Форум

Вернуться Печать

Как вы относитесь к антисемитизму?

Показаны последние 20 сообщений.

Лена   25-07-2004 00:50
К антисемитизму отношусь резко отрицательно.Приглашаю всех на мой собственный сайт http://len-grib.narod.ru посвященный как раз "еврейскому вопросу". Посмотрите, и Вы многое поймете.
Март.   25-07-2004 13:02
Отвечу анекдотом:
Купил еврей попугая. Приносит домой, снимает платок с клетки. Попугай как заорет:
-Покончим с евреями!
Еврей удивленно:
-Это надо же: с таким носом и такое говорит!

Короче, за что антисемиты борются - на то и напорются, "дурная" кровь во всех есть.

Эх, сколько глупости на этом свете...
Русский крестьянин   11-01-2005 16:17
Сами жиды, причем любых национальностей, пытаются внушить остальным мысль, что термин "жид" является презрительной кличкой любого еврея и только еврея. Причем жиды иных национальностей таким утверждением отводят обвинение в жидовстве от себя. А жиды еврейской национальности этим утверждением прячут свое жидовство за якобы общей нелюбовью "некультурных людей" к евреям.

Я пишу по-русски, о России и для ее граждан, поэтому и утверждаю, что жид – это не национальность, а человек особых моральных устоев.

В "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимир Иванович Даль собрал три толкования слова "жид" применительно к людям. Это народное название еврея, это презрительная кличка еврея и, наконец, это безотносительно к национальности название корыстного человека, обогащающегося за счет вымогательства, недоплаты, чрезмерных процентов. Иными словами – крайне бессовестного человека любой национальности. Подтверждением этому может служить хотя бы то, что сами русские евреи в определенных случаях употребляют этот термин по отношению к самим евреям. Скажем, еврей Э. Тополь спокойно употребляет этот термин, чтобы обозначить моральный облик еврея Б. Березовского.


Из книги Ю.Мухина "Убийство Сталина и Берии"
Винни-пух   11-01-2005 16:23
в языках стран слово еврей заменяет ЖИД.
это в польском,чешком,словацком и некоторые из
югославского фолькора.
Русский крестьянин   11-01-2005 16:32
В общем, можно дать такое определение: быть жидом – это стремиться паразитировать, стремиться получать с других то, что ты не заработал, при этом паразитировать требуется с видом порядочного человека. Последнее условие обязательно, поскольку если вы просто воруете и не выказываете претензий, чтобы вас именовали достойным человеком, то вы не жид, а вор; если вы открыто выпрашиваете милостыню, то вы не жид, а нищий. А если делаете то же самое, но требуете, чтобы вас прекратили оскорблять антисемиты или коммунисты, то вы – жид. Заметьте, быть жидом – это стремиться паразитировать, а не действительно паразитировать. Это моральный облик человека, а не конкретный поступок. Вот человек стремится паразитировать, да не получается у него – другие жиды не дают, либо общество начеку. Но он все равно жид!

Жид стремится паразитировать не из любви к искусству, а, повторю, чтобы удовлетворить инстинкты – быть в лени, быть в безопасности, жрать и сношаться. Более высоких целей у него нет, слава, если она не дает материальных благ, скажем, посмертная, ему тоже, естественно, не нужна. Но в чистом виде, тем более в СССР, паразитировать было трудно, поэтому-то к развалу страны в быт вошло альтернативное "паразитированию" слово – "устроиться". Не завоевать себе место в жизни, не заработать его, а "устроиться" в жизни, т.е. как можно меньше другим отдать и как можно больше от общества взять.

Сплоченные иудейской религией, активно культивирующей еврейский расизм, не желающие смешиваться с народами стран проживания, презирая производительный труд, еврейские общины именно так и вели себя по отношению к коренным народам. Получалось у них больше взять и меньше дать или нет – это второй вопрос. Главное, что они к этому стремились. Отсюда, думаю, и два названия для них в России: еврей – национальность, жид – моральный облик тех евреев, с которыми русские чаще всего сталкиваются. Хотя такой моральный облик присущ жидам любой национальности.


Из книги Ю.Мухина "Убийство Сталина и Берии"
Помощник   11-01-2005 16:37
Этот топик можно объединить с топиком "Сионизм"
Винни-пух   11-01-2005 16:48
Сионизм + русский крестьянин
Чебурашка   11-01-2005 17:00
.... родился хохол ...
.... еврей заплакал ...
Русский крестьянин   11-01-2005 17:01
Внимательно читайте :
это из книги Ю.Мухина "Убийство Сталина и Берии"
Кстати, если вы еще не прочитали эту книгу - рекомендую - вы ее можете скачать из интернета - есть несколько сайтов.
GoldCrab   11-01-2005 19:32
Чебурашка: Подрос хохол и вытер еврею глаза...
Cancer   11-01-2005 22:50
Помощник решил прикрыться новым ником - Русский крестьянин. Ребята я за здоровое обсуждение тем без задник мыслей и провокационных высказываний. GoldCrab и Чебурашка, ваши безобидные шутки только подстрекают антисемита, выступающего под личиной Помощника и Русского крестьянина. Русский Помощник просто омерзителен!
пес   11-01-2005 23:37
cancer, ты этим фитиль зажег... одумайтесь... или мы зажгли?
GoldCrab   12-01-2005 06:40
Помощника и Русского крестьянина я уже давно игнорирую, т.к. понятное дело, что горбатого могила исправит.
Но если моя шутка обидела кого-то, тогда прошу извинений.
анастасия   29-11-2005 10:17
мне , наверное, должно быть очень стыдно-ведь я, православная христианка-и ненавижу....но
я антисемит-не скрывая
почему я, русская, должна любить евреев?
почему мне можно НЕ ЛЮБИТЬ немцев, американцев, француССОФФФ, а любить или не любить ли мне евреев-мне должны подсказывать чуждые моей религии Раввины? и это в России?

я ничего не имею против иудея, но простите,я читаю книги и газетные статьи написаные не только евреями, спасибо большое моей Родине,что она обглоданная, измызганная картавыми, шипилявыми-опозоренная и раздетая несколько десятков лет назад-не сдалась, и не отдалась в ваши, евреи, вонючие руки.

почему, я -русская, живущая в России-не должна говорить , что я русская? не должна делить---тот- то татарин, тот-то грузин?....везде мне есть имя за границей-русская, а в своей собственной стране-я должна примыкаться перед тем, что если скажу, что русская-то обязательно антисемитка.
вы достали со своими комплексами, евреи, вы ,достали кричать только о себе, в конце концов-Вас же за людей никто и никогда не считал, спасибо скажите Гитлеру да Сталину с Лениным и Троцким( евреи все , кстати), что вам подарили земли.

А Тору да Каббалу---читайте внимательнее, раз уж ВИ УМНИИ, то поймете, откуда антисемитизм "научный".
удачи
Эврато   29-11-2005 10:54
Уважаемы Днипро!

Уверена, Вы обязательно зайдете на топик весьма любимой Вами темы. а теперь посмотрите на даты постингов и подсчитайте количество поднятий топа из небытия и скажите мне, уважаемый Днипро, всегда ли ушедшие на покой топы перестают быть интересными кому-либо, пусть и не таким корифеям форума, как те , которые открыли данную тему в 2001 году?


P.S. Мое обращение к Вам, Днипро, имеет отношение к Вашим речам в топе о введении разделов на форуме.
Dnipro   29-11-2005 13:22
Я не копаюсь в дохлых архивах. Некогда мне читать мегабайты тухлой информации. Информация - скоропортящий продукт. Предпочитаю свежее и вкусное. Понятен твой замысел, чтобы снова кашу варить на основе антисемитизма. Не получится у тебя. Пока...


Amber   29-11-2005 16:10
Уважаемые форумчане, скоропортящийся продукт, лучше всего, сохраняется в архиве в замороженном виде :)
Тухлые мегабайты (коих не так и много) быстренько будет изыматься.
Эврато просим не беспокоиться, Днипро, вы правы, свежее всегда вкуснее. :)
пес   29-11-2005 16:24
тухлятина со свежей приправой...
Гламурный Дядька   30-11-2005 00:57
Тухлятина обычно мягче свежатины, поэтому наверняка слаще! ;-)
Amber   30-11-2005 02:59
вообще то я зашел тогда ответить на вопрос топика. но так и повелось ответил не в тему:-)
если сказать - к антисеметизму отношусь нормально, то это не означает что и к расизму тоже нормально.
думаю что одно без другого не может существовать.
без худа нет и добра.

Admin. Топ заблокирован. Любителей опять мусолить данную тему отсылаем к результатам этого топа по адресу

Вернуться к темам Печать

Добавить ответ