось вначале как будто стоит ли музыкантам драться изза женщин.семен 31-01-2019 17:28
вы не видели хеншинсемен тасенко 31-01-2019 17:37
таки вы просто не по нимаеете что такое моя цыляПисец 04-02-2019 06:30
Семен: "что такое моя цыля" не понимаю еврейского, зато понимаю по русски, что такое "Однолюбы" зато с таким названием многосерийный фильм, но там вроде никто не дрался, как то так мирным путём обошлись и все вроде счастливы.куков 17-02-2019 07:05
оставь ее. будь мужикомГость 24-01-2022 12:41
Нет никакого смысла драться за девушкуЭто работало только в древних обществах, в племенах.
Сегодня драка жестко пресекается государством через систему заявлений от граждан. Вот вздумал отлупить хама в автобусе, а он после снял побои на видео, и ты теперь зэк.
Сейчас человек, полезший в драку, может стать инвалидом и теперь ему не светит жена вообще. А девушка легко сможет уйти сделав ручкой и проговорив красивые слова - Мне то жить!
Гость 24-01-2022 21:23
Если стоИт - однозначно стОит! )))ли 28-01-2022 15:04
желаю счастья и пока !Шторы 26-02-2024 20:30
У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ЯЗЫК, НАДО УМЕТЬДОГОВАРИВАТСЯ.