Форум

Вернуться Печать Архив

О переезд и о болезни

Павел   22-06-2016 20:32
Здравствуй. Довольно непросто. Болею сейчас только лето и не зима не болел. Насморк глаз здоровье. С детства болел и я сам не заметил не нравится. Сейчас я взрослый понял не нравится город слишком много тополя и пуха, может растений, чихаю насморк как вода течёт. Последние 8 лет окта обратил и лекарства много разные попробовал от аллергии, не момог но сало помог быстро уходит час примерно. Врачи не считали тополь не аллергии. Обратил вам какой город мне бы лучше и кто знает как похоже меня есть, что бы надо делать?Я из Челябинска много тополя.
Павел   22-06-2016 21:02
Врачи много говорили чистить дома, чеснок и др,!лые теплые питание, много правил. Я делал, БЕЗУСПЕШНО.
Murmulka   23-06-2016 08:23
Обратите внимание на города, где мало лета. Северные города или города, которые находятся в пустыне.
Татьяна Нужина   23-06-2016 23:10
Павел, врачи правильно сказали, что тополиный пух не аллерген. Частицы пуха слишком крупные, чтобы вызывать аллергию. Просто в это время цветут разные травы и пыльца вызывает аллергию. У меня в молодости был аллергический ринит а июле, когда тополиного пуха давно уже не было.
Надо точно установить на что у вас аллергия.
ляля    24-06-2016 01:53
у моей знакомой так раз в челябинске постоянно болела дочь ,что ли астма ,то ли аллергия и врач ей посоветовала сненить климат , из за грязного воздуха города. Ради дочери они переехали . У моей дочери ,была аллергия на сероводород.В своем городе я не смогла определить от чего ,как в речке искупается так появляются пятна,думала от водоросли ,но потом ...нас отправили в санатории на лечение по другой части болезни в липецк ,а там оказалось еще сильнее проявилась у нее аллергия.. и спасибо лечачий врач нас определила -что виной всего оказался металургический завод,он каждое ранным утром выбрасывал в воздух углеводород, от этого запаха я постоянно просыпалась...с тех пор с речке мы купаемся ,но в меру и смываем чистой водой...Живите в малых городах!
Павел   24-06-2016 07:17
Спасибо. Мне запомнили "северные города и малых городах" и надо установить на что у меня аллергию, я на больничном, буду сдавать кровь в понедельник и узнать, отказал от крови был много лет, надо делать, нельзя я сам знал сто виню тополю и растений.
Стаф   02-07-2016 16:14

Вернуться к темам Печать Архив

Добавить ответ