Вопросы по членству в вог.

Показаны последние 10 сообщений.

Пользователь
Аллигатор 14-05-2012 21:32
Татьяна Нужина, если это так, и прибыльное дело, так почему закрыли у вас УПП? Значит нерентабельное предприятие...?
Пользователь
Эли 15-05-2012 00:13
Аллигатор, потому что было мошеничество со стороны директора СРП(УПП). Татьяна Нужина, по моему, рассказывала об этом. Убей, не помню в какой теме.
Пользователь
Татьяна Нужина 15-05-2012 16:40
Вчера нашла журнал ВЕС № 5 за 2007 г
написано 20 апреля - очередной пленум ЦП ВОГ.
"ЦП постановило продать 100% доли ВОГ в уставных капиталах ООО "Казанское СРП ВОГ" и ООО Казанское СРП ВОГ "Батыр" при условии сохраниения покупателем профиля деятельности предприятия и рабочих мест для инвалидов по слуху." -
Причина продажи не написана.
А кто купил через год всё продал...
Пользователь
Татьяна Нужина 15-05-2012 16:43
Там 3 дома 3 и 2 этажные в самом центре города - метров 200 от вокзала.
Кто купил и перепродал все знают, но нам жизнь дорогА.
Пользователь
Светлячок 17-05-2012 11:51
я могу поспорить с некоторыми высказываниями насчет рентабельности некоторых УПП - если вы считаете, что УПП могли бы выжить,(имею ввиду УЧЕБНО -производственные предприятия), то что говорить о больших заводах фабриках не связанных с ВОГ, которые давно уже обанкротились в том числе и швейные фабрики, у нас в городе было 8 заводов, две фабрики и в 90-е они все закрылись, а вы говорите про УЧЕБНО - производственные предприятия ВОГ?!!!!! вы просто очень далеки от нынешнего времени и положения дел, вы не экономисты, не финансисты а простые обыватели и такое пишите, вводите людей в заблуждение!с кем вы встречались Ярона, те регионы может быть и не работают, но учитывая, что на всероссийских конкурсах жестовой песни, концертных программ принимают участие более 50 регионов ВОГ, это говорит о том, что в регионах РАБОТАЮТ, а кто не может приехать, так это из-за отсутсвия финансирования на поездку - проезды очень дорогие. НЕ знаете ситуцию - не нужно ерунду говорить
Пользователь
Гость 21-01-2021 20:28
Сейчас, с подачи новоизбранного ЦП ВОГ, пошла кампания увеличения массовости рядов членов ВОГ.

Раньше, когда еще были всякие УПП и обеспечение глухих бесплатными будильниками, факсами и путевками по линии именно ВОГ, членство имело какой-то смысл, да...

Ну а вот сейчас, когда все блага глухие получают по ИПРА напрямую от государства, даже сурдоперевод и квоты в 5% по трудоустройству инвалидов (при отсутствии матбазы как таковой у ВОГ - само живёт на бюджетные подачки от государства, которые тратятся в основном на функционеров ЦП ВОГ и активистов) - гну что конкретно полезного даёт глухим этот самый членский билет ВОГ в кармане и уплата взносов по нему? Даже бесплатные продуктовые наборы выдают по разнарядке ФСС как инвалидам, получающим госпенсию - и тут ВОГ никаким боком...

Ну вот просто интересно - с какого перепугу все глухие сейчас ну прямо наперебой кинутся в свои РО ВОГ получать эти самые билеты и повышать массовость на радость ЦП ВОГ и лично его президенту?... )))
Пользователь
Менеджер 25-01-2021 15:41
(Аллигатор 12-05-2012 16:16) где пример упп Санкт-Петербург?
Пользователь
Гость 25-01-2021 16:59
(Менеджер 25-01-2021 15:41) , пример 9 лет назад был - гляньте на дату )))

А сейчас о том, что новый президент ВОГ, г-н Иванов, собирается увеличивать количество членов ВОГ и носителей билетов ВОГ - и вот чем он их хочет заманить в эти члены, если даже рабочих мест в УПП не осталось, а все блага, в том числе бесплатные будильники с телевизорами и льготы глухие получают по ИПРА от государства...)))

Песнями и плясками на РЖЯ хочет повышать членство в ВОГ? Ну-ну, пусть шаманят...)))
Пользователь
Менеджер 26-01-2021 09:49
(Гость 25-01-2021 16:59) да, я писать заявление для уволиться из член вог. Нет польза член вог, там только говорящий хорошо кушать, иванов пусто человек как резиновый баба реклама в магазин. Надо все глухой уволиться член вог, будет один иванов член вог говорящий кормить.
Пользователь
Гость 26-01-2021 10:17
А в Москве новый Бочков уже распорядился на соревнования глухих брать только членов ВОГ - массовость повышать. "А кто не будет брать билеты ВОГ - отключим газ!"...))) "Пиво в буфете - только для членов ВОГ!"... "Билеты в ТМЖ - только для членов ВОГ!"... Что ещё придумают?

Ну вот, одни спортсмены в членах ВОГ и останутся с клоунами-активистами, как обычно - проедать все деньги на соревнования и праздники. )))

Ну и что изменилось для глухих после выборов новых президентов и активистов в ЦП ВОГ-то?

Вступать ещё туда только для того, чтобы хроническим культмассовикам из ЦП ВОГ больше на праздничные гулянки денег из бюджета шло по количеству глухих голов - а не пошли бы они...))) Вот пенсионерам там в ВОГ самое раздолье, пой да пляши на утренниках к юбилеям того же ВОГ, им все равно заняться нечем, времени свободного много. Но их и так хватает - и хватит с них...)))
  • Авторизоваться через

Добавить ответ