Политика за чашкой кофе

Показаны последние 10 сообщений.

Пользователь
Гость 15-11-2020 01:25
"А почему ка в России нет реальной оппозиции?"
У либерастов - высокомерное лицо, живет в своем виртуальном мире. Не воспринимают народ, и народ тем же отвечает. Их цель такая же простая и низменная - так или иначе пролезть к государственной кормушке, а своих детей на запад отправят учиться и на пмж. Навальный тому пример. Думовские оппозиционные партии по факту формальные, лояльны правящей партии. Не кусать же руку дающую.

"Почем процветает разруха и бедность воровство и обман бездействие власти когда надо действовать?
Почему так много техногенных катастроф и расхищений народного богатства?
Почему такие огромные траты на не жизненные проекты?"
Дискуссий у нас нет, и не поощряются. Гражданского общества пока еще нет. Власть не спрашивает, что надо самому народу. Ей на руку инертность, необразованность, богобоязненность населения.

"Почему миллиарды долларов и евро в офшорах работают не на Россию?"
Бесперспективно держать наворованное в России. Миллиардеры США вкладывают деньги у себя дома в IT, научные исследования, освоение космоса. Российские миллиардеры - в яхты, лондонские дворцы, тосканские виноградники, и их детская мечта поиграть в жизнь аристократов удалась! ) Пришли к тому, что сейчас ВВП всей России меньше ВВП штата Нью-Йорка.
Пользователь
Виктор 15-11-2020 18:58
Гость 11 13 Все очень доходчиво и ясно! Спасибо!
Пользователь
Гость 04-02-2021 11:26
Навального запихнули в тюрьму, чтобы не помешать выборам в Госдуму в конце этого года. Царь фактически обанкротил Россию спортивными праздниками, вложениями в бесполезную военную технику и парады, помощью сирийцам. Сейчас правительство вынуждено заниматься не развитием страны, а затыканием брешей для снятия напряжения в стране в форме копеечных подачек для детей и так далее. Перемен и процветания в ближайшие 10-20 лет не ждать.
Пользователь
Гость 04-02-2021 11:57
А кто такой Навальный вообще, и что он из себя представляет (и кого), чтобы вообще на выборы идти? Маргинальный болтун какой-то с тёмным прошлым - не то, что не фигура, а даже не пешка, взяли резиновое изделие да надули побольше...)))
Пшик, пустое место - только безмозглым школярам из тиктоков и может мозги запудрить, но этим вообще кто угодно запудрит, лишь бы потусоваться лишний раз на халяву - ну и избиратели у него... )))
Неинтересен - ни как политик, ни как бизнесмен, ни просто как человек - абсолютно дутая величина...
Пользователь
Гость 04-02-2021 12:31
(Гость 04-02-2021 11:57) согласен по поводу Навального, но он нужен для раскачки общества и власти. Иначе Россия погрузится в глубокое болото. Если внимательно всмотреться в дальный фон в фильме *Союз спасения*, то можно увидеть, что положительный в целом император заложил почву для социального взрыва в 1917 году. Тянул с вопросом крепостного права, при нем была затяжная война в Крыму.
Пользователь
Гость 04-02-2021 13:36
(Гость 04-02-2021 12:31) , насчёт фильма "Союз Спасения", что вы упомянули - более жуткой киноклюквы на историческую тему я запоследние годы не видел - ну разве что с неграми-лордами при английском королевском дворе эпохи Тюдоров ))) Образ "положительного в целом императора" и прочих персонажей в этом, с позволения сказать, фильме - это то, что режиссёр "так видит" - не более.

А вот скачущие толпы безмозглых навальнят (вы хоть на возраст их внимание обратили?) в сегодняшней истории - это, увы, реальность возможностей уже нынешних масс-медиа. И беспринципности сегодняшних же либералов. готовых на всё, даже вывести детей под пули, а самим руководить за их спинами - потому что взрослые как раз за ними не пойдут, у них мозги есть...

Тут уже более уместна аналогия с коричневорубашечной гвардией штурмовиков Рёма в Германии 30-х годов или с современными скачущими активистами на братском майдане Киева... Первые, кстати, тоже весьма плохо кончили, когда надоели даже весьма либеральной к ним власти - всех и вырезали в одну ночь - так, к слову... )))

Навальный, Соболь и им подобная либерда типа 90-х годов - нежизнеспособна просто, работают сами на себя на свой карман за счет иностранных грантов и пожертвований безмозглой школоты - урвать, раскачать и в сторонку...Школота рано или поздно вырастет, а вот политики и руководители большой страны из них изначально не получатся - какие там выборы... )))
Пользователь
Алхимик 04-02-2021 15:27
(Гость 04-02-2021 13:36) Как раз в "Союзе спасения" была показана бессмысленность восстания, как и всех действий руководителей. До некоторых дошло уже в ходе самого процесса.

Цели, которые хотели донести офицеры, которые принимали участие в заграничных походах, были понятны Николаю Первому, но он ничего не предпринял, чтобы реформировать страну. Например, принятие Конституции.

Даже теоретически, если б офицеры обратились к Царю рассмотреть возможность принятия Конституции, то, ситуация б изменилась? Скорее нет, особенно в системе единоначалия.
Пользователь
Гость 04-02-2021 16:09
Навальный - не офицер, и этим всё сказано.))) Настоящий офицер (и его единомышленники) никогда не будет жить на подачки от иностранных недругов своей страны и призывать их вмешиваться в дела своей страны и гадить ей санкциями... Английскому Карлу Стюарту во время революции голову отрубили не столько за то, что он тиран и деспот - в конце концов. корооли другими и не бывают -, сколько именно за то, что он призывал на помощь иностранцев и их армии против собственного народа - предателей нигде не любят.

На что Лехаим и его прихлебатели вообще рассчитывают - непонятно... На стрельбу и кровь власть спровоцировать не удалось (и не удастся: если и будут отстреливать - то точечно, таких вот "офицеров", без них остальное безмозглое стадо просто разбежится), а с вовлечением в беспорядки детей и студентов уже замазались по самые помидоры и выше... Голосов на любых нормальных выборах у них будет даже меньше, чем у тоже либерального любителя заграничных демократий Миши-"двапроцента" Касьянова, который Крым желал вернуть Украине и покаяться на коленях - ну некому будет за таких голосовать просто: нормальные люди брезгуют, а школота еще до паспортов не доросла, чтобы избирать и быть избранными...)))

Навальный - это уже не тема , и даже не политика - это уже "какой-то позор", как писал один классик... )))
Пользователь
Olga 08-02-2021 21:21
Сразу прошу прощения, что не по теме беседы высказываюсь. Ребята, есть ссылка на какую-нибудь живую болталку-флудилку для нашего брата, глухих?
Пользователь
Алхимик 08-02-2021 22:29
Olga, можно здесь на форуме создать отдельную тему для болталки, позвать подруг, друзей и там общаться на разные темы. И тема всегда будет в топе.
  • Авторизоваться через

Добавить ответ