Форум

Вернуться Печать Архив

Моя тема!

Показаны последние 10 сообщений.

Sergey Nogifts   08-08-2010 23:00
А в ответ тишина... Что ж ладно, что в жизни не бывает, телефон например в машине забыла, не может ответить, или занята и ответит попозже, может разрядился он, ну телефон то... Значит, иду, экономлю... А в голове мысли "Время 20.00, к врачу записана на 19.00... Поидее минут так 25 назад уже должна была от врача то выдти... Ладно , иду, снова экомомлю... Время 20.15... Снова отправляю то же самую смску ... а в ответ тишина... только телефон этот, «предатель» пишет... ваше сообщение, в очередной раз, доставлено.
Что ж, вариант, что телефон разрядился отпадает, значит либо в машине оставила, либо ответить не может, занята... А чем? А может , то же в магазин моехала и так же решила, что то «примирительное» приготовить, телятинку например в духовочке или еще какую вкуснятику... Ну вот, как то полегчало уже ... Иду, пыхчу, экономлю...
А что если не в магазине, а еще где то... Ну например... Так помоему ревность начинает просыпаться... Нафиг, нафиг такие чувства разрушительные... Так, время 20.30 , ну вот и к дому подхожу, слава тебе господи, а нафига я сюда подхожу если ее нет, ну обьекта примирения то. Чтож, 3-ю смску посылаю..........жду....... а в ответ тишина... «лучше б ты не вернулся из боя.», а время уже, как вы наверное поняли 20.45.
Sergey Nogifts   08-08-2010 23:01
Что ж наверное телефон в машине, а сама гуляет где нибудь в парке...О ! А может даже на динамо, она же там любит гулять... Вот дурак, я же оттуда пешком иду, сумки эти несу, а она на машинке там была, во дурак!!! Надо было не смски слать, а позвонить...и на машинке бы вместе до дома доехали , и и уже давно бы вино пили, креветками закусывали , а сверху пироженные бы клали... и примирялись в постельке уже.
Ладно, что пеплом голову посылать то, что есть то есть. Да и догадками хватит заниматься, где она. Бери и звони уже.

И вдруг, о боже, этот звук ,о получении смс... прампампам... принято сообщение... какой же он приятный бывает... прампампам.... вам смс... ура !!!

Читаю. - «ХОР»

У меня ступор, картина репина приплыли, завис...
Так, срочно перезагрузка...Бррр..
И что ? Что хор то? Хор турецкого что ли...
Блин задолбала, опять у нее эти начались, как там их... ну эти... как бы помягче сказать то.. вообщем скажу как есть — забебы, по другому не назовешь.
Sergey Nogifts   08-08-2010 23:02
Ты где чудовище?
Хор... Время сколько? Если задерживаешься, так позвони хотя бы, смску пошли, голубей нарочных в конце то концов, не на северном же полюсе живешь то...
ХОР... обоссаться про войну.
Кстати, на счет чудовища, это не метафора. Буквально неделю назад, я , переименовал ее имя в своем мобильном, с любимой на чудовище, ну реально — чудовище...
Правда потом переименовал снова, уже в более мягкой форме - «Мое любимое чудовище».
Так ладно, отвлекся, я, что то. Значит беру уже трубку звоню -
Я - «Ты где?».
Она - «Перестань меня допрашивать».
Я - «При чем здесь допрашивать, я хочу знать, где сейчас находится моя жена».
Она - «Сережа раз ты так со мной разговариваешь, я пойду, одна погуляю»
Как, я не так разговариваю блин? Вроде со всеми так, а ей не так..
Так , значит, что имеем - «Перестань меня допрашивать» - лучшая защита, это нападение.
«Пойду погуляю» - не нагулялось что ли? Ой, не нагулялась, сорри. Чудовище.
Раз не нагулялась, значит не гуляла. Тааак, где была?...
Без ста грам уже , походу не разобраться, да вот только где их взять то, сто грам, режим же какой? Правильно ЭКОНОМИИ.
Sergey Nogifts   08-08-2010 23:02
Кстати, я, с работы уволился, недели 2,5 назад. Что то, это ктати мне совсем не кстати.
Блин, поэтом скоро станешь, в рифму заговорил. Ну точно говорят, «Беда не приходит одна». Ладно... Что дальше?
А что дальше, вино в холодильник, креветки в кастрюльку, пироженное помельче, что б повкуснее и..........ждать...Чего? У моря погоды?... А что если, она через час гуляний приезжает, или звонит и говорит так - «Я погуляла, а теперь в кино пойду, или в третьяковскую галерею». Не, в третьяковку не пойдет точно, время уже много, а в кино может...
Ну точно блин, говорю же — чудовище...
Так надо срочно что то делать... что же делать... что же делать... что же делать...
надо подумать... надо надо надо па па думать... Пугачева помоему... Фу блин, помню еще исполнителей, еще не весь мозг снесла, слава тебе господи.
А пойдука и я погуляю, пройдусь, ноги правда побаливают, после Динамо...ну ничего... негативные эмоции то, надо как то переработать... Пойду вокру квартала, кружок нарежу, минут 30 точно будет, заодно и чудовище нагуляеться.
Sergey Nogifts   08-08-2010 23:03
Так, вино в холодильнике, пироженное там же, с креветками то же все в порядке. Мобильный заряжен. Все пошел...
Иду значит, думаю, что же, я не так делаю. Так был, я где? В магазине на Динамо, она сейчас где? В парке на динамо... А она сейчас кто? Ну после всего этого... Ну помимо чудовища?
Точно — ДИНАМО.
Обязательно спрошу когда нагуляеться - «Девушка, а вы случайно . Не из общества Динамо». Блин, а она ведь еще и дзюдо, в свое время занималась...мож в динамо? Надо уточнить будет.
Ого, а что если, я, прихожу домой значит. И говорю ей - «Ну что чудовище, нагулялось»,
А она.... она мне так раз «махавиру» какую нибудь, ну прием дзюдо... или после...не знаю... и я на полу и рукой значит так по ламинату тук тук тук, ну типа все хватит , больно, победила...
Блин или самбо она занималась... Да какая нафиг разница, хоть карате... В первую очередь будь человеком, а на счет этого, есть такая пословица «Что на каждую хитрую... блин как сказать то помягче... попу, короче, найдется винт с насечкой».
Может ей с Путиным жить нужно, ну В.В. который, ну бывший наш, президент., а не со мной?
Я ж ее ударить то не могу, а может и надо было бы иногда, для профилактики.
Sergey Nogifts   08-08-2010 23:04
Жувут, они значит вместе, так, у нее забеб очередной, он ей так, культурно - “Девушка прошу вас на татами». Дальше он...раз так...как там блин...«махавиру» какую нибудь (слово то какое, надо будет в инете посмотреть, как правильно пишеться), и она значит на татами уже лежит и рукой так — тук, тук, тук... победил то бишь... и прям там же на татами...
Татам ее.. Татам ее... Татам ее...Ну, в знак примерения, так сказать... И всем хорошо и ей и Путину.
Блин , во фигня какая в голову лезет, точно говорят, что ревность плохое чувство, разрушительное... Про президентов заговорил... вот видете доктор... точно помощь нужна...
А вообще то причем здесь ревность, мы с ней когда последний раз «татамились», ну любились, я имею ввиду — дней десять наверно уже прошло, вот и мысли в голову такие лезут...
Вот сейчас нагуляюсь, приду, вина выпьем, креветками с пироженными закусим... И так ее, (или его? ну чудовище то бишь) оттатамлю...
Sergey Nogifts   08-08-2010 23:04
О ! Звонит! Чудовисче!
Она - «Сережа, я, дома. Ты где?»
Где где в караганде... про себя конечно, говорю я
Я - «А я то же, решил пойти погулять»
Не нагулялся блин, ноги болят, голодный, как собака.. время то уже...часов 10 небось.
Она - «Ааа, Ну ты как, нагуляешься, приходи дорогой»
Не ну точно блин чудовище, не извини, не прости, не сорри хотя бы...
А интересно, может она погуляла, подумала и все поняла. Сидит так сейчас и думает, какие слова подобрать правильные, что бы извиниться за свое поведение, прощенья попросить, как сорри правильно сказать.
Иду, уже быстрее раза в два, жрать то охота... Мож она (оно) вкусненького еще что то приготовит? Не не так, а вот так - Может она еще что нибудь съедобного приготовит? Ну телятинки какой или свининки с картофанчиком, да курочки хотя бы..
Слюни потекли, как у собаки Павлова. Все, уже не иду, бегу, лечу... и ноги уже не болят...
во блин...парадокс.
Телефон так... прампампам... смска пришла... Кому там, что то еще от меня нужно, мож спам какой нибудь, ладно блин, прочитаю, останавливаюсь, слюни ... рукавом вытираю...читаю...
Она - «Дорогой, у нас в холодильнике стоит бутылочка, хорошего вина. Можно я бокальчик выпью, ты же для меня купил?».
Sergey Nogifts   08-08-2010 23:05
Снова ступор...видели бы вы меня со стороны... бежит так значит чел и вдруг останавливаеться, смотрит в телефон, глаза у него так из орбит выкатываються...со стороны вид наверное, как будто в туалет бежал … да не добежал... обосрался короче.

Ну да ладно. Стою я значит «обосраный»... И про себя думаю...дорогая, я конечно тебе вина и все остальное тоже тебе купил, но не только тебе, а еще и для себя, нам !!!
Пишу в ответ смс.
«Я купил это вино, не для тебя, а для своей жены. Которая уважает себя и других и которую я любил. А ты чудовище убери свои лохматые лапки, брысь»
Ответ:
Она - “Извини, я уже выпила бокалькик»
Я :
“Ну и как?» - Ну то есть в одно лицо то , как пьеться ?
Она: - “Теплое»
Блин — ну точно ,ЧУДОВИЩЕ !!!
Что было дальше, лучше не спрашивайте, единственное могу сказать Вам, что «татами» вечером не было, по причине выяснения всю ночь отношений, и в итоге — консенсус так и не был найден.
Лег под утро, с синяками под глазами, уставший, головной болью и горечью на душе...

Может мне пойти дзюдо, самбо, или карате обучиться? Вы как считаете?
Sergey Nogifts   08-08-2010 23:06
И это только один вечер, из моей замечательной, веселой так сказать и … «радостной» жизни...



И это вкратце, потому что, для того что бы описать все то, что было сказано, сделано, выпито...нужно будет как минимум неделю. А мне сейчас, необходимо искать нову работу, что бы как минимум выйти из режима - экономии.

Доктор, я , искренне прошу Вас, помогите мне разобраться в данном вопросе.
Что бы «чудовисче», снова превратилось в человека, и я естественно, снова так стал бы человеком, а не собачкой, которая ждет свою хозяйку. Который спит по ночам , который ходит, а не бегает по улицам, который снова любит и любим.

На ум приходит анекдот, про цветочек аленький:
А тебе доченька моя младшенькая, что тебе привезти ?
А привези мне папенька, цветочек аленький....
Хотя знаешь что... давай без прилюдий...
Привези мне лучше папочка, чудовище заморское, для любовных утех.


Доктор, я, прошу Вас, помогите нам разобраться в данном впросе и снова стать людьми.
Ведь еще несколько дней такой жизни и можно действительно «президентом» стать...



С уважением, Сергей. 07.09.10
Sergey Nogifts   08-08-2010 23:14
Роло Томаси 08-08-2010 03:56
.Добро пожаловать в мир страданий.

Спасибо конечно за совет, но как я уже говорил...
Я, хочу, не страдать, а переживать, сопереживать... блин какой же еще то синомим подобрать... в общем жить, а страдания тормозят жизнь, страданиями, человек говорит,я не принимаю жизнь такую какая она есть и страдает от этого...
ну это чисто мое, сугубо индивидуальное мнение.

Вернуться к темам Печать Архив

Добавить ответ