Будет ли успешным знакомство со слышащим?

Пользователь
Афродита 02-04-2012 16:30
Девушки, у кого есть опыт знакомства со слышащим протовоположным полом? Я,слабослышащая, пыталась найти себе пару среди слабослышащих и глухих. Мне понравился один слабослышащий парень, но по собственной глупости я его упустила. Больше, достойных ему, парней мне не попадалось пока. Теперь хочу попытать счастья со слышащим, но я почему-то считаю, что слышащие не любят таких как мы. Пожалуйста приведите примеры, подтверждающие, что я не права. Жены с проблемами слуха и имеющие слышащих мужей, убедите меня, что такие браки бывают крепки.
Пользователь
Ольгита 03-04-2012 10:17
Афродита,они Не не любят таких как мы,им просто трудно быть с нами рядом.Ведь обычное общение затруднено.Хорошо,если парень всегда громко разговаривает,а если тихо?Конечно,если полюбит по-настоящему,то все облегчается.Мы здесь в прошлом году на эту тему разговаривали достаточно много.Скажу тебе,что браки такие есть.Но убеждать не буду.А вообще,если у тебя 1-2 степень,то не вижу проблем.Даже и выше,но со С/А -тоже можно общаться со слышащими.
Пользователь
Нахалка 03-04-2012 16:20
Афродита,а чего ты здесь на форуме ни с кем не хочешь познакомиться?Вижумелькают хорошие парни.Со слышащими эксперимент ставить-время терять.
Пользователь
Кароче 03-04-2012 16:43
Афродита. Несколько циничные, но жизненные наблюдения. У глухих/тугоухих парней поладить со слышащими девушками шансов намного больше, чем наоборот. Почему? Не знаю. Мож, дело в женской психологии...
Пользователь
Нахалка 03-04-2012 19:12
Да,да,да!Все дело в том,что просто напросто женщины терпеливее мужчин!Они могут терпеть их тугоухость и даже тугодумство и еще много чего.На женщинах все и держится!
Пользователь
изя 03-04-2012 20:48
ну если парень слышащий плюс знающий жестовый язык,думаю вполне пойдет
Пользователь
изя 03-04-2012 20:51
Нахалка
последний пост твой прочел ) по опыту написала? ) или как?
Пользователь
Иринушка 03-04-2012 21:12
Изя, а если я, например жестового языка не знаю, но при этом могу вслух переспрашивать по 100 раз. Какой человек выдержит?
Пользователь
изя 03-04-2012 21:25
Иринушка
это не мои проблемы ) Эсли чел знакомится со слышащим и не знает жестовый язык,будет с первой минуты дискомфорт,ну допустим так,флирт,любопытсво,интерес друг к другу,разъязнять что и как, и что потом? жить дальше как? Каждый день не понимать,что он или она говорит,типа а а,не понял,повтори ещё раз,говори громче,я не слышу,надоест и убежит к слышащей )
Пользователь
Илья 03-04-2012 22:08
Афродита,а ты в каком городе живёшь?
Пользователь
Делла Стрит 04-04-2012 05:38
Афродита, если всё окончательно не потеряно, то имеет смысл попытаться вернуть дружбу этого парня, который тебе понравился. Среди слышащих парней имеет смысл искать тех, кто не понаслышке знает проблемы глухих и внутреннюю кухню глухих.
Пользователь
Лукашевич Сергей 04-04-2012 06:51
Зачем нужен жестовый язык вообще,если его будешь знать только ты один?Это будет иметь смысл только в общении с владеющим данным языком.А зачем переспрашивать?Ведь можно просто написать.Будучи глухим,у меня были только слышащие девушки,и все со мной общались письмом.
Пользователь
Нахалка 04-04-2012 08:20
Пародия на Ольгиту.По топику"Поэма и стихи"на последнее стихотворение.В тему этого топа.

-Я люблю тебя,Иринушка!
--А?
-Я люблю тебя ,Иринушка!
--Что?
-Ну,услышь меня,кровинушка!
Ты ж совсем не дед Пихто!

Что мне делать,куда бежать?!
Как же Ире о любви сказать?!
Не люблю на бумажке писать,
Не умею руками махать...

Я к Марфушке кривой тогда-
Хоть услышит меня всегда!
Ах,простите меня здесь все-
Запутался я совсем.
Пользователь
Нахалка 04-04-2012 08:44
Ой,а тот топик куда-то исчез.Только вчера я там читала веселые стихи,а сегодня их не найду.Куда же они счезли?Тогда моя пародия неинтересна станет.
Пользователь
Кароче 04-04-2012 09:35
Не, Сергей. Немного не догоняешь. Ты был слышащим. Слух потерял взрослым, но менталитет остался. Поэтому контакты со слышащими легко устанавливались. У глухих с детства проблемы другого характера.
Пользователь
Кароче 04-04-2012 09:43
О Нахалка, тоже стишками балуешься?
Пользователь
Лукашевич Сергей 04-04-2012 15:18
Мне не понять психику глухих с рождения,хотя сам был глухим.А ведь есть ещё слепоглухонемые-это вообще ужас-сложно представить чем живут такие люди.
Пользователь
Кароче 04-04-2012 16:40
Со слепоглухонемыми как раз на уровне ментальности проблем не будет. Мыслят как слышащие. Только приложи к его ладони и на азбуке глухих (буквами, а не жестами) общайся с ними. Когда я в первый раз общался с одним из них, удивлялся этому.
Пользователь
Ехидна 04-04-2012 18:02
В любой позиции знакомство будет успешным, если есть взаимный и конкретный интерес друг у друга.))
И конечно, намного легче общаться со слышащими будет, если легко считывать с губ слова, тогда общение с помощью бумажек не потребуется.
Пользователь
Лукашевич Сергей 04-04-2012 19:06
Насколько мне известно,у всех губы двигаются по-разному-все равно по губам много не наобщаешься.Самое главное-любовь-и инвалидность станет не проблемой.А если нет чувств,то и слух не поможет.
Пользователь
Иринушка 04-04-2012 19:26
Лукашевич Сергей, вот у меня например, почерк корявый. Я-то сама себя понимаю, а вот окружающие - нет. Поэтому в моем случае как ни крути, а переспрашивать придется.

Нахалка, так пародия-пародией, но могло бы и на самом деле быть.

Кароче, ну прям как слышащие? Можете это объяснить? Я думала, что слепоглухие мыслят как глухие в квадрате.
Пользователь
Викторовна 04-04-2012 19:59
Привет! Я вот слышу, но лучше бы не слышала. Стока лишнего говориться и слова совсем не ценятся. Хотела бы выучить язык жестов, не знаю с чего начать. Мои намерения серьезны и даже объяснимы. Не поможете мне советом?
Пользователь
Кароче 04-04-2012 20:59
Иринушка, возможно потому, что такой ребенок вплотную общается с обслуживающим персоналом в школе-интернате. О педагогических приемах поподробней можно прочитать в статье http://scepsis.ru/library/id_960.html

В детстве свою бабушку и брата тоже переспрашивал и они в случае необходимости переходили на азбуку глухих или жесты.

Викторовна, на первое время вот ссылка: http://surdoserver.ru В последнее время таких сайтов развелось как собак нерезаных. Их теперь нетрудно найти с помощью поисковиков
Пользователь
Ольгита 04-04-2012 21:21
Нахалка,пародия понравилась!Иринушка,к сожалению,такое и врпавду бывает...Но я тоже не нашла топик "Поэма и стихи".Куда он делся,никто не знает?
Пользователь
Афродита 05-04-2012 19:39
Коль тема уже была такая, тогда я ее поищу в форуме.Буду благодарна, если дадите ссылочку, а то искать долго. У меня 3-4 степень тугоухости, ношу слух.аппарат, но он мне не помогает разбирать речь (может другой аппарат попробовать?), а артикуляция у всех разная.
Я как-то тоже склоняюсь к тому, что если знакомиться со слышащим, то только с тем, который не по наслышке знает о нашей стране глухих.
Здесь на форуме познакомиться как-то не пробовала, заочно с человеком знакомиться трудновато, вдруг понравится по переписке, а при встрече будет сплошное разочарование. Или из другого города он будет, я не против приезжих, они активней и пробивней городских, просто не хотельсь бы знакомства по выгоде. Но, кто не рискует, тот не пьет шампанского...
Пользователь
афродита 05-04-2012 20:35
Эта тема: Анкета в деафнет-знакомствах?
Пользователь
Murmulka 05-04-2012 22:47
Афродита

Успешными просто знакомства не бывают - успешными бывают только дела и учеба.:)
А знакомства - это как карта ляжет.
У меня муж слышащий, я сама имею 4 степень, и все хорошо.:) Муж вообще не знает про мир глухих, он близко не стоял даже...

Все зависит от самой тебя, как ты умеешь себя подавать. И тогда со слышащими проблем не будет - у меня друзей слышащих больше, чем глухих, и они не испытывают со мной никаких проблем, если я не понимаю, они готовы повторять не раз. Для них не проблема.))) И муж тоже мне повторяет, если я не пойму, не трудно.:) Главное, чтобы ты сама как личность была интересной для слышащих.
Пользователь
Череповчанка 05-04-2012 23:02
Мурмулка,правильно все написала.У меня тоже слышащих друзей и подруг больше,чем глухих.Тоже повторяют или пишут,если не пойму по губам или аппарат не разберет речь.Мне самой интересней со слышащими общаться.Не все глухие интересные собеседники.Мой брат не очень-то хочет со мной общаться,как и я с ним.Его же дети в недоумении.Ко мне часто приходят.Мне свои тайны рассказывают.Вместе решаем проблему.Вот такая жизнь.Мои слышащие родные,друзья,жесты не знают.Главное,чтобы было интересно.
Пользователь
Афродита 06-04-2012 10:11
Если не секрет, то вы, не слышащие, как познакомились со слышащими половинками? В своем дворе, на работе или может быть вы учились в массовой школе?
Murmulka, да согласна, все зависит от того как девушка себя подает. К сожалению у меня есть небольшие комплексы, но я с ними работаю, так что все должно быть хорошо.
Череповчанка, а брат у вас слышащий или нет, я что-то не поняла
Пользователь
Кароче 06-04-2012 11:08
Нда, походу Афродита задалась целью найти суженного тока из слышащих. Типа идефикс. Сочувствую ей (.
Пользователь
Делла Стрит 06-04-2012 14:11
Кароче, почему? Может Афродите здесь на форуме еще труднее будет найти себе пару, ведь вы парни либо сильно молодых ищите либо боитесь либо еще как думаете. Мне и то почему то проще найти себе наверно среди слышащих, хотя я всё же не оставляю надежды, что и здесь возможно встретится мужчина, который захочет познакомиться. Афродита, как-то чаще всего знакомишься либо среди своих компаний, либо на работе. И это чуточку наиболее безопасно. Всё таки есть возможность получше узнать человека. Удачи. А знакомства это есть такой пункт здесь на сайте- их несколько- форум, дневники, чат, знакомства. Погляди там, может и анкету там свою оставишь.
Пользователь
Murmulka 06-04-2012 14:22
Афродита

Банально просто - в компании слышащих друзей познакомилась с будущим мужем.

Кароче

Не нужно судить тех, кто задал целью знакомиться с тем, кто по душе. Сочувствовать таким по мере очень глупо.
Пользователь
Лукашевич Сергей 06-04-2012 14:31
Когда я специально кого-то искал,то попадалась всякая фигня,а вот действительно нужные,и интересные люди попадались случайно,по пути,так сказать.
Пользователь
Иринушка 06-04-2012 20:26
Интересно, но есть ведь девушки, у которых компаний как таковых вообще нет, круг знакомств очень узок, в основном родные. А на работе чисто женский коллектив. Интернет? Но ведь большинство сайтов знакомств больно страшные - едва войдешь, тут же с негодованием убежишь. И ведь это не столько проблема слабослышащих, у многих здоровых тоже к 30-ти годам не остается никаких компаний.
Пользователь
Лукашевич Сергей 06-04-2012 20:48
У глухих есть иллюзия,что они одиноки из-за своей глухоты.Это не так.У меня куча слышащих знакомых,кто и в 30 лет один,а некоторые впервые женятся вообще в 35.Одиночество-это всеобщая проблема,а не только инвалидов.
Пользователь
Murmulka 06-04-2012 21:09
И ведь это не столько проблема слабослышащих, у многих здоровых тоже к 30-ти годам не остается никаких компаний.

Это ты так себя со стороны видишь, и в этом виновата только ты сама. У нормальных разносторонних людей таких проблем не возникает, если что.
Надо себя менять, и тогда найдутся друзья и т.д.
Пользователь
Ольгита 06-04-2012 22:20
Афродита,я согласна с тем,что тебе выше написали.Хочешь освободиться от комплексов или хотя бы повысить самооценку?Съезди по турпутевке в Мексику или Кубу.Можно в Италию.Во-первых,они там Очень громко разговаривают-для нас просто класс!,во-вторых,там услышишь столько комплиментов,что на всю оставшуюся жизнь хватит!Особенно на Кубе такие жизнерадостные люди,так любят женщин!Но,тем не менее,очень тактичны.Никто не хватает и не пристает.Вернешься другим человеком,гарантировано!
Пользователь
Нахалка 06-04-2012 22:38
О-О-О,я хочу туда поехать!Но как я буду понимать их комплименты на тарабарском языке?Только по интонации что ли?
Пользователь
Нахалка 06-04-2012 23:05
Может ,я даже услышу без с.а. что они орут.Счастливые глухие,там наверное у слабослышащих нет проблем-все слышат!
Пользователь
Goalkeeper 07-04-2012 08:52
Лететь за тридевять земель за комплиментом.Хм...
Пользователь
Афродита 07-04-2012 09:47
Кароче, нет,я не утверждаю,что мне нужен только слышащий. Я просто не исключаю такой возможности. Больше всего мне хотелось бы познакомиться с себе подобным,т.е.со слабослышащим. Но это как карта ляжет.
Делла Стрит, согласна,что лучше всего знакомиться в компании или на работе. Всё таки в этом
случае больше узнаёшь человека со всех сторон. К сожалению, как таковой компании у меня нет, нет слышащих среди друзей, так только, шапочное знакомство. А на работе пытаются со мной познакомиться те,кто мне не подходит,например, кто-то,имет жену, кто то из пьющих (хотя и хороший человек), узбеки-таджики на фиг нужны. Но посмотрим,может и подвернётся кто-то.
Лукашевич Сергей, да,я согласна с тем,что когда чего-то очень хочешь,то как то не всегда получаешь этого. Стоит только отвлечься на другое,то,то,чего ты хотел,тихохечко появляется на горизонте. Главное здесь,это уметь отпустить желание и тогда всё обязательно получится!
Пользователь
Афродита 07-04-2012 10:14
Конечно, на свете очень много одиноких людей, многим трудно найти свою вторую половинку, понять 'вот оно-моё Счастье', не только среди инвалидов. Просто надо помочь этим людям, дать совет, подсказать,а может и познакомить. Поэтому такие люди и пишут в форуме. Где бы мы иначе искали советов,как не в интернете (хорошая штука,кстати)
Что касается знакомств
на сайте,то как то мне не очень хочется вешать свою анкету. Одна девушка вешала,а потом быстренько удалила её, ей многие писали,но такое писали,что она просто в шоке была. Поняла,что в мире глухих,в силу её образованности,делать нечего. В дальнейшем вышла замуж за слышащего.
В чате я когда то сидела,но это была пустая трата времени. Мне почему
то кажется,что серьёзных людей там нет,сплошной трёп. Молодёжь,наверно.
Что касается дневников,то надо будет глянуть. Может и вправду можно будет познакомится,благодаря общим интересам,а то и
приобрести друзей. Буду благодарна,если кто нибудь подскажет какие нибудь блоги неслышащих,которые в свободном доступе.
Пользователь
Афродита 07-04-2012 10:21
Ольгита,прикольный у тебя совет,прям разулыбалась вся. Любая женщина любит ушами, без сомнения,комплимент повышает самооценку.
Только хочется,чтобы такие радушные люди были рядом,а Куба и Мексика как-то далековаты от нас. Так что давайте говорить друг другу приятное
Пользователь
Делла Стрит 07-04-2012 10:51
:) соглашусь с девчатами, что комплименты хорошо получать здесь, на своей земле. Афродита, как я согласна с тобой, что абсолютно нечего делать, к сожалению, в чате и нет нормальных откликов в знакомствах. Я тоже как-то вывешивала анкету, но. . . . Сплошной негатив от этих сплошных недоразумений :-) уже и не знаешь, как еще крикнуть или руками замахать перед глазами наших парней, или ногами топать по полу, чтобы только услышали и обратили внимание, что вот мы, рядом, и тоже хотим ВСТРЕЧИ! Принцев не надо и задарма, их просто нет :) есть либо Мужчины либо мужики. И это до сих пор остается очень актуальной проблемой для нас- чтобы мы пошли навстречу друг другу. У меня есть такие возможности и до сих пор, но вот я дура такая, желаю познакомиться с слабослышащим и всё. Может потому , что по горло сыта этими слышащими? Они все хорошие, замечательные, но. . . Никому не даю надежды. К сожалению, я написала тут много букв, так как знаю, как тяжело девушке, женщине в таком признаваться, поэтому сделала слабую попытку помочь другим девушкам и женщинам. Иринушка, наверно тоже тебе придется откровенно говорить, что ты желаешь познакомиться, так как судя по всему, наши ребята либо чересчур стеснительные, либо чересчур сомнительные :-)
Пользователь
Ольгита 07-04-2012 11:13
Афродита,рада,что подняла тебе настроение,но я вполне серьезно написала.Потраться хоть на Кубу один раз,вернешься королевой!И тогда к тебе придет то,что называется шарм.Изменится очень многое,а главное,ты станешь себя по-другому чувствовать и по-другому преподносить.Вспомни,что тебе написала Мурмулька.
Девчонки,относитесь к моему предложению скептически,как хотите,но я в реале наблюдала превращение девушек.Сама я много путешествовала в свое время.
Пользователь
Goalkeeper 07-04-2012 11:50
Ага,знакомо,в советском времени иностранцев обожествляли и лизали все:партийцы,менты,персоналы гостиниц...Куба похожа на СССР.
Пользователь
Ольгита 07-04-2012 12:18
Goalkeeper,то,что ты написал-это другая тема.
Там просто менталитет другой у людей,я вообще женщинам написала,не мужчинам.
Пользователь
Делла Стрит 07-04-2012 14:47
Ольгита, не знаю, кто скептически тут отнесся, но если убрать скромность, то в своей жизни до сих пор получаю комплименты, при том искренние. И дай Бог и дальше. Но хотелось бы ,еще раз повторю, хотелось бы рядом видеть слабослышащего. И шарм дается свыше, он или есть, или нет. Я знаю, что говорю. Это тоже самое, что надеть одежду на двух разных девушек, на одной одежда, даже самая простая, будет смотреться как королевская, а на другой девушке даже самая изысканная одежда будет смотреться тряпкой. Просто девушки после таких поездок становятся уверенее и наверняка у них повышается самооценка.
Пользователь
Иринушка 07-04-2012 14:50
Делла Стрит, а почему вам хочется встретить именно слабослышащего?
Пользователь
Иринушка 07-04-2012 14:59
Делла Стрит, у меня столько недостатков, что стыдно себя предлагать. Я не люблю ни готовить, ни заниматься хозяйством, я чайлдфри (добровольная бездетность) и асексуалка (отсуствие полового влечения к кому бы то ни было). Мне было хотелось для общения познакомиться с себе подобными - с такими же асексуалами, но даже когда я дала в поисковике "знакомства асексуалов", то почему-то меня вывели на сайты "знакомства для секса". Я была возмущена, ведь секс и асексуал вещи несовместимые, ни под каким соусом, и даже смотреть ничего не стала. Вот и ищи себе подобных!
Пользователь
Синклер 07-04-2012 15:49
Попробую сказать комплимент Делле Стрит...эээ
Далла Стрит,вы прекрасно выглядите! как хризантема! Это не про вас песня:"отцвели уж давно в саду хризантемы..."?..(а не ляпнул я че-нить не то...)вобщем, скомплиментил.

Иринушка,пардон, а достоинства у вас имеются,ну хоть какие-нибудь? Ведь что бы познакомиться и продолжить отношения, имея такое жизненное кредо,как у вас,надо наверное,сильно постараться.

...............................................
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая...

(с) Булат Окуджава
Пользователь
Кароче 07-04-2012 16:36
Афродита, я тебя понял. Думаю, у тебя будет всё нормуль. Искренне желаю найти гармонию в жизни. Помолюсь за тебя, вот поверишь ли?)
Пользователь
Илья 07-04-2012 17:35
Афродита,а ты из какого города?
Пользователь
Нахалка 07-04-2012 19:14
Афродита,на повторный вопрос пора бы уже ответить.
Илья,предполагаю,что она из Москвы.Перечитай,как она о приезжих пишет.
Пользователь
Афродита 07-04-2012 19:20
Кароче,спасибо за пожелание :-)
Илья, я не москвичка, я из города на Неве. А ты сам откуда будешь?
Пользователь
Jacker 07-04-2012 19:23
короче как понел от некоторых слабослышащим нет смысла искать любовь среди слышащих,ну тогда вопрос слышащим - чем вы лучше?
Пользователь
Делла Стрит 07-04-2012 20:35
Милая Иринушка, потому что я сама слабослышащая. И еще, Иринушка, а почему вы должны постоянно думать о своих недостатках? И почему вы решили, что это ваши недостатки? В ваших силах всё это сделать достоинством. И не нужно так низко себя оценивать. Просто помните, что вы девушка, а не уродина, или что там еще может быть. Мы все люди разные и с прибамбахами, и с достоинствами. Если для кого-то какой-то штрих будет являться достоинством, то для другого этот же штрих будет жутким недостатком. Просто помните об этом и постарайтесь научиться любить себя саму, а ненависть лучше выкинуть в окошко, ведь жизнь одна. :-) а вы еще достаточно молода.
Пользователь
Нахалка 07-04-2012 20:36
Jacker,да не лучше нас они.Просто общаться с глухими им трудно.В привычную компанию с подругой не сходить,с родственниеами по-привычному не пообщаться.Если любовь не настоящая,или только зарождается,то так все чувства и заглохнут.
Пользователь
Делла Стрит 07-04-2012 20:39
Синклер, весьма тронута вашим вниманием :-) хризантемы замечательные цветы, и хотя любые цветы могут отцвести, мне еще рано до этой стадии. :))). А вот стихи булата окуджавы просто замечательны. Он, как и любой гений-поэт, умеет затронуть струны душ наших.
Пользователь
Нахалка 07-04-2012 20:46
Иринушка,не пойму,зачем тебе платонические отношения.Просто ты любовь свою еще не встретила,я так думаю.Не познав счастья любви,ты говоришь об инимном отрицательно.Также согласна с Деллой насчет недостатков.С Афродитой в Кубу езжайте!Я тоже хотела,но у меня ваших проблем нет.Я всегда знаю,что я самая красивая!В каждой есть свой особый нюанс.А недостатки-это чушь.Ты не хозяйка?А чего тебе париться,если незамужем,и мама варит-парит,ну и т.д.,в том же духе я могу все твои минусы расписать.А я вижу,ты очень грамотно пишешь,ты начитанна,ты работаешь!И ты еще молодая!Короче,в Кубу!
Пользователь
Нахалка 07-04-2012 21:00
Ольгита,давай инфу про Кубу.Ск примерно бабок надо и еще что нибудь напиши.Скоро лето,может наши застенчивые и с недостатками все же надумают.Мне эта идея интересна!Но,вроде где-то об этом здесь уже говорили,только не вспомню в каком топике.Поиск у меня работать перестал.
Пользователь
Илья 09-04-2012 03:56
с москвы.Ты бы анкету в разделе знакомств сделала бы.Там сейчас есть анкета одной девушки из питера,судя по фото-модельной внешности.
Пользователь
Ольгита 09-04-2012 06:20
Нахалка,инфы полно в любом турбюро.Дикарями тоже можно ехать,но не советую,т.к.дороже выходит.Россиянам виза не нужна,но загранпаспорт нужен.В данный момент там уже вовсю пляжный сезон открыт.Ну,вроде,все сказала.Ах,еще про страховку.Оформите ее Росгосстрахе.
Илья,как же ты долго думаешь.Ну,чего боишься дать здесь свое мыло ей?Уже бы давно познакомились.Ну пиши той тогда -с модельной внешностью.Нерешительный.
Пользователь
Вася 09-04-2012 20:21
Ай-а-ай, Ольгита. Зачем Илью с толку сбиваешь? Он уже подкатывается к своей Афродите, глядишь и на остров любви, на Кубу поедут повышать друг другу самооценку.
Вообще все девчонки интересны по-своему, и грамотно пишут, и Делла, и Афродита и даже Иринушка, что импонирует, хотя бы есть о чем говорить и уже одно это вызывает симпатию. А за симпатией может вылиться и что-то серьезное... И неважно, хороший слух или нет, своя половинка всегда другую найдет, если будет дано свыше. кто знает, может даже я - чей-то суженный из местных дам, но кто об этом знает? Так и придется век одному куковать...
Пользователь
Нахалка 10-04-2012 08:12
Вась,а Вась,а ты чего такой нерешительный?Конечно,придется куковать,раз с места не сдвигаешься,как камень.Разве так надо писать?
Пиши сразу конкретно:Милые девушки и женщины!Я Вася Васильев,мне 63 года,я косой,глуховат на левое ухо,остальное все в норме.Образование СПТУ,сварщик ручной сварки,но не работаю,т.к.пенсии хватает,имею огород и кроликов.Рост 1,52м,вес 87 кг,живу с мамой в 1-комн кв-ре ,веселый,когда выпью.Желаю жениться...Обещаю любить,а то боюсь закуковать.
Ну вот,примерно так,пиши,ждем,Васяня.Можно прямо здесь на форуме.И мыло не забудь.
Пользователь
Вася 10-04-2012 08:32
А что, Нахалка, почти в точку попала ))
Глуховат только на оба уха, образование просто среднее, специальности нет, но по уровню интеллекта - выше среднего )) Живу самомтоятельно, огорода, кроликов и другой живности не имею.
Так, кого заинтересовала моя кандидатура - налетай! Такое счастье вам выпадет только раз в жизни!!! Не пройдите мимо - это ваша судьба!!!
Оставляйте свои координаты и Вася обязательно вам ответит.
Пользователь
Нахалка 10-04-2012 10:06
Вася,тебе точно 63 года?А бахвалиться не стоит,скромность украшает человека!Координаты сам давай сюда.И веселость твоя когда выпьешь-не всем нравится.Исправляйся.
Пользователь
Кароче 10-04-2012 11:48
Нахалка. А чем кандидатура-то Васи-Васеньки тебя не устраивает? Мужик он вроде реальный, мож, стоит на него обратить внимание, а? Вот, прямо и честно в глаза скажу, годы в наше время не имеют значения-с...
Пользователь
Вася 10-04-2012 13:52
Пишите: ferrum2015@yandex.ru
Пользователь
Иринушка 10-04-2012 19:10
Вася, а вас не пугает, что многие форумчанки годятся вам в дочки или даже во внучки по возрасту? Все-таки 63 года это не шутки.
Пользователь
Вася 10-04-2012 19:15
Иринушка, так главное, не какой возраст по паспорту, а как человек чувствует себя внутри. И если он молод душой, то это обязательно сказывается и на внешности, выглядит почти также молодо, как чувствует. Любви все возврасты покорны, и когда есть Любовь, неважна разница в возрасте, т.к. есть два любящих сердца. Да и не пугайтесь, 63 года - это Нахалка в шутку придумала, а ей подыграл. Так что пишите, будем знакомиться, и буду рад общению.
Пользователь
AGENT 10-04-2012 19:37
Для Васи вот такая девушка подойдёт, очень симпатична http://www.deafkontakt.ru/list.php?link=39952 )))
Пользователь
Эли 10-04-2012 20:10
Вообще когда то был прав Шекспир, что Любви все возрасты покорны, только он не учел, что некоторые считают, что от возраста зависит Любовь. "Если бы молодость знала, если бы старость могла..."
Вася, но если молоды глаза, душою весел, то мир – тесен!) Удачи в знакомствах!
Пользователь
Маман 10-04-2012 22:36
Агент,да симпатичная!Но Вася моложе ее,ему 60 лет еще нет,так что давай ищи другую невесту.
Пользователь
Вася 11-04-2012 06:48
AGENT, да, девушка очень даже симпатичная )))
Пользователь
Вася 11-04-2012 06:51
Девушки, ау!
Что же вы мне не пишите?
Повторяю свою почту: ferrum2015yandex.ru
Пользователь
Нахалка 11-04-2012 06:59
Вася,не хватает у тебя данных.Уточни возраст-раз;уточни про выпивку-два,напиши обходишься ли без виагры-три;место проживания и квадратные метры-четыре;не алиментщик ли-пять;хватает ли не хлеб самому,ну а дальше-на твое усмотрение.Спокойно.Вася,женщины обдумывают,не плачь-таких не любят.
Пользователь
Вася 11-04-2012 07:24
Эх, Нахалка, столь ли важны перечисленные тобой вопросы, если человек ищет свою судьбу, свою любовь, свою половинку? Ограничивая свой выбор определенными параметрами, тем более совсем не значимыми, вы рискуете упустить свое счастье, которое совсем рядом, найти действительно близкого по духу человека...
Пользователь
Нахалка 11-04-2012 07:50
Ну.ладно,Вася,не обижайся.
Похоже,ты нормальный чел,но я тебя что-то раньше не замечала.
Уважаемые дамы,пишите Василию,он ведь ждет.
Пользователь
Lexand 11-04-2012 08:06
Искать счастья у кого с камнем за пазухой?
Это Вам не в русскую рулетку играть!
Пользователь
Эли 11-04-2012 09:44
Вася.
Боятся и вот боятся наши девчата. У многих почта в мейл.ру, раскрыться легко. Лучше написать свой настоящий возраст, проблем не будет. А вам будет приятно, если напишут 15 или 75 летняя?)))
Нахалка, а почему и бы вам написать Васе?) кажется,вы подойдете друг к другу)))
Пользователь
Нахалка 11-04-2012 10:12
Вот Эли точно написала про возраст,правильно.Вася,смотрите реально,если вам за 50,то зачем вам 15-летние,глупо же это.К зеркалу подойдешь с ней и ...о,Боже!!!.Кощей и Дюймовочка.Так что не прельщайтесь,ночью у нее случится настоящий испуг от ветхих твоих телес и мумифицированного обличья.Да и не только.Так что говори,трус несчастный,сколько тебе лет и на кого ты похож:Ален Делон или Квазимодо?Не бойся последние в наш век тоже пользуются спросом.
Милая Эли,я не свободна.Надеюсь,мне не запрещено здесь принимать участие в обсуждениях.
Пользователь
Эли 11-04-2012 11:16
Нахалка, нет, что вы! Пишите тут и обсуждайте, никто вас не гонят.))) Круто пишете и я посмеялась. Если не свободна, просто так дружить можно, это у многих так.
Пользователь
Вася 11-04-2012 13:34
Ничего, Нахалка, дюймовочка может полюбить Кощея и таким, какой он есть, зато он бесмертный и над златом чахнет, значит папик богатенький - нынешним 15-летним в основном только это и надо... "Деньги не пахнут". А насчет образа, прекрасная Нахалочка, уж коль вы так в точку попадаете, возьмем образ Труса из небызвестных комедий Гайдая ))) Жду писем! )))
Пользователь
Pushistik 11-04-2012 15:02
Лександ прав, темная вы лошадка, Вася.
Не надо конечно все выдавать, род деятельности,цвет кожи,алименты и тд, как говорит Нахалка, это все в общении выяснится.
но самое основное примерный возраст-на что ориентируется человек когда знакомится, надо сказать. а то вам и 15 лет и 60 лет подходят...странно даже, для любого нормального человека есть возрастное ограничение все-таки. И вы тут рассуждаете, что 15 летним нужен богатый папик, и в тоже время говорите про любовь. Вы уж сами определитесь кого вы ищете, просто молодую красавицу, которая вас будет любить за деньги или все-таки половинку? Ведь цели разные, и соответственно по целям и поиск. Нет, темная вы лошадка, с такими людям иметь дела страшно.
Пользователь
Вася 11-04-2012 15:53
Да ладно, Pushistik, Труса бояться.. ))
А потом, есть же случаи счастливых браков при большой разнице в возрасте. Мне просто не хочется рамки ставить в общении. Конечно, будет разница в интеллекте, воспиятии, жизненном опыте, но я знвал девочку 12 лет, которая своими рассуждениями о жизни давала фору иному взрослому. Поэтому, не знаешь, где найдешь, и охватываешь более широкий круг...
Пользователь
Делла Стрит 11-04-2012 17:59
Василий, понятно, что каждый ищет свою половинку, но какие-то требования у вас имеются? Например, вы хотите видеть рядом с собой красавицу, чтобы с ней можно было выходить в свет и показывать с гордостью друзьям. 2- либо домработницу, которая и кушать приготовит, и дом уберет, и на огороде повозится. . . . 3- либо понимающего психолога, секретаря там. 4- либо в большей степени удовлетворять ваши интимные потребности. 5-просто друга, хозяйку, собеседника, партнершу. 6- либо женщину, которая решит все ваши проблемы. С юмором всё в порядке у вас. И вроде как не из палаты 6 и не из пещеры алладина, :) понятно, что всё будете писать в личке.
Пользователь
Вася 11-04-2012 19:10
Делла Стрит, а пунктов вопросов у вас на №6 ))
Всё вместе - спутницу сердца, с которой рука об руку пройдем по дороге тернистой жизни к раю. ))
Пользователь
Pushistik 11-04-2012 20:19
Вася, если вы хотите охватить все возрастные категории- это ваше право, но меня удивило то, что вы вопрошаете, типа никто не пишет вам из женского пола. А чего им писать если не понятно кто перед нами 15-летний юнец,или пенсионер. И который еще темная лошадка.
Удачи в ожидании писем и в поиске спутницы.
Пользователь
Вася 11-04-2012 21:20
Ну хорошо, милые дамы, делите на два: и не юнец, и не пенсионер. Так уже интереснее? А в общем-то я и не говорил, что специально ищу и выбираю, у каждого свой путь и своя судьба. Это меня Нахалка ненароком с панталыку сбила, а я ей слегка подыграл.
Пользователь
Делла Стрит 11-04-2012 21:54
:) Василий, как-то на романтика походите больше. И на случай надеетесь- а вдруг? Вдруг получится нечаянно, так даже интереснее. :) А возраст теперь интересней стал, уже хоть что-то конкретное. Может и не сразу, но думаю, дамы напишут вам.
Пользователь
Вася 12-04-2012 08:11
Делла Стрит, согласитесь, что уж лучше быть романтиком, чем грубым хамом ))
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.. (С). )))
Пользователь
Вася 12-04-2012 08:14
Приведу весь стих, чтобы народ порадовался.
На улице весна!
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь,
Она повсюду с нами рядом,
Она по жиэни нас ведёт.

Лишь протяни навстречу руку
И сердца распахни врата,
Любовь заполнит твою душу,
Наполнит смыслом жизнь, дела...

Глаза добром светиться будут,
Улыбка на устах играть,
Тянуться к тебе люди будут,
Любить тебя и уважать.

Порой быть может грустно станет,
Покажется, что одинок...
Но помнить, верить надо,
Что рядом есть ОНА - ЛЮБОВЬ!
Пользователь
Ольгита 12-04-2012 09:22
Вася,спасибо за замечательную песню!
Однако любовь нечаянно может и не нагрянуть...
Особенно тогда,когда тебе не 15-18 лет.Руку уже надо приложить,чтобы нагрянула.
Пользователь
Эли 12-04-2012 09:28
Вася, как раз для тебя отрывки(с)

Никто не пишет на e-mail
Нет даже спама.
А сколько я друзей имел,
И ждал упрямо.
Компьютер, вроде, как всегда
Гудит и пашет.
А у меня в душе беда -
Нет писем Ваших.
И надо что-то, милый друг,
Придумать срочно.
Что б получить случайно, вдруг,
Хоть пару строчек.
Пользователь
Lexand 12-04-2012 10:24
Вася
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.

Вот ты как раз поставил себя в противоречие:
всё же её ждешь!
Ольгита права, что может и не нагрянуть вовсе.
Пользователь
Кароче 12-04-2012 10:51
Вася, хош назову примерный возраст, чтобы к тебе интерес был? Держи - где-то в районе 33 лет.
Пользователь
Lexand 12-04-2012 13:08
33 - возраст "Исуса Христа"! Это не интересно.

Вот мне анекдот вспомнился:

Мюллер проверяет своих сотрудников на профпригодность.
Вызывает первого:
- Назовите любое двузначное число.
- 28.
- А может 82?
- Может быть.
Мюллер пишет у себя в журнале - характер близок к нордическому, ненадежен.
Вызывает следующего:
- 34.
- А может быть 43?
- Нет 34.
- Вы подумайте.
- Подумал 34.
Мюллер пишет - характер нордический, надежен, на провокации не поддается.
Вызывает третьего:
- 33
- А может 3... А это вы Штирлиц, идите не мешайте работать.
Пользователь
Маман 12-04-2012 22:07
Вася,я пречитала все по твоему вопросу,и думаю,а почему ты юлишь с возрастом? Говорю тебе от имени девушек - это очень важный вопрос!
Тольконастроение испортил сокрытием своих лет.
Пользователь
Lexand 12-04-2012 22:21
Подождите, а причём тут успешное знакомство с возрастом?
В любви все возрасты покорны!
Пользователь
Эли 12-04-2012 22:27
Lexand, но для кого то возраст имеет значения, поверь!
Пользователь
Иринушка 12-04-2012 23:14
Возраст помогает понять, к какому поколению относится кандидат, как прошло его детство, юность, возмужание, старение. Например, у многих детство прошло в СССР, но к настоящему времени выросло целое поколение которое никакого СССР вообще не застало.
Пользователь
Lexand 12-04-2012 23:26
А причём тут поколение, да и ещё СССР каким боком оказалось?
Наверное хотите подсказать, что во времена СССР не было секса и мир казался всё в сером оттенке?
Пользователь
Эли 12-04-2012 23:39
Говорят так: секса в СССР не было, а рождаемость была выше, а в России секс есть, а рождаемости ниже)
имейте ввиду, что значение в возрасте очень важно, Lexand, вы не смогли бы полюбить женщину старше вас. это точно!)
Пользователь
Lexand 13-04-2012 00:15
Всё же исключения бывают: мужики выбирали и постарше, и ничего - жили и не тужили!
Пользователь
Кароче 13-04-2012 09:51
Да ладно вам. Вот посмотрите на Пугачихy и Галкина. И ничего, а?!!
Пользователь
катерина 13-04-2012 10:56
приветик. наше знакомство закончилось свадьбой))) так что все реально...
Пользователь
Ольгита 14-04-2012 07:10
Кароче,на Пугачеву и Галкина не стоит смотреть,бабушка и внук прикалываются.В личной жизни все как на сцене,вот и стараются.
А у обычных людей не раз встречала хорошие семьи ,где мама постарше папы в разумных пределах.Считаю,что разный возраст - не проблема,лишь бы теплые чувства друг к другу имели место место быть.
Пользователь
Нахалка 14-04-2012 22:03
Вот вот!Разница должна быть разумной!А Вася размечтался,что его 45-летнего полюбит 15-летняя!Ну не дурак?Зеркало у всех дома есть-подойди посмотри на себя,а еще лучше рядом с малолеткой.Ну и как?Тьфу,вот как.Один еще так-сяк,а рядом с внучкой-ужас.Пугачиха то сколько денего уже потратила на пластические операции,и все равно,сами видите какая.Головой думать надо.
Пользователь
Маман 15-04-2012 20:18
Да-да,конечно,конечно.Дедушка лучше выглядит с бабушкой.Ну что там с Ток-шоу у Кота?Забоялись знакомиться?
Пользователь
Маман 20-04-2012 05:48
Если полюбит слышащий глухую,тогда и будет успешно это знакомство.
Пользователь
Lexand 20-04-2012 07:24
Или наоборот: слышащая глухого!
Вот только в успешности мало будет толку в любых случаях.
Пользователь
Murmulka 20-04-2012 08:22
Lexand

Ой, как бы не так ты сказал про малую толику в успешности. У самих глухой-глухая тоже наблюдается малая толика успешности. Все дело во взаимопонимании, и это взаимопонимание не зависит от глухоты-слепоты-слышимости вообще.
Пользователь
Lexand 20-04-2012 08:47
Murmulka
Личный опыт показывает обратное: удачные и неудачные знакомства внутри одного мира как слышащих так и глухих по отдельности картина просматривается примерно одинаково, а вот из разных миров "удачные знакомства" практически проваливается полностью, и всё это из-за банального отсутствия во взаимопонимании.
Пользователь
Кароче 20-04-2012 17:28
Короче, нужно понимать так: у союза двух из своего круга шансов будет поболее, чем у пары из разных кругов.
Пользователь
Murmulka 20-04-2012 19:29
Lexand

Чей опыт? Твой личный опыт? Ты по своему личному опыту вот так пространственно судишь? :)))
Это все равно, что ты будешь рассуждать о том, что негру и китайцу быть вместе нельзя - развалится союз, и по каким-нить признакам каких-то других миров. А какой хорош? Однополые отношения что ль?:)))
Пользователь
Аллигатор 20-04-2012 20:40
AGENT, обрати внимание: нужна ей мужская сила, а Васе 63, не понятно только где она ей нужна.)))
Вась будь осторожен, мы с тобой!)))
Пользователь
Эли 20-04-2012 22:11
Уже несколько дней Вася молчит. Что не так?
Пользователь
alex 22-04-2012 10:55
Да будет успех всеми влюблёнными,а главное кого полюбила.
Пользователь
Нахалка 22-04-2012 22:13
Васе не 63,ему меньше.Ну пошутил чел.Наверно уже перписывается с девушкой,он же адрес давал.
Спасибо,Аlex,за хорошее пожелание.И тебе успеха в любви.
Пользователь
илья 23-04-2012 17:48
Народ,вот почитал я ту пургу,что вы несете...да чтож получается вокруг одни гады?чтоб что-то сделать, надо на это решиться.вот я реально хочу,а никак.честно скажу я норм.я и руками размахивал,и на визитке стихи писал,ну нифига!ну и как с вами знакомится?
Пользователь
Эли 23-04-2012 19:42
илья. Если хотите реально познакомиться, ищите у себя в городе. Трудно?
Пользователь
alex 23-04-2012 20:30
Спасибо Нахалка, хорошая относительная женщина,но она замужем,оба на.
Пользователь
Делла Стрит 23-04-2012 21:42
Илья, сколько вам лет и чего вы конкретно ожидаете от таких знакомств? Если вы нормально слышите, то почему не ищите себе, в первую очередь, пару среди девушек с нормальным слухом?
Пользователь
Афродита 25-04-2012 09:00
Илья, опиши, плиз, девушку своей мечты. Может быть ты идеальную ищешь? Может быть ты действительно найдёшь её, но окажется,что она тоже ищет идеального мужчину, а ты просто напросто не вписываешься
Пользователь
Вивьен 25-04-2012 12:27
Не, скорее любопытней будет прочесть ответ Ильи на хороший вопрос Деллы, почему не хочет себе подобную?:) Зачем ему проблемы с глухой?:)))
Пользователь
Вася 25-04-2012 15:35
Если Илья нормально слышит и ищет себе подругу среди глухих и сл/сл, при этом не находит взаимности, значит у него есть какой-то дефект, типа заикания или ДЦП... Многие женщины очень обращают внимания на такие вещи и в качестве спутника жизни очень редко выбирают человека с видимым недостаткам.
Пользователь
Матильда Швендерсон 25-04-2012 16:50
У меня 3-4 степень, и я не знаю лично ни одного человека с подобной проблемой.
Вокруг меня все только слышащие....Даже ребенок. Тяжело, конечно....Но живу как-то)
Пользователь
Ольгита 25-04-2012 21:55
И я живу среди слышащих.Матильда,это же хорошо,что ребенок у вас слышит!
Пользователь
Матильда Швендерсон 28-04-2012 14:12
Ольгитта, да, это отлично, я просто счастлива) До родов молила Бога, чтобы на ребенке мои проблемы никак не отразились. Никому не пожелаю таких недугов, это очень тяжело.
Пользователь
Нахалка 29-04-2012 05:38
Вася,бывает и просто не везет челу познакомиться с подходящей девушкой,хоть он и без таких дефкотов.Для этого и существовали свахи!О них долго не вспоминали,а они в жизни очень нужны,ну очень!Тем более таким как мы.
Матильда,я тоже вокруг вижу очень мало глухих и с.с.Среди моих знакомых-только 3 чела,и то я с ними не общаюсь.общайся здесь с нами.За твоего ребенка я тоже рада!
Пользователь
Маман 01-05-2012 06:00
Матьльда,оно даже лучше,что глухих в мире меньшинство.Ну вот знаю нескольких с.с.,но тоже в основном вокруг одни слышащие.Ты не горюй за это.
Пользователь
Светлячок 12-05-2012 06:46
я не думаю, что будут какие то проблемы со знакомством со всеми людьми - все зависит от характера, способности самого человека к общению с окружающим миром, от его открытости и цели для знакомства.
Пользователь
Нахалка 16-05-2012 09:15
Конечно,многое зависит от характера.А вообще зачем задаваться целью знакомиться именно со слышащим?Чтобы со слышащим сложилась жизнь,надо,чтобы он тебя Очень любил!
Пользователь
Li 17-05-2012 10:51
смешно:)
увлечь,заинтересовать, поверьте, можно любого,хоть глухого хоть слышащего человека)
а вот удержать труднее)
Пользователь
милена 20-05-2012 20:39
Все получится, стоит только захотеть...
Пользователь
Нахалка 22-05-2012 06:05
не только захотеть,а полюбить и стать любимым.
Пользователь
Кароче 22-05-2012 11:25
А полюбить не каждому дано. Нужен талант-с...
Пользователь
Нахалка 22-05-2012 21:46
Нужно появление искры,из которой потом возгорится пламя.Талант здесь ни при чем.
Пользователь
Lexand 22-05-2012 22:06
Талант бывает только либо у проституток или либо у альфонсов!
Пользователь
Нахалка 22-05-2012 23:04
Лександ,ты очень умный,все правильно написал!
Пользователь
Nice man 23-05-2012 08:42
Проститутка?Ой,они тупые!!!
У любовницей просто нет слов!Они классные грамотно соблазняют,умеют дать райское наслаждение!
Пользователь
Lexand 23-05-2012 11:20
Nice man
Вот и идите к своей любовнице, и нечего тут развращать тут форум!

Нашёлся грамотей учить жить разнообразием и болезнями.
Пользователь
Делла Стрит 23-05-2012 12:59
В шоке, что талантом, оказывается, обладают только проститутки и альфонсы. Хм. Чушь очередная и собачья. Немного поддержу Кароче, любить не каждому дано и эта крылатая фраза держится уже много ВЕКОВ! Счастлив тот, кому дано любить и в то же время он несчастен, ибо любить- это и мука, и радость. И неважно, кто перед тобой - здоровый, красивый, слепой, глухой, калека, главное, душа любит, а значит, живет. :-)
Пользователь
PoisonD 23-05-2012 13:06
Делла, Лександ наверно имел в виду талант имитировать любовь :)
Пользователь
Делла Стрит 23-05-2012 13:09
PoisonD, тогда пусть наш герой пишет понятнее, а то. . . :-) истинную любовь всегда чувствуешь, также, как и фальшивые чувства :)
Пользователь
Nice man 23-05-2012 14:01
Lexand.Не тыкайте!Мне понятно здесь форум,имею права дать свои комментарии и высказать мнение.
Тут ничего не приучать,не советовать и здесь одно обсуждение.
Не пойму,что нашелся?
Кстати живу полвека и что?
Течение полвека мне достаточно с разнообразиями,событиями и.т.д
Не мечтайте,когда у меня возникает какие то болезни.Тьфу...
Махнул рукой и со старыми друзьями пошел в пивной бар.Чао!
Пользователь
алексей 23-05-2012 16:28
могу сказать по себе - найти слабослышащему парню слышащую девушку очень сложно. мне 27 лет и никого не могу найти. видимо, придется жить одному.
Пользователь
Lexand 23-05-2012 23:13
Nice man
Найдите пожалуйста мне какие-то мои тыканья?
То что написано под чертой это вообще не Вам а Всем!
Пишите и высказывайте всё что хотите, на то и есть форум. Просто уже немного раскрыли своё истинное лицо и предубеждённое отношение к слабому полу.

Делла Стрит
Не нужно иметь какого-либо существенного таланта, чтобы хоть как-нибудь любить по-настоящему, по-человечески.
Кстати, талант имеют и художники, и артисты с большими воображениями.
Пользователь
Ольгита 24-05-2012 06:11
Nice men,пиво не очень полезно,пейте соки!А на какой улице тот бар,где пивком балуетесь?
Пользователь
Lexand 24-05-2012 08:52
Lexand
Да и писателей к ним можно присовокупить.

Ольгита
Пить пиво - никому не возбраняется, а вот насколько, чтоб не перепить, это уже только свинья знает.
Пользователь
Nice man 24-05-2012 10:54
Ольгита.Вижу,вы пытались узнать где живу)))
Насчёт пива в меру выпить,спасибо!
Если без пива в баре компания быстро закончится развлекание и уходит домой.
Ладно,бар находится в новом арбате.
Алексей.Сочувствую!Знаете,в России количество девушек больше,чем мужчин.
Вы же молодой рыцарь,догоняете за девушек в дискотеке,кинотеатре,санатории и путевке...
Не сидите дома у компьютера,дрезайте!
Пользователь
милена 24-05-2012 16:08
Алексей, зачем же жить одному? Одному скучно. Найди слабослышащую себе и все путем
Пользователь
Маман 24-05-2012 22:46
Lexand,и водку не возбраняется.Все,что в свободной продаже в магазине-на тебе пожалуста,без проблем.На старом арбате пиво вкусное и компашка -и че ещще надо ему,пусть пьет.
Пользователь
Нахалка 25-05-2012 11:10
Алексей,ну ты хуже меня ноешь.А зачем ты задался целью найти непременно слышащую?Ну мож и найдешь,но здесь в основном все такие как и ты.Не боись,делай шаг навстречу девушкам первый.
Пользователь
Иринушка 25-05-2012 20:44
Могу предположить, что Алексей считает всех слабослышащих девушек недалекими. Конечно, есть и такие, но ведь и интеллектуально достаточно.

Или боится, что не поймет ее, замучается то повторять, то переспрашивать. Я бы тоже этого боялась, но мне пришла в голову мысль, а ведь может так угораздить слабослышащего парня или девушку влюбиться в слышащего, но, ужас, шепелявого и косноязычного. Те же проблемы обеспечены.
Пользователь
Ольгита 28-05-2012 23:06
Nice man,вы сказали,что,возможно,обитаете в том же районе,что и я,поэтому и спросила.Теперь вижу,ваши предположения ошибочны-вы здесь новенький,все знают мой город,я не москвичка.
Тем не менее замечу-пиво,хоть и на новом Арбате,хоть и во имя поддержания компании,может повредить ваше драгоценное здоровье.Ищите соковую компанию.
Пользователь
Nice man 30-05-2012 09:03
Ольгита.Вас понял!Разве я тут новенький?)
Ну,надо же пить сок из овощей и фруктов.Жрать свежие фрукты,каждое утро ходьба с палками в зеленом парке. Вечером перед сном ходить в бассейн и.т.д
Но такие хобби для одинока.Вряд ли получается с компанией?
Тогда приглашайте меня на вашу компанию,а?)
Пользователь
Ольгита 30-05-2012 10:41
Nice man,можно и не жрать,а есть.Вам претит здоровый образ жизни?В Москве есть клубы таковой.Там не только зарядка,но и йога и общение с разновозрастными людьми,имеющими желание жить подольше и качественно.Ваш слух не станет препятствием для этого общения.Конечно,я сама вести здоровый образ жизни пытаюсь,но срываюсь.А другим советую.
Пользователь
Нахалка 02-06-2012 05:53
найс мен,как вы дрожите за свою компанию.
А в инете не хотите завести друзей?Или вы не можете без пива и прочими подобными продуктами и болтовней голосом?А вы вообще кто,если не секрет?Сс или глухой или ХС.Я вашего мыла что-то не заметила.Но интерес к женщинам видно невооруженным глазом.
Но общатьсяс вами боязно,ненароком ляпну"ты",а вы сразу злитесь.
Пользователь
Кароче 02-06-2012 10:59
Шо це такэ ХС?
Пользователь
gkgmwy 02-06-2012 12:26
смотря как знакомиться нужна голова и знание. Девушки любят пернев образованных умных и порядочных, девушки выбирают только по любви и честности. а ни таких если всё время будут говорить: аааааааа я не понял о чём ты. то девчёнка сразу его бы бросила. у других пернев бывает только пиво курить, вот это крутых наводить, это значит не чем он способен.
Пользователь
алекс 03-06-2012 11:46
на собственном примере убедился, что нет. сам слабослышащий, нашел девушку слышащую. она работает переводчиком китайского языка. позвонили ее родители моей маме и сказали, чтобы перестал с ней встречаться, т.к. я бесперспективный. мне уже почти 30 лет. было это год назад. в общем, забил и живу для себя.
Пользователь
Делла Стрит 03-06-2012 13:22
Алекс, да забей ты на таких родителей. И найди себе нормальную слабослышащую. Поверь, среди слабо есть с хорошим слухом и голосом, и даже интеллектом. :)
Пользователь
алекс 03-06-2012 13:33
Делла Стрит, легко сказать. таких еще найти надо.
Пользователь
Делла Стрит 03-06-2012 13:44
Алекс, вода под лежачий камень не течет. Прояви активность и смекалку. Очень хорошо идут в ход неординарные решения.
Пользователь
Кот 03-06-2012 14:10
Алекс и Делла! А вы вместе не хотите познакомиться?
Пользователь
menu 03-06-2012 14:49
Надо было взять из детского дома,без образования.
Пользователь
Делла Стрит 03-06-2012 15:13
:) Кот, он младше меня. :) но спасибо.
Пользователь
Серега 03-06-2012 15:42
Если вы девушки или парень хотите найти хорошую девушку и парню, тогда у нас в Молдове многие хорошие и добрые, НО в Молдаве они знают что в россии многие плохие... Так что если вы хорошие то найди у нас в Молдове :) Удачи )
Пользователь
Иринушка 03-06-2012 18:10
Алекс, а как вы думаете, родители той бывшей невесты правду сказали или придираются потому что вы слабослышащий? Это я к тому, что хорошая критика должна способствовать самосовершенствованию. Я бы на вашем месте спросила бы, каких перспектив от меня ожидают, чтобы было понятно, придираются или нет. В любом случае родители невесты должны лично с вами разговаривать, а не прикрываться за спину вашей мамы.

Подумалось, назвали ли будь я на вашем месте меня бесперспективной... С одной стороны и правда, не карьеристка, на одном месте топчусь, с другой стороны я с высшим образованием и начитанная по всем темам...
Пользователь
Делла Стрит 03-06-2012 19:33
Иринушка, бесперспективный в том смысле, что он с проблемами слуха, а отношение слышащих обычно скептическое. Ну не верят такие особи, что и без слуха люди могут быт удачливыми. И не в слухе проблема. Это мое мнение.
Пользователь
Nice man 04-06-2012 08:53
Ольгита.Молодец!У меня есть активный образ жизни именно на природе!)
Нахалка.Вам важно с моим слухом???
Где вы учились и я там учился!
Насчёт пива равнодушно отношусь.В каждом месяце один раз провел с компанией,понимаете?Разве ненормально?
Друзья из интернета маловероятно,тут пытался общаться...Короче мне всё ясно,что здесь нелегко познакомится и.т.д
Серега.Рассмешили нас про Молдавию.
В Москве много ребят из Молдавии.Лично скажу,они мне не нравится!
В России есть хорошие,симпатичные ребятки.Просто вы не встретили с ними и не надо хамите!
Пользователь
алекс 04-06-2012 12:59
Иринушка, бесперспективный - т.е. мне со своим слухом (3 ст. левое, правое полностью глухое (даже самолет им не слышу)) не подняться в должности и никогда хорошо зарабатывать не буду. Так сказали. У меня два высших образования, я школу со своим слухом с золотой медалью закончил. Толку от этого мало, работаю на рядовой должности. По-моему, почти всех девушек интересуют деньги. Нет перспектив + нет денег = нет девушки. Может мне такие попадаются, но вот такое сложилось мнение.
Пользователь
PoisonD 04-06-2012 23:51
Поржала, спасибо:)
Пользователь
Нахалка 05-06-2012 06:13
алекс,ты просто еще не встретил свою девушку,не переживай!А про невесту(китайского языка) забудь,Бог с ней!Тебе здесь подходит по годам Иринушка,она тоже образованная,с.с.Где то она тоже свое мыло давалав прошлом году,поищи.Конечно,может еще кто с форума найдется,не только она.Главное-спокойствие.Не все такие девушки по твоей формуле,не все алекс!
Пользователь
Нахалка 05-06-2012 07:25
Найс мен,я давно уже не в москве и мы с вами вместе не учились,т.к.вы постарше будете.Какое у вас образование?Не хотите общаться по мылу?
Пользователь
алекс 05-06-2012 11:46
PoisonD, что смешного-то? что глухой не может хорошо учиться? или про деньги и девушки?
Пользователь
Хамела 05-06-2012 12:21
алекс,ты обмакивал в спирте свою школьную золотую медаль,дважды грыз гранит науки высшей пробы. выглядишь этаким бойцом,но перед бабой,которая назвала тебя бесперспективным,оказался бессильным. вместо того,чтобы ныть тут на форуме,почему не стал добиваться права быть вместе с этой девушкой,если любил? почему не стал доказывать ее матери, что ты можешь и способен на многое?она так сказала-ты сник. занавес.
Пользователь
Nice man 05-06-2012 12:47
Нахалка.Конечно,вы петербурженка!
Наша школа находится на Энгельсе...
Сьели свой язык?!?=D
Пользователь
menu 05-06-2012 15:09
С одной стороны алекса очень жалко-учился,учился, а с другой стороны не нравится он мне- только слышащую подавай,без изьянов девушку. Добрее надо быть что ли,снисходительнее.
Пользователь
PoisonD 05-06-2012 19:54
Алекс, позиция многих форумчан смешит)))
Говорить, что все девушки продажные - это удел слабых мужчин. Говорить что все мужики дураки и им только одно надо- удел неумных женщин.
Пользователь
Вадим 11-06-2012 14:54
Какие есть злые и завистливые люди, набросились высмеивать Алекса. Он между прочим заботится о будущем, чтоб со слышащей девушкой родить слышащего ребенка, а некоторые не думают о том что они рожают новых инвалидов и новую обузу для государства и для себя тоже, вам нравится когда ваш подросший с.с. или глухой ребенок спросит вас: зачем вы меня такого пустили на свет? для унижений и насмешек? А ты Алекс не отчаивайся, нынче многие слышащие парни не могут выбрать нормальную порядочную девушку а не проститутку.
Пользователь
Вадим 11-06-2012 14:57
Коменты что-то не добавляются.
Пользователь
alex 11-06-2012 15:48
нахалка . Не путайте,есть в нике три алекса. Это я alex с маленькой буквой, второй Алекс, третий Алеx.
Пользователь
alex 11-06-2012 15:59
Что мне делать три алекса,может поменяю на блондина,я alex блондин ,второй алекс ищет невесту,а третий алех вроде иеговист..
Пользователь
Эли 11-06-2012 16:07
Вадим, смешно читать ваш коммент. Вернее, многие браки глухих сочетаются и они родили здоровых, слышащих детей. Был такой случай, с/с и глухая дружили много лет, родители с/с были против их женитьбы, потому что по мнению родителей: дети будут глухие. С/с парень послушался, женился на с/с и трое детей у них глухие. А та, на которой он не женился, вышла замуж и родила шестеро детей, все слышат. Все не зависит от того, кто глухой, с/с или слышащий, а зависит от генов.
Пользователь
Вадим 11-06-2012 16:44
Эли не написала за кого та девушка вышла замуж, да и этот вопрос можно решить посетив врача-генетика, сдать анализы на наследственность, правда надо вместе с будущей половинкой, тогда врач решит по анализам стоит нам жениться или нет.
Пользователь
Вадим 11-06-2012 16:54
Интересно, кто-нибудь посещал анализы на генетику и как оно, а то я собираюсь да и не очень уверен в этой идее.
Пользователь
Эли 11-06-2012 16:56
Вадим, девушка вышла замуж за глухого.
Ну, если они любят друг друга безумно, а из за генов должны расстаться, абсурд какой.
Пользователь
Вадим 11-06-2012 17:03
Бвает и такое. Но случаев очень мало. Это уже как карта ляжет.
Пользователь
Эли 11-06-2012 17:07
У меня подруга против воли родителей вышла за глухого. Конечно, родила ребенка глухого и дальше второго ребенка не захотела. Кому как.
Пользователь
тайнственная 11-06-2012 20:37
Вадим:анализ берут безболезненно,берут слюни из рта. Меня брали так..
Пользователь
Изумруда 12-06-2012 03:09
Это точно гены делают свое!! Знаю некоторых у кого дети слышащие с родителями глухими с глухими бабами и дедами, прочим глухими родственниками... Еще знакомым в Англии уже предупредили что у них дети будут глухими, так и вышло все 3 детей глухие. Опять гены играют важную роль
Пользователь
Ольгита 12-06-2012 10:04
Я читала,что проявления генетических отклонений здоровья значительно ослабевают к 3-му здоровому поколению,и вовсе пропадают после 4-го поколения.Значит если 4 поколеня родились с нормальным слухом у глухих,то дальше глухота проявляться не будет.
Пользователь
Кароче 12-06-2012 11:38
не факт. как раз цикличность наблюдается - 2 поколения здоровый ребенок, потом глухой, опять 2 поколения здоровый...
Пользователь
Кароче 12-06-2012 15:14
Если ребенок просто пострадал от антибиотиков или от других причин (например, черепно-мозговая травма), но не имел генов глухоты, то да, есть шанс, что в следующих поколениях не будет глухих
Пользователь
Ольгита 12-06-2012 23:26
Кароче,конечно,это же не генетически предавшаяся глухота.Но мы до этого вели речь именно о наследственной.Говоришь ,цикличность 2 колена?Так и получается-если у двоих не было глухоты,и их два поколения ее не имели,то дальше все и закончится.
Пользователь
PoisonD 13-06-2012 12:36
пути господни неисповедимы.
знаю двух таких,кто слух в сознательном возрасте потерял, в роду глухих нет, а вот дети глухие.
Пользователь
Pushistik 13-06-2012 14:22
PoisonD 13-06-2012 12:36
пути господни неисповедимы. +100

Предугадать точно невозможно, иногда судьба не следует законам логики, научным фактам о генетике и тд.
Пользователь
Маман 20-06-2012 08:22
У меня есть знакомая супружеская пара глухие жестовики,не разговаривают голосом.У них сын родился слышащий.Сын женился на слышащей,родилось две дочки слышащие,одна дочка уже вышла замиж за слышащего и родила слышащего ребенка.Вот уже 3 колена слышащих.Теперь маленький если родит слышащего дитятко,то може глухих уже буде николи.Им так врач и казал.
Пользователь
Кот 20-06-2012 08:34
Маман,это русская рулетка))),моя хорошая знакомая родилась глухой,несмотря,что у нее все предки были слышащими,а одна её прапрабабушка и прапрадедушка были глухыми.Все по разному.
Пользователь
Маман 22-06-2012 07:38
Кот, выходит как раз она была четвертым коленом после глухих.А если бы пятым то могла родится не глухой.Все совпадает про 4 поколения.
Пользователь
Капелька 25-06-2012 15:51
Когда-то по работе начала общение с одним слышащим коллегой. По прошествии некоторого времени поняла, что влюбилась в него по уши. С его стороны заинтересованность мною тоже проглядывалась, но на сближение он не шел. Потом поняла почему, он оказался женатым и как мог боролся с собой. Мы стали просто общаться, даже не встречались, но вот пришел день и он намекнул, что любит меня. По прошедствии еще некоторого времени признался, что больше так не может и хочет уйти ко мне. Хоть я и любила его, но отказалась, потому что моя совесть не позволила мне разбить венчанную пару с маленьким ребенком, которому не исполнилось и года. Он все равно продолжал надеяться на чудо и соединить со мной свою жизнь. И вдруг пропал, перестал писать... В ответ на мою смску, он ответил, что поезд уже ушел, что мы больше не будем вместе...Знаю, что просто так он от меня не отказался бы, значит что-то изменилось в его семье, предполагаю, что будет второй ребенок. Сейчас мне очень тяжело, так как очень люблю его и знаю, что меня он тоже по прежнему любит.Я считаю, что поступила правильно. Но, бывает, меня начинают одолевать сомнения, что надо было позволить ему уйти из семьи... Подскажите, права ли я была? Ведь как говорят, на чужом несчастье счастья не построишь...
Пользователь
Капелька 25-06-2012 15:58
Сказать по правде, я не верила, что между слабослышащей с 4 степенью тугоухости и слышащим парнем что-то может получиться. Он говорил, что никаких глобальных проблем не видит, за исключением того, что со мной по телефону не поговорить. Он был готов на все, чтобы быть со мной, но я вот...Значит все таки есть такие слышащие, которые не смотря на недостаток слуха, хотят быть с неслышащими... Но все равно я считаю, что рано говорить об этом, ведь любовная лодка может разбиться о быт...
Пользователь
Ольгита 26-06-2012 20:33
Капелька,я считаю,что ты все правильно сделала.Но сейчас не жалей о нем.Переключи внимание,как говорится.Чего же страдать о поезде,который ушел.
Ты еще встретишь свою любовь.Только не замыкайся в четырех стенах.
Пользователь
Осень 27-06-2012 11:34
Что то жизнь показывает что в 90% случаев не будет... + собственный опыт о том же шепчет...
Пользователь
Лилек 27-06-2012 11:52
Дорогая Афродита, у меня есть замечательная слабослышащая подруга. Она замужем за слышащего. Живут они душа в душу, воспитывают 17-го летнего сына. Я одна (слабослышащая)воспитываю сына, не унываю. Знаю, что обязательно встречу вторую половинку))))
Пользователь
Нахалка 28-06-2012 07:49
Ай,осень,ник меняй на весну или лето,что за пессимизм,господи!Мысли часто материализируются,нельзя так рассуждать!Вот Лилек молодца!!!))
Пользователь
Осень 29-06-2012 00:07
Уговорила, Нахалка! Меняю ник. Решено. "1мая"- нравится??! Вливаюсь в компанию Лилек: одна( глухая) воспитываю сына и дочь, не унываю. Знаю, как сменю ник, так сразу встречу свою половинку, ведь - о, господи- мысли материализуются. И бу молодца!!!!!!!!
Пользователь
Нахалка 29-06-2012 08:25
1 мая-этож всего один день...Не подходит ник ну никак.надо долгий продолжительный ник чтобы апельсиновая долька нашлась, а это быстро не бувает!Например-"Солнечное лето"
или "мечтательно-сбывательное лето!"
или "сердечная весна!"
или".Ура-ура-ура"
или можете продолжить.
Пользователь
Дина 30-06-2012 23:40
все зависят от обеих! у каждого свои требования...
Пользователь
Капелька 01-07-2012 17:11
Ольгита, спасибо за добрые слова. Переключить внимание-это то,чем я пытаюсь заняться,но пока
плохо получается. Тем более,я уже точно знаю,что у Него родилась дочь. Грустно от того,что я тоже хочу весёлую и здоровую дочку. Но всему своё время, я не отчаиваюсь и верю,что у меня всё будет хорошо. Я поищу себе парня среди слабослышащих, правда не знаю как, тк я не особо общительная и среди общества глухих почти не вращаюсь. А может и со слышащим каким нибудь сложится...
Пользователь
Маман 01-07-2012 17:54
Осень,или как там щас тебя-ура-ура-ура,осенним настроением не порти людям летний настрой.Сама на жизню другими глазками подивись,удивись и не ищи любовь-сама к тебе явится,если конешно будешь жить как нормальный чел.А ну,где твоя прическа,каблуки и все остальное??
Пользователь
alex Blondins 01-07-2012 20:31
Капелька. Я тоже мечтал о дочери,чтоть мечтаю о детях,хочу посмотреть о своих детей,как мне интересно,какой у ребёнка цвет волос и глаз,похож на меня и на жене,первые крики мама и папа,знаешь как интересно, обожаю детей!:-)
Пользователь
alex Blondins 01-07-2012 21:54
Твой ник Капелька,значит у тебя дочка будет похожа две капли воды, или близняшки две капли воды, похожи друг на друга,но не двойняшки,я уверен, будет у вас солнышка!
Пользователь
Lexand 02-07-2012 09:19
Смотрю: уже размечтались, хотя и не вредно. Но жизненные реалии показывают наоборот! Да, это грустно, но с ними ничего не поделаешь - надо бороться, а не ждать погоды у моря, или как там принца на белом коне...
Пользователь
Капелька 03-07-2012 10:17
alex Blondins, дети - это цветы жизни))) Я хотела бы дочку, похожую на мужа, и сыночка, похожего на меня. И тогда будет все чудесно)))
Lexand, Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Я верю, что мечты (реальные, а не заоблачные) сбываются...
Пользователь
Lexand 03-07-2012 10:43
Капелька
Желаю удачи!
Единственное прошу: не надо думать о женатых и разрушать другие семьи. Пусть будет всё как есть. Может и время расставит по местам.
Пользователь
Капелька 03-07-2012 12:07
Lexand, разрушать семьи я не могу из-за того, что верю в принцип бумеранга, ведь все возвращается в круги своя - я уведу и у меня уведут... Именно поэтому год назад я отказала Ему Любимому, когда он уже готов был собрать чемодан и уйти ко мне. Год пытаюсь забыть его, общаюсь с другими парнями, но всегда Он лучше. Пока не нашла достойную ему замену, но твердо верю, что найду,пусть не идеал, но подходящего именно мне человека. Так что чужие жены могут не беспокоиться по этому поводу
Пользователь
Капелька 03-07-2012 12:14
Я сделала вывод для себя, что мне не подходят неграмотные глухие и сл/слышащие, поэтому я теперь смотрю в сторону слышащих, мне с ними интереснее, но и сложнее, тк я плохо слышу и с ними тяжеловато общаться, все время переспрашиваю. В идеале бы найти грамотного сл/слышащего. Верю, что судьба будет благосклонна ко мне и все получится. Получится у всех, кто к чему-то стремится
Пользователь
алексей 03-07-2012 13:16
Ну, я слабослышащий (3 ст. левое, правое - глухота, с/а не ношу), два высших образования, грамотный, 27 лет. Подойду?:))))
Пользователь
Иринушка 03-07-2012 20:14
Алексей, ну вы эгоист, что аппарат не носите, и заставляете окружающих подлаживаться к вам. Какой невесте нужен жених-эгоист, которому даже аппарат ради хорошего общения с невестой подобрать лень?
Что было бы, если бы я СА не носила? Все разве стали бы мне на ухо всю информацию говорить?
Пользователь
алексей 04-07-2012 11:02
Иринушка, я в нем речь плохо разбираю. от второго на глухое ухо толку-то нет, а с одним плохо понимаю, что говорят. т.е. звуки слышу лучше, чем без него, но речь хуже. у меня уже третий с/а, ношу с 12 лет. в последнее время бывает одеваю, но редко.
Пользователь
Аллигатор 04-07-2012 11:39
Иринушка, а почему именно эгоист? Не слишком ты тут бросаешься словами? Есть к примеру глухие, которые не могут носить с/аппарат, т.е. не слышат даже в нем, а только ощущают такую вибрацию в ухе, аж глаза сводит или чесание внутри уха вызывает... Но, есть и такие глухие, которые умеют читать собеседника с губ под любым углом, будь в профиль. И таких немало, которые дружат и свободно общаются со слышащими. Не стоит себя равнять с другими...
Пользователь
PoisonD 04-07-2012 20:00
Иринушка
чушь
я не ношу, ибо толку от него нет, я всё равно всё считываю по губам, а на мою речь с/а, увы, не влияет.
Пользователь
Иринушка 04-07-2012 22:04
Аллигатор, но Алексей не глухой, у него на одно ухо 3 степень тугоухости. Почему невозможно под это ухо аппарат подобрать? Много есть всяких. Или он ошибся, у Алексея не 3 степень тугоухости, а 3 группа глухоты?

PoisonD, а у вас какой слух? Не зная вашего слуха, невозможно сказать, чушь или не чушь.
Пользователь
Аллигатор 04-07-2012 22:10
Иринушка, вы не ЛОР, и вы точно не можете сказать как воспринимает слух тог или иного чела. Не все могут воспринимать слова через с/а, может быть и такое, что ухо слышит звуки, а слова нет и неважно 3-й или 4-й степени. Я не говорю о 1-2 степени. И еще, тон восприятия слуха у каждого индивидуален. Кто-то воспринимает на высоком, а кто на низком. И если человек вам говорит, что он не слышит в аппарате и не носит его-не значит, еще раз повторяю, что он эгоист. Может вы не хотите воспринимать факты?
Пользователь
Делла Стрит 04-07-2012 22:11
Иринушка, постарайтесь понять одну вещь, если человек имеет даже остаточный слух на одно ухо, то это не факт, что он обязан носить слуховой аппарат, как вы, и тут же должен начать разбирать в аппарате речь. Есть масса народу, который не в состоянии даже в самых лучших идеально подобранных аппаратах разобрать речь. Это похоже на то, что в школе каждый ребенок посещает уроки рисования, но не факт, что все дети должны и обязаны теперь рисовать и очень хорошо рисовать. Просто попытайтесь понять. И дело не в эгоизме. Порой лучше без всякого аппарата, и слышащим спокойнее, и глухим. Потому что слышащие спокойно медленно говорят, а глухой - весь внимание. Еще другой пример- юбка или брюки тоже не всем подходят, хотя все люди и по идее и юбка, и брюки налезут на каждого человека.
Пользователь
PoisonD 05-07-2012 00:57
Полная глухота)
Пользователь
Нахалка 05-07-2012 07:28
Капелька,перечитала твои посты и хочу сказать о том,что тебе трудно забыть того мужчину.Ты помни:пока ты стоишь лицом к прошлому,ты в будущее смотришь з@дницей!Поняла?Надеюсь тебе легчестало?Ну так вот,и не забывай этих слов.С Алексеем знакомься.
Иринушка,ты про эгоиста загнула чесслово.По себе то не суди,плиз.Не забывай-что ни чел,то у него все по своему.Ты ж всегда умно пишешь.а тут ляпнула.
Пользователь
Нахалка 05-07-2012 08:09
Ой,девчата,чует мое сердце-алешка неплохой пацан,знакомьтесь с ним.пока сам предлагаети свободный.Ириш,к тебе тоже относится.
Пользователь
Lexand 06-07-2012 12:28
Иринушка
Не забывайте, что даже есть такие реальные С/С люди с III НСТ, которые вообще не умеют слышать и разговаривать, т.е. не носят С/А, не умеют говорить нормально голосом, а махают руками как истинные глухонемые, причём их губы неподвижны!
Пользователь
Lexand 06-07-2012 12:40
III степень НСТ - вот что имелось ввиду.
Пользователь
alex Blondins 06-07-2012 15:20
Опять у меня проблема,с девкой в всречаем уже 2 месяца,но в какое время не пишет смс уже неделя,обиделась вроде,потому не целовал 2 месяца, чтот я скромный,но люди говорят мне,что скромному уже не модно,надо уже первый день обнимать и поцеловать,но кстати не знал,думал попозже,она на свадьбу не приглашала,её брат женился, однажды договорились при смс встретиться,но второй день отменяла встретиться,это часто,она притворяла,то плохо чувствую,то занята,поэтому решил поссориться написал смс,ты делала аборт,она обидела,потом за цветами ходил простить,но в какое время перестала писать,уже заколебал от нее,говорит она иди в церковь,причашайся и исповедаться,я сам знаю куда надо жить.Что нибудь ресскажите нам историю?
Пользователь
PoisonD 06-07-2012 17:46
Блондин, отношения, начинающиеся с конкретного мозговыноса, навряд ли потом будут спокойными даже относительно:)
Пользователь
Капелька 06-07-2012 17:59
Нахалка, умом то я все понимаю, но сердцу ведь не прикажешь. Переломный момент просто сейчас. Стараюсь как Соломон жить по принципу "Все проходит и это пройдет". И вообще говорят, новая Любовь помогает забыть старую. Но я стараюсь не ждать ее, ведь все самое лучшее случается неожиданно.

Алексей, для начала общения подойдешь ты, конечно. Если тебя не смущает то, что я постарше буду. Но в любом случае я рада буду найти новых друзей.

alex Blondins, отношения строить это упорный ежедневный труд, относись к девушке так, как ты хотел бы, чтобы к тебе относились. Если девушка не идет на контакт, значит не хочет встречаться. Есть смысл поискать другую, а если ты не представляешь себе жизни без именно этой девушки, то добивайся ее. Будь оригинальным, интересным и все будет тип-топ. Удачи тебе!
Пользователь
Ольгита 07-07-2012 19:43
Капелька,кажется,это эта история похожа на твою.Но конец оптимистичный,и ты - выше голову!

Отрезвил!Все на место поставил.
А мне,глупой,всю ночь не до сна,
Я надеялась,точки расставил
В жизни той,что имел до меня.

Ожидала я,утром вернешься,
И рассвет вместе встретим с тобой!
Я поверила в то,что добьешься
Ты того,о чем грезил весной.

Но осталось все это в мечтаньях-
Не моя,не твоя в том вина.
Ни к чему мне метаться в стенаньях,
Утром встречу рассвет я одна!
Пользователь
Freelander 08-07-2012 13:00
я тоже глухой,хотя скорее меня можно отнести к числу позднооглохших.аппарат не ношу уже давно.свободно владею речью работаю в коллективе где одни люди с нормальным слухом.имел дело со слышащими девушками но все таки решил что слабослышащие мне ближе по типу чем слышащие
Пользователь
Афродита 08-07-2012 21:30
Ольгита, да,действительно, стишок напоминает мою ситуацию. А продолжения нет там? Ну,типа, мол опомнился через некоторое время паренёк,захотел вернуть девушку, но услышал в ответ-а я замуж отдана,буду век ему верна... )
Freelander, чем тебе не угодили слышащие девушки? Недопонимание какое-нибудь возникло? Что такого есть в нас,слабослышащих,что перевес в нашу сторону оказался?
Пользователь
Капелька 08-07-2012 22:19
Ольгита, надо же, как будто про меня сочинили, правда весну с осенью местами переставили

Афродита,Это стихотворение, наверно любой девушке подойдет, ведь у всех без исключения были расставания и слезы в подушку...
Пользователь
Freelander 08-07-2012 23:54
Афродита я был женат на слышащей девушке брак завершился полным крахом да и со слышащими отношения у меня долго не длились.
Пользователь
Осень 09-07-2012 21:15
Афродита,в слабослышащих девушках,увы, не перевес,как вы себя тешите,а скорее всего - недовес. В слышащих-перегруз,из за этого и распался брак Freelander. Я вас,Freelander, правильно поняла?
Пользователь
Афродита 10-07-2012 17:05
Freelander, правильно Осень написала? Перегруз (я так поняла) что это девушке стало тяжело и неинтересно с неслышащим?
Я просто пытаюсь понять, стоит ли мне соглашаться на общение со слышащим, если подвернется удобный момент или это будет зря потраченное время. Я,конечно, все равно надеюсь на встречу именно со слабослышащим, но тем не менее мне хотелось бы узнать про все подводные камни при общении со слышащими. Жаль, что те слышащие, которые мне нравятся, дружбу пока не предлагают...
Пользователь
Freelander 10-07-2012 21:46
афродита,да Осень правильно написала.слышащей жене я быстро наскучил да и сложности в общении были,ну и ее родители были против меня.у меня не мало друзей слышащих(друзей детства) с которыми хорошие отношения.встречаюсь и со слыщащими девушками но не с целью серьезных отношений.просто провести время и отдохнуть
Пользователь
Freelander 10-07-2012 21:52
я уже 6 лет один после развода ни с кем не жил больше и редко с кем встречался
Пользователь
Freelander 10-07-2012 22:01
пока еще не нашел свою любовь.возможно так и проживу всю жизнь один
Пользователь
Афродита 10-07-2012 22:05
Freelander, нет, ты не будешь жить один, ты обязательно встретишь девушку своей мечты. Мы всем форумом тебе поможем и познакомим с кем нибудь )))
Пользователь
Freelander 10-07-2012 22:36
спасибо Афродита )))))
Пользователь
Ольгита 11-07-2012 07:39
Подари мне любовь!
На нее я отвечу.
Подели со мной кров,
Но учти,если фальшь-я замечу.

Я так нежно люблю..
И хочу быть любимой.
А ночами молю,
Чтоб любовь была чистой,не мнимой.

Если все будет так,
То на небо седьмое
Полетим в облаках,
Ну а там обвенчаюсь с тобою.

Я готова дарить
Тебе россыпи счастья!
Лишь бы мог ты укрыть
Те алмазы любви от ненастья.

Лишь бы мог ты в ответ
Бриллиантов добавить.
Лишь тогда наш дуэт
Одно целое счастье составит!

Подари мне любовь..
Пользователь
alex Blondins 11-07-2012 09:32
Всем уже надоели ваши стихи!
Пользователь
Гость 11-07-2012 11:11
За всех не говори.сам надоел всем.херовые слова забери назад.Стих по теме и не тебе написали,ты не слабослышащий,а тугодумающий.
Пользователь
alex Blondins 11-07-2012 12:24
гость.Что так меня закопала,встряхни от своих сквернов, да я больной,да я тугодумающий,да я дурак,а ты хорошая,прекрасная,многознающая,а в уме ничто,одни паутины,ты сама взрослая нужно уважать своих друзей,ой курящая,эгоистка какая,себе угождаешь, нужно писать о браке со слышашыми,а пишет поэмы, слышишь коза дряная!
Пользователь
Гость 11-07-2012 12:41
слушай,алех блондин,я тебя не она а он,не различаешь.мы здеся все не здоровые,но не надо про это орать и говно писать.вот и все.челы говорили о любови,я понял.что стих по теме,он мне понравился,а ты бы промолчал,и зачем свой коммент втюрил,еще обижаешься и опять дерьмо пишешь.ничего не понял.Проехали,ту-ту.
Пользователь
Goalkeeper 11-07-2012 13:09
Ольгита,пиши,пожалуй стишки в топике "Поэма и стихи".
Пользователь
Афродита 11-07-2012 16:35
Так, мальчики, давайте не будем ругаться. Кому стихотворения нравятся, тот и читает, кому не интересны, пропускайте, никто не заставляет вас читать. Мне, например, интересно для разнообразия почитать их. А в топие "Поэма и стихи" я не хожу , так что, если стихи по теме, то пусть они будут
Пользователь
Freelander 11-07-2012 19:32
здрямки всем.
Пользователь
Ольгита 12-07-2012 08:37
Стихотворение"Подари мне любовь"касается Афродиты,Капельки,ну и Фриландера.Думаю,что я в тему написала,здесь же о знакомстве людей,тогда без чувств никак.А в топике"Поэма.."сейчас о другом речь.
Пользователь
Freelander 13-07-2012 00:34
браво.хорошо иметь девушку которая сочиняет стихи))))
Пользователь
Кароче 13-07-2012 04:18
Не факт. Одна из моих школьных пассий очень любила стихи. Как встретимся и давай декламировать, и давай декламировать. По поводу и без. Первое время было интересно... Потом стремился пореже встречаться... В конце концов сбежал (.
Пользователь
Маман 13-07-2012 05:56
Ох-ох,ахх-ах!Как я смеялась.А споварихой пойдет а та начнет про кухню,а с кошатницей-про кошек.....
Да не любил он поэтессу свою,вот и делов то,чего тут непонятного.Бывает дуру полюбят,курящую и так далее,и все терпят..Тогда и будет успешно их знакомство.Так что дорогие-любовь-дар.Нет ее-сбегают как Кароче тиканул.
Пользователь
Кароче 13-07-2012 06:44
Не о любви речь, а о знакомстве. Не было любви, ну не было. Маман права, спорить не буду.
Пользователь
Marti 13-07-2012 09:15
от зари и до зари
сидя на ди(фн)ете
тётки ждут большой любви
а её всё нету

нету никакой любви
успокойтесь тётки
разве плохо в койке дрыхнуть
ровно посерёдке
Пользователь
Маман 13-07-2012 15:00
Марти,ты всегда на нас-тетки тетки.а сама ка будто не тетка.скучно одной посередке.
Пользователь
Marti 13-07-2012 15:28
а чё плохого в "тётках", маман? порадовались бы, что не "бабки".
Пользователь
Marti 13-07-2012 15:36
скучно тётке посерёдке
и вначале и в конце
скучно сверху скучно снизу
и снаружи и внутри
Пользователь
Иринушка 13-07-2012 21:03
Если нету вооот такой, (п.с. любви)
Никакой не надо,
Я хотела бы душой
В звездное пространство.
Пользователь
Афродита 14-07-2012 20:22
))) Стоило только одному пожаловаться на то, как надоели стихи, так их стало еще больше)))
Пользователь
Marti 14-07-2012 20:49
зато эффект возымело - тётки прекратили своё нытьё о несуществующей любви.
Пользователь
Афродита 14-07-2012 22:02
Почему о несуществующей любви? По моему она существует, просто не всем везет на взаимную любовь. В основном получается так, что один любит, а другой позволяет любить. Даже если и есть взаимность, то вполне вероятно, что мешают какие-то уважительные причины. А любовь надо подогревать иначе действительно она может остыть...
Пользователь
Marti 15-07-2012 11:58
Афродита 14-07-2012 22:02
Почему о несуществующей любви? По моему она существует

для девочек, которые ссут розовой водой(с) стивен кинг
Пользователь
Маман 15-07-2012 12:30
Марти,ты чё так грубо по мужлански?Стивен Кинг не всем можно читать,спать ночью поодиночке забояться. и не захотят нискем знакомится.
Пользователь
Marti 16-07-2012 09:51
не ссыте, маман. читайте кинга, изучайте грамоту.
Пользователь
PoisonD 16-07-2012 12:02
Marti пишет хоть и грубовато, зато жызненна:)
Пользователь
Убегающая на волнах 25-08-2012 03:10
хорошо иметь девушку которая сочиняет стихи))))

В какой позе?
Пользователь
Нахалка 28-09-2012 18:02
В любой,в любой.Вот узнала на днях-как расстались глухая,т.е.с.с и слышащий.Все рухнуло!ушла любовь,остался плод любви,простите за грубость.Считаю,эту девушку все равно счастливой.Она родила ребенка от любимого человека!
а дети-это истинное счастье.А то название топика какое-то чумное-будет ли успешно.....Придумали же про успешность.
Пользователь
Опасно 24-04-2013 23:05
Афродита 02-04-2012 16:30
Девушки, у кого есть опыт знакомства со слышащим протовоположным полом? Я,слабослышащая, пыталась найти себе пару среди слабослышащих и глухих. Мне понравился один слабослышащий парень, но по собственной глупости я его упустила. Больше, достойных ему, парней мне не попадалось пока. Теперь хочу попытать счастья со слышащим, но я почему-то считаю, что слышащие не любят таких как мы. Пожалуйста приведите примеры, подтверждающие, что я не права. Жены с проблемами слуха и имеющие слышащих мужей, убедите меня, что такие браки бывают крепки.
------------------------------------------------
1.Если я скажу «Да»,то ты ура и выйдешь замуж за слышащего? =)
2.Сколько процессов Мозг выполняет?Только «секс»? (Если девственница, то другой вопрос)
3.У слабослышащих интерес жизни совпадает почти как у слышащих ,и народа много(понимают о чем говорят)!
4.У глухих интерес жизни только с глухими (понимают друг друга по жестам).
5.Будет ли успешным - все зависит от тебя!
Пользователь
Ооо 24-04-2013 23:41
У меня, глухой, всегда были слышащие мужчины. И замуж я вышла за слышащего. Но...теперь, к своим 50 годам, я бы хотела эту линию жизни по вернуть вспять и начала бы искать в молодости человека с недостатком слуха... хотя...хотя...мне все ж со слышащими комфортнее... Да, я к чему...если вы общаетесь бОлее в среде с/с, то слышащий наряд ли вам попадется...
Пользователь
Опасно 24-04-2013 23:51
Ооо.Сочувствую,жаль, что в салон иномарок не продаются машины времени из "назад в будущее".=(
Пользователь
Ооо 25-04-2013 03:37
Меня? Жалеть? Я была счастлива! Я просто ответила на вопрос...с размышлизмами...-:))))
Пользователь
пани 25-04-2013 08:45
если вопрос стоит об успешном знакомстве
типа успешном завершении лела те заарканить слышащего..
заарканить то можно и легко а вот удержать - не наскучить не опуститься не стать неинтересной не сесть на шею свесив ножки
это стократ труднее и удается увы не всем
Пользователь
Опасно 25-04-2013 20:13
Ооо.. ну тебе просто повезло,любовь и гармония есть,а почему хочешь пробовать в молодости человека с недостатком слуха?=)
Пользователь
Ооо 25-04-2013 23:11
Просто... Попробовать... Сравнить...
Пользователь
Череповчанка 26-04-2013 17:44
Пани права!Но только ли слышащего мужика удержать нужно ли.У меня бабушка и мама и в мыслях не держали заарканить своих мужей.Сразу,как познакомились интересно было.Так и потом шла жизнь.Мой дед и мой отец были очень серьезные люди.Выбрали и на всю жизнь.Никогда моя мать не слышала,что она легкая добыча.А мне вот сказал слабослышащий избранник.Слышащий,что лучше с болью и корнями вырвать сейчас,чем потом,когда нас будут связывать другие вещи.И никогда я его не связывала,растя детей.ни какими алиментами.У самого совести нет,о чем может быть речь?
Пользователь
пани 27-04-2013 06:13
я наверно не так выразилась.
от первого мужа глухого я сама ушла.с ребенком.кобель был.и до сих такой ж.обидно только что кобелизм как и алкоголизм - передаются по наследству...
живу со слышащим мужем.но я его не арканила.скорее наоборот. не чувствую себя рядом с ним ущербной.и ни о чем не жалею.
просто наблюдаю как глухие девушки или мужчины сойдясь со слышащими (а таких немало)сразу как то дают понять - я инвалид няньчи меня.будь моим переводчиком юристом сиделкой.забудь своих друзей-подруг слышащих. у тебя теперь Я и такие как я!!!
а потом обижаются на весь свет что любовь кончилась
Любовь сама по себе не умирает.ее убивают.эгоизмом.
Пользователь
Опасно 27-04-2013 11:45
Ооо..а твой муж знает жестовый язык?или вы сама уже хорошо говоришь и читаешь по губами?Вот однажды у слышащих матери и отца родился глухой сын ,спустя 30 лет его мать уже знает дактильную азбуку, а отец как спец. служба по жестам
Пользователь
Иринушка 27-04-2013 15:13
Я только что с Ответов.Мэйл.ру, там как раз был вопрос - слышащий сомневается, стоит ли строить отношения с "глухонемой" (пишу со слов автора, поэтому поставила в кавычки). Они в реале не встречались, а только по Интернету. Ответов много, что интересно, многие советуют попробовать, потому что глухие тоже люди, но и предупреждают, что будет нелегко. Я тоже сказала, что понадобится много терпения, ну и да, особенности восприятия глухих (по его словам, эта девушка вообще не слышит).
Но ведь если бы не сомневался не ставил бы парень этот вопрос на всеобщее обозрение для советов...
Пользователь
пани 27-04-2013 15:31
я бы на месте этой девушки занесла бы *вопрошайку* этого в черный список и в интернете и в памяти
хотя нет - в памяти пусть остается как никак урок а вот из сердца вычеркнула б точно!!
ни другом ни мужем ни просто хорошим собеседником этот ДайтеМнеСовет никогда не станет
Пользователь
Ооо 27-04-2013 20:15
Опасно 27-04-2013 11:45  
Увы, не знает ЖЯ...дактиль все ж выучил, так же и дети... Все! На этом их образование закончилось, блин... Конечно, я все понимаю с губ, а иначе как?..
Пользователь
Опасно 27-04-2013 20:21
Ева глухая и Адам слышащий,пробовали и полюбили бы ...тк у них нет выхода =)))
Пользователь
Опасно 27-04-2013 22:37
0оо.Повезло,что вы грамотная и можете читать по губам и стараетесь жить в миру слышащих.вы очень любите его,поэтому не замечаете трудностей.
Пользователь
соло 28-04-2013 08:49
у них как бы безысходная ситуацияя я наверно так почуствовать себя адамом
тысячу лет трахать еву? я б не выдержал вверно ли? я люблю ново...
Пользователь
Опасно 28-04-2013 22:40
Соло..вы холост?

Добавить ответ

• Войти
© 1999-2023, Первый информационный сайт глухих, слабослышащих и всех в России.
Карта  Пользовательское соглашение
Срочная помощь