Честно говоря, с плохим слухом меня всё же взяли почти готовым в плане произношения, не умел произносить только одну букву "Р". (Эту букву также неправильно произносила моя мать.) Когда исправили это произношение, а это длилось, как помню, довольно долго и мучительно в течение трех месяцев с помощью одного специального инструмента, уже проходил два раза в международных комиссиях в пределах нашей школы. Как и обещал матери - школу прошёл от звонка до звонка!
Татьяна, удивила немного ваша позиция, что директор должен помогать поступать в институт. Вы какого года выпуска? Я закончила школу-интернат № 10 в 2001 году. Никому из нес не приходило в голову просить директора помочь с институтом. Но тем не менее, кто захотел, то поступил. Сам! И я, и мои одноклассники, сами готовились и поступали. Кто-то в спецгруппу, а кто-то, как я, в массовую группу на заочное.
Караул, дорогие мамочки!!!!! Каверина та ещё мерзкая падла!!! С моей дочкой так жестко обращалась, пыталась научить выговаривать букву Щ. Пришла ко мне домой доча, а у нее весь рот опухший, ужас просто!!!! Я уже несколько раз писала директору и в департамент, ни слуху ни духу.... Может кто подскажет что делать в такой ситуации?!??!!
Фиона,если преподаватель позволяет распускать руку на ребенка ,надо писать заявление в полицию,прилагая справку от врача об рукоприкладстве вашего чадо.
Я училась и закончила в 30-ке, десятый класс, за эти все годы многое терпела учителей школы, не скажу что они все хороши, некоторые рукоприкладство делают для того чтобы тебя потом ничего не вышло после школы. После школы закончила колледж и институт! У меня два диплома и я горжусь собой! Так что в любой школе есть рукоприкладство, все зависит от самого ученика(цы) на что он способен. Тут только выживать надо до окончания своей школы.
(Фиона 16-08-2022 01:12) А зачем ходите к этому логопеду? Ищите другого логопеда, вне школы. И ваши заявления тут не помогут, только после этого будет хуже.
Lexand 23-02-2015 12:44
Честно говоря, с плохим слухом меня всё же взяли почти готовым в плане произношения, не умел произносить только одну букву "Р". (Эту букву также неправильно произносила моя мать.) Когда исправили это произношение, а это длилось, как помню, довольно долго и мучительно в течение трех месяцев с помощью одного специального инструмента, уже проходил два раза в международных комиссиях в пределах нашей школы.Как и обещал матери - школу прошёл от звонка до звонка!
Иринушка 26-02-2015 00:18
Татьяна, удивила немного ваша позиция, что директор должен помогать поступать в институт. Вы какого года выпуска?Я закончила школу-интернат № 10 в 2001 году. Никому из нес не приходило в голову просить директора помочь с институтом. Но тем не менее, кто захотел, то поступил. Сам! И я, и мои одноклассники, сами готовились и поступали. Кто-то в спецгруппу, а кто-то, как я, в массовую группу на заочное.
Ваираг 28-02-2015 23:22
Татьяна! Только комиссия решает в какую школу ребенка отправить, если ребенок глухой -то путевку в 30 школу не дают. Сейчас времена другие.Лилия 16-08-2022 01:03
Как меня раздражает этот Каверина, ЕЙ В ОТСТАВКУ!!!!Фиона 16-08-2022 01:12
Караул, дорогие мамочки!!!!! Каверина та ещё мерзкая падла!!! С моей дочкой так жестко обращалась, пыталась научить выговаривать букву Щ. Пришла ко мне домой доча, а у нее весь рот опухший, ужас просто!!!! Я уже несколько раз писала директору и в департамент, ни слуху ни духу.... Может кто подскажет что делать в такой ситуации?!??!!Гость 19-09-2022 16:29
(Murmulka 18-02-2015 12:08) сколько стоит учеба в 30-ке?Мари 26-11-2022 00:15
Фиона,если преподаватель позволяет распускать руку на ребенка ,надо писать заявление в полицию,прилагая справку от врача об рукоприкладстве вашего чадо.Гость 26-11-2022 00:58
А Вы в курсе с работой и последствиями с логопедическими зондами и какое отношение имеет все это с рукоприкладством?Гость 26-11-2022 14:23
Я училась и закончила в 30-ке, десятый класс, за эти все годы многое терпела учителей школы, не скажу что они все хороши, некоторые рукоприкладство делают для того чтобы тебя потом ничего не вышло после школы. После школы закончила колледж и институт! У меня два диплома и я горжусь собой! Так что в любой школе есть рукоприкладство, все зависит от самого ученика(цы) на что он способен. Тут только выживать надо до окончания своей школы.Гость 26-11-2022 14:58
(Фиона 16-08-2022 01:12) А зачем ходите к этому логопеду? Ищите другого логопеда, вне школы. И ваши заявления тут не помогут, только после этого будет хуже.