Владельцы слуховых аппаратов Соната,Исток и Исток-Отикон отзовитесть

Показаны последние 10 сообщений.

Пользователь
Имя 17-05-2022 18:37
Права торгашей,воров,чиновников,ворья учитывается.Уже не ремонтируют аппарат,а по гарантии обязаны!Похоже,власть скоро все обязанности снимет перед народом.Уже и простые торговцы НЕ выполняют обещаний.Украденные деньги.Постыдились бы вы русские граждане,своих же обворовывать!!!
Пользователь
Гость 20-05-2022 13:52
(Имя 17-05-2022 18:37)
"...Постыдились бы вы русские граждане,своих же обворовывать!!!..."

Ну дык, российская народная мудрость же издавна так и учит: "Не обманешь - не продашь"... И следствие из оной: "Стыд не дым - глаза не выест"... )))
Пользователь
любовь 25-07-2022 14:07
а по Вашему Путин должен караулить продавца, чтоб не обманул???? Спец.органы должны этим занимаются, а не Путин, На нем и так взвалено всего после Ельцина ....(вернуть Россию) !!!!!
Пользователь
Диана 26-11-2022 12:16
Это не власть, а предприниматели этих фирм, у них есть свои юридические фирмы которые их защищают. Проверка приходит и не находит нарушений, так как тщательно скрывают. Если мы сами постоянно б писали в проверки, то они что- нибудь да и нашли. А так разово кто- то жалуется, то и считают что это разовый случай. Сама попадалась - академия слуха. =(
Пользователь
Сония 20-12-2022 13:27
(Имя 17-05-2022 18:27)
У вас странная ситуация. То ли вы намеренно провоцируете, тогда вам надо на любой политический канал. Либо вы что-то неправильно делаете-носите-обслуживаете эти аппараты. Как правило, все салоны отправляют на ремонт заводу-производителю. Если вам неправильно подбирают слуховые аппараты, значит ищите хорошего специалиста-сурдолога, который грамотно и правильно подберет вам аппарат. А если слуха у вас нет от слова совсем, то ни один продавец-сурдолог-и даже Путин вам не помогут!
Пользователь
Сония 20-12-2022 13:28
Любовь, как вы правы!
Пользователь
Ольгита 23-12-2022 09:09
(любовь 25-07-2022 14:07)
Поддерживаю Ваши слова!
Кто выше гадости пишет про Россию, это иностранцы и враги.
Пользователь
Наталья Леонидовна 21-01-2023 15:42
(Имя 17-05-2022 18:37) Есть информация, ещё от Киевского НИИ отоларингологии А.С. Коломийченко, что слуховой аппарат "не ремонтируется!" Вообще!
В аппарате внутри есть "такие детали", которые могут заменить "только на заводе", где аппараты производятся.
Не слушайте всяких "ремонтников слух. аппаратов", это первые шарлатаны для выкачки денег из обиженных судьбой слабослышащих людей.
И ещё, слуховой аппарат после выпуска на заводе не должен слишком долго лежать без дела в запасе на складе, один год, не больше. Иначе, если аппарат лежит на складе слишком долго, несколько лет, то его детали постепенно выходят из строя, окисляются, там внутри аппарата есть резиновые мембраны помогающие усилить звук, они со временем теряют упругость и эластичность, качество звука ухудшается а то и вовсе перестаёт работать, вечного ничего нет, об этом все знают. Продавцы аппаратов об этом помалкивают, им надо продать.
Поэтому слуховые аппараты надо менять каждые пять лет. А если носить аккуратно и бережно то можно и дольше носить, только надо помнить про вышеописанное предупреждение.
Пользователь
Ольгита 24-01-2023 19:18
Наталья Леонидовна, в таком случае с/а несовершенны. Ну как это, лежать им нельзя, детали нежные и тонкие, хрупкие...

А кто-нибудь может посоветовать с/а, если у меня шум в ушах? Шум мешает слышать. Как ни обещают мне , что сейчас уже есть настройка специальная, мне не помогает, я почти не слышу в с/а. Без него и то лучше. Но он мне нужен для делового общения, и главное, для беседы с врачами, которые любят разговаривать очень тихо.
Пользователь
Наталья Леонидовна 25-01-2023 18:00
(Ольгита 24-01-2023 19:18) "шум в ушах, я почти не слышу в с/а"
Этот "шум" называется "тиннитус", у меня тоже есть такая проблема, только на правое ухо, где носится слух.апарат, бывает шум (похожий на музыку или журчание воды или звенит как металл) в ухе ночью иногда так сильно разыграется что спать не даёт, я терплю, а что поделаешь?... Утром, когда одену аппрат, то шум утихает и временами бывает тихо. Доктора говорят, что это на перемену погоды или когда человек нервничает, волнуется то шум в ушах усиливается, а так... советуют носить С/А постоянно с утра и до вечера, чтобы окружающие звуки поступали (это для остатка слуха полезно), а то в полной тишине без С/А мозгу скучно вот он и генерирует сам по себе всякие мелодии и прочий шум.
Кстати, когда надо делать аудиограмму то сурдолог сказал мне чтобы за сутки до этого я не носила аппарат, чтоб аудиограмма получилась точной и качественной. Ну так вот... сижу, слушаю в наушниках, сигналы идут, я поднимаю руку, а потом в ушах пипикают эти сигналы как слуховая галлюцинация и я уже сама не знаю: это сигнал от сурдолога идёт или это у меня в ушах слышится... Вот и делай после этого качественную аудиограмму...
Может КСВП лучше поможет сделать аудиограмму, может компьтерный интеллект сможет самостоятельно распознать. Или это так не работает? Я ещё не пробовала диагностику слуха с помощью КСВП.

Добавить ответ

  • Войти
© 1999-2021, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь