Форум

Вернуться Печать Архив

Ощущаете ли вы кризис-2?

Показаны последние 10 сообщений.

Forvard   01-02-2009 04:03
Стафф-дружище я непонил,что за фильм я видел?

asur-америка частично виновата.Наша вина-мы за 10 лет несмогли и самое главное-нежелаем слезать с нефтяной иглы.За 10 лет мы непостроили ниодного-наукоёмкого завода!зато трубопроводов кучу.Доля наукоёмкого производства в нашей экономике 1.5%.Нас ждёт резкий демографический спад в 2015 году.ТК 18-20 детей(родившихся при ссср)в два раза больше,чем 8 летних.Из нашей страны уехало 800 тысяч высокообразованных учёных-генофонд нации.В будущем половину страны будут составлять пенсионеры.Половина стабфонда в америке.И благодаря именно спекулятивным операциям американцев нефть стоила 145 у.е.Это благодаря им-у нас было относительно спокойно эти 10 лет.ТК мы продавали-лес,нефть,газ,сталь ит.д.А щас пузырь лопнул.И мы скоро сдуемся.И будет очередной 98год....снова подьём внутренного производства тк зарубежные товары резко повысятся в цене.В 98г-доллар был 7 стал 24...был дефолт,щас же за 4 месяца доллар повысился на 10 рублей и будет еще дальше до 50 и тогда будет-самый атас.И вы не раз вспомните речи нашего честного правителя-путина.
Вот посмотрите на его рожу-как крыса вытинулся когда правду при нём о нём говорили.
Кот   01-02-2009 09:31
Мое предчувствие,что одновременно будет большая война Иран-Израиль,Пакистан-Индия и снова Россия-Грузия или Украйна,и вооруженные конфликты также ожидаются в Африке,где вновь столкнутся интересы США и Китая. Зимбабве обладает колоссальными запасами драгоценных камней и урана, а в Судане и Сомали есть много нефти.Может быть Китай-Тайвань.Война как бизнес.
Не будет ЧЕ по футболу 2012 на Украйне и Олимпиада в Сочи 2014.
Потому что помешает кризис.
Lexand   01-02-2009 09:48
Кот
Не будет ЧЕ по футболу 2012 на Украйне и Олимпиада в Сочи 2014.
Потому что помешает кризис.

Это че не будет?
Кто про фашистах в 36 году прошлого столетия им помешали проводить летнюю олимпиаду? Даже негры там соревновались.
Стафф   01-02-2009 12:03
Forvard, дружище,извини меня. Перепутал тебя с немцем. Перестал выступать со своими знаменитыми перлами о патриотизме, вот и 'вызвал тебя на ковер'.
Ты молодец! Но зачем такие страшные истории рассказываешь тут,все пугаются. От твоих слов не то,что руки-все тело будет дрожать.
Семейные пары будут получать от дрожания своих тел сильнейший экстаз.
asur   01-02-2009 15:09
Эмиссия денег в США и Японии осуществляется с наценкой 0,5% в год.В то время Центробанк РФ продает деньги своим банкам под 11,5%.Специалисты говорят,что это приводит к разрушению промышленности.Отсюда огромные долларовые кредиты,из-за которых рушатся росс.банки и предприятия.Доллары было гораздо дешевле занимать,чем рубли.То есть росс.банки и предприятия поддерживают амер.экономику.Получается,что Центробанк РФ ведет неверную политику против России.Долговая яма,из которой Россия с трудом вылезла несколько лет назад,составляла 150 млрд $.Сейчас выяснилось,что частные фирмы с госуд.гарантиями заняли 550 млрд $ за рубежом.Кажется,речь идет об уничтожении золотовалютных резервов страны.Как правительство страны могло это допустить?Сейчас оно чешет репу,как исправить грубую ошибку.
Морская кошечка   01-02-2009 20:03
Все дело в том, что мы как Емеля на печи сидели и ничего не делали все эти годы. Наше государство существовало только за счет нефти. Сейчас, когда с этим осложнилось - оказалось, что экономика наша на нуле. Действительно, как Форвард сказал - пузырь лопнул. В 98 году нефть была 8 долларов, был кризис, но хоть как-то выползли. А сейчас нефть в 5-6 раз дороже, казалось бы, мама не горюй! Ан нет - кризис гораздо серьезней, чем были за все эти годы. Потому как экономика треснула и пополза по швам. И уж никак не американцы виноваты в этом кризисе.
глухООЙ   01-02-2009 20:46
Россия может накормить всех, но она не может накормить всех жадных. Жадность олигархов и чиновников справоцировала кризис. А жадность только голодом лечится. Всем нам придется долго голодать, пока голод не прийдет к олигархам и монополистам. Но скорей всего революция неизбежно должна прийти. Только она будет не такой как в 17году, а больше напоминать точечный террор по конкретным высоким чинам и олигархов, одновременно массово и спонтанно. Адвакатура и суд будет на стороне революционеров, так как элита и сейчас нарушает контитуцию. После революции установиться жесточайшая диктатура закона. Мир искоренить супербогатых мошенников
asur   01-02-2009 21:28
Причина кризиса-погоня за легкими сверхприбыльными доходами,жадность и отсутсвие самоконтроля.Все таки первопричина этого кризиса-неблагополучие в экономике США,это даже повлияло на экономически развитых стра,спасли некоторых стран от банкротства,например Исландия.У нас,в России несколько раз лопнула финанс.пузырь и,может быть, скоро опять будет.А в Америке сейчас гигантская финанс.пирамида-громадная пузырь,представляете,что будет,если там она лопнет,и волна распространяется по всему миру.И кризис углубляется.Даже какой-то спаситель,вроде славный малый Обама с средним кооэфициентом интеллекта,попробует резать раковую опухоль в экономике,все равно метастазы рождаются в другом месте.
asur   01-02-2009 22:10
Самый большой емкий потребительный рынок находится в Америке.Если будет там еще хуже,и простые потребители меньше станут покупать машин и потреблять бензин.Значит,нефть еще будет подешеветь,чем сейчас.И налогов меньше в бюджет сырьевых стран,эти страны вынуждены повысить свой курс валюты,чтобы доходы от разности валюты компенсировались потерю налогов от нефти в бюджете.Люди многие из сырьевых стран не смогут покупать подорожавщую технику,машин и прочее из развитых стран,живущих за счет экспорта технологии.В свою очередь,в развитых стран,например Германия,сокращают производство и уволят много рабочих.Слышал,сейчас Япония,сильнозависимая от экспорта техники, сильно обеспокоена резким спадом потребительского спроса в будущем, и будет уволение миллионов рабочих.Итак,видите,все взаимносвязано и нас ждет такое будущее.Не секрет,Германия в 90 годы резко поднимала свою экономику благодаря ненасышенных свободных рынков Восточной Европы и России.Теперь скоро будет сильно падать спрос,и туго будет в развитых стран Западной Европы
Forvard   02-02-2009 23:04
Стафф-страшные истории?интересно от каких историй народ пугается?
Патриотизм никуда неделся-он навсегда.Просто я щас апатичных настроений,немного поднадоело....я не так давно писал,писал в полит.топах-но на утро всё стирали-поэтому я времмено затих.

Вернуться к темам Печать Архив

Добавить ответ