Вопросы по членству в ВОГ

Показаны последние 10 сообщений.

Пользователь
Менеджер 26-01-2021 09:49
(Гость 25-01-2021 16:59) да, я писать заявление для уволиться из член вог. Нет польза член вог, там только говорящий хорошо кушать, иванов пусто человек как резиновый баба реклама в магазин. Надо все глухой уволиться член вог, будет один иванов член вог говорящий кормить.
Пользователь
Гость 26-01-2021 10:17
А в Москве новый Бочков уже распорядился на соревнования глухих брать только членов ВОГ - массовость повышать. "А кто не будет брать билеты ВОГ - отключим газ!"...))) "Пиво в буфете - только для членов ВОГ!"... "Билеты в ТМЖ - только для членов ВОГ!"... Что ещё придумают?

Ну вот, одни спортсмены в членах ВОГ и останутся с клоунами-активистами, как обычно - проедать все деньги на соревнования и праздники. )))

Ну и что изменилось для глухих после выборов новых президентов и активистов в ЦП ВОГ-то?

Вступать ещё туда только для того, чтобы хроническим культмассовикам из ЦП ВОГ больше на праздничные гулянки денег из бюджета шло по количеству глухих голов - а не пошли бы они...))) Вот пенсионерам там в ВОГ самое раздолье, пой да пляши на утренниках к юбилеям того же ВОГ, им все равно заняться нечем, времени свободного много. Но их и так хватает - и хватит с них...)))
Пользователь
свои 23-03-2021 10:49
смотрю - что-то одни спортсмены воге, президент и председатели ро вог , волейболист, баскетболист футболист бегун, прыгун, лыжник, пловец и т д.
в Москве в местных отд. вог одни старухи и деды лет по 30 сидят как наш (царёк-убийца -во всём мире - уже КЛЕЙМО) бессменно, как будто остальные глухие- это быдло ,что-ли? вообще - нужен ли вог глухим? и глухим - этот вог? весь УСТАВ вог нужно менять в принципе на новый, ...
Пользователь
гость 28-04-2021 12:28
Устав то кто менять будет? Многие глухие о Уставе даже и не видели и не понимают его суть! А надо Устав менять и прописать в нем права глухих на лучшую жизнь на хорошую работу только Минюст пропустит ли такой Устав? Единая Россия рулит
Пользователь
Гость 28-04-2021 20:44
Какие ещё права у бесправной общественной организации по организации плясок и олимпиад на РЖЯ? Бюджета только-только на зарплаты президента и ЦП ВОГ хватает... Они, воговской руководство, новый устав сами и не пропустят - тогда ж они и не нужны будут )))
Пользователь
Гость 01-05-2021 12:47
Самый интересный вопрос - ну как рожать больше глухих, чтобы увеличить количество членов ВОГ? Или ловить на улице говорящих, протыкать им уши ржавыми гвоздями, и свозить под охраной на ул. 1905 года для оформления членских билетов ВОГ? )))

Для руководителя ВОГ ставить во главу программы ВОГ увеличение количества глухих инвалидов - членов ВОГ, вместо их реабилитации - это уже полный сюр и маразм...

А заявлять ещё при этом на полном серьезе, что "доступ к льготам должен давать только членский билет ВОГ" - это уже и мания величия: розовая бумажка и ИПРА - вот членский билет любого инвалида для этих льгот, гарантированных именно государством и федеральными и региональными властями, а не каким-то отдельным чиновником из ЦП ВОГ на общественных началах...
Пользователь
Мимопроходил 04-05-2021 01:03
(Гость 01-05-2021 12:47)
А не пройти ли Вам мимо,а?) Вы Реально думаете, что Ваш сарказм тут к месту?
Пользователь
Гость 04-05-2021 08:58
(Мимопроходил 04-05-2021 01:03) , а вам, я вижу, реально и сказать к месту нечего? ))) Мой сарказм, по крайней мере, оправдан, поскольку я с системой ВОГ еще с прошлого века знаком и реально вижу только полнейшую деградацию - а вот перспектив как раз не вижу. Ну иначе как только для руководства ЦП ВОГ во главе с презхидентом (Иванов, как и сами знаете, наверное. креатура того же развалившего все Рухледева, работавший с ним в одной команде много лет, а вишенка от яблони недалеко падает..) Так оно, руководство ВОГ, последние годы на многомиллиолном госбюджете и сидит преспокойно, и Устав под себя переделало исключительно под песни и пляски на РЖЯ - никакой ответственности... Сарказм, говорите? Да нет, хуже - реальность. =)
Пользователь
Тупой профессор 08-05-2021 05:11
Членский билет ВОГ это очередной развод!!! Это подтверждение на 100%!!!
Что такое ВОГ? Проще всего сказать - Вас Ограбили Государство )))
Пользователь
Гость 09-05-2021 11:53
Членский билет любого инвалида для получения положенных ему от государства льгот, сервисов и услуг, в том числе и сурдоперевода с трудоустройством - это свидетельство об инвалидности МСЭ ("розовая бумажка") и ИПРА. Всё!

Никаких "членских билетов ВОГ" со взносами тут вообще не предусмотрено. Все прочие "общественные организации инвалидов и пенсионеров песни и пляски на РЖЯ краснознаменного ансамбля пенсионеров спорта им. Рухледева при музее ЦП ВОГ имени Иванова" - это сугубо художественная самодеятельность каких-то самозваных "активистов" из ЦП ВОГ, втихаря переписавших Устав ВОГ ещё при Рухледеве, и теперь пытающихся собирать с глухих деньги на какие-то культмассово-спортивные мероприятия для отчёта о проделанной работе с глухими...

И ходить на эти бесконечные концерты на РЖЯ и платить взносы на содержание этих клоунов-затейников из ЦП ВОГ - дело сугубо добровольное теперь - как и всякая общественная организация.

Так что - досвидос, господа "правители глухих", не нужны вы теперь современным глухим - от слова "совсем", изображайте бурную концертно-культмассовую деятельность и дальше...
  • Авторизоваться через

Добавить ответ