Лина, все натуральное, овощи,фрукты и курицу, из этого можно полно блюд приготовить. Вместо колбасы можно сварить мясо и его в холодном виде в качестве бутербродов на работу
Эвелина,можно,если есть желание,но нам достаточно того,готовим сразу...предпочитаем больше быть на улице и гулять,а не проводить время на кухне или дома
Ирка,я эти продукты употребляю крайне редко.Все лето на ногах,еще дача,т.е.не диване не валяюсь,но не худеется.Среди родственников нет толстяков.Причин полноты,думаю,множество,и никто истины не знает.
Ирка почитай как истязают несчастных несушек прежде чем отправить на тот свет и впарить её замороженный трупик наивному покупателю. с нынешней экологией даже натуральность того что люди выращивают сами - под баааааальшим вопросом
причин полноты довольно много, наследственность, болезни... не надо всё валить на несчастную колбаску, от бабушкиных супер-натуральных пирожков меня разносит быстрее и мощнее чем от колбасы, на которую моя фигурка вообще не реагирует
Глютамат натрия (Е621) - это и есть банальный и обыкновенный "усилитель вкуса". От него просто шарахаюсь как чёрт от ладана. Это присутствует во всех без исключения колбасках и полуфабрикатах. Чтоб не портились продукты - тут совсем другая песня, в них добавляют совсем другое вещество, называемое бензоат натрия (Е211). От него вообще за километр обхожу.
Лина 31-08-2011 19:25
Irka, а вы что едите??? консервы пригодны для похода, а не для еды на каждый день... а колбасы...у меня нет слов...Эвелина 31-08-2011 21:26
Колбасу можно делать в домашних условиях, их полно можно найти на сайте.Irka 31-08-2011 21:45
Лина, все натуральное, овощи,фрукты и курицу, из этого можно полно блюд приготовить. Вместо колбасы можно сварить мясо и его в холодном виде в качестве бутербродов на работуIrka 31-08-2011 21:49
Эвелина,можно,если есть желание,но нам достаточно того,готовим сразу...предпочитаем больше быть на улице и гулять,а не проводить время на кухне или домаОльгита 01-09-2011 07:29
Ирка,я эти продукты употребляю крайне редко.Все лето на ногах,еще дача,т.е.не диване не валяюсь,но не худеется.Среди родственников нет толстяков.Причин полноты,думаю,множество,и никто истины не знает.маленькая эгоистка 02-09-2011 00:01
Ирка почитай как истязают несчастных несушек прежде чем отправить на тот свет и впарить её замороженный трупик наивному покупателю. с нынешней экологией даже натуральность того что люди выращивают сами - под баааааальшим вопросоммаленькая эгоистка 02-09-2011 00:04
причин полноты довольно много, наследственность, болезни...не надо всё валить на несчастную колбаску, от бабушкиных супер-натуральных пирожков меня разносит быстрее и мощнее чем от колбасы, на которую моя фигурка вообще не реагирует
ant 02-09-2011 23:59
А Вы не пробовали меньше есть? Может в этом корень)))Ольгита 03-09-2011 08:13
Аnt,если это ко мне,то я ем немного.Хлеба-совсем чуть-чуть.Действительно,некоторым аппетит помогает хорошо поправиться.Lexand 03-09-2011 11:03
Глютамат натрия (Е621) - это и есть банальный и обыкновенный "усилитель вкуса". От него просто шарахаюсь как чёрт от ладана. Это присутствует во всех без исключения колбасках и полуфабрикатах. Чтоб не портились продукты - тут совсем другая песня, в них добавляют совсем другое вещество, называемое бензоат натрия (Е211). От него вообще за километр обхожу.