Форум

Вернуться Печать Архив

Война.

Показаны последние 10 сообщений.

глухООЙ   09-08-2008 17:42
Аллигатор. Я всегда уважал Израиль, хотя не еврей. Уважал за то , что на пистолетный выстрел, отвечает артилерией и не оставляет своих погибших на вражеской территории. Не спеши с выводами о том что Америке - эта война не нужна. и у меня и у вас забита голова идеологическими трафаретами. Попробуем отойти. У нас идет информация , что грузины подтянули войска и первыми начали обстрел. Начали войну. Если так то агрессор грузия. А как у вас?
Стафф   09-08-2008 17:54
А как нам уважаемый Аллигатор объяснит желание ставить радары вокруг России? Зачем НАТО нужна Грузия и Украина? Зачем им нужна Латвия и Польша? Зачем они вокруг нас ставят свои базы?
Грузины начали бомбить не только Осетию но и Абхазию.
Изюминка   09-08-2008 18:42
Зачем они вокруг нас ставят свои базы?
Буш хотел очень, чтоб земля Россия похуделась от давки круглой базы .Америке нужны те что они хотят.Буш просил Россию прекратить бомбардировку над Грузией,а вчера он тайком был рад за смелость СААКШИ и не переживался за погибших мирных жителей ,блзззз...
Российские военные заподозрили Украину в поставках Грузии систем ПВО С-200.
filimon   09-08-2008 21:07
я вот что думаю, а чой-то до сих пор там летают грузинские самолеты, иде системы С-300 и С-400, наверное все продали Индии и Китаю, а у себя металлом оставили, который уже ничего не сбивает, эх Россия, когда же у нас будет все нормально.
Изюминка   09-08-2008 21:30
Фоторепортаж с места боев.

asur   09-08-2008 22:15
Сукавшили точно дьявол,князь тьмы Люцифер ему аплодирует за кровавую жатву.
глухООЙ   09-08-2008 22:42
Ни дна страна мира не изьявила желание оказать гуманитарную помощь и оон молчит.
лесной барон   09-08-2008 22:45
filimon.Читай про С-300.
Новое электронное оружие на страже Израиля


Если Россия продаст Ирану свои самые современные зенитно-ракетные системы в Иран, Израиль использует особое электронное устройство для их уничтожения. В настоящий момент новое израильское устройство проходит этап разработки. Об этом сообщили высокопоставленные источники в Минобороны Израиля.

Российские системы S-300 - одни из наиболее совершенных систем-перехватчиков ракет в мире, они могут отслеживать до 100 целей одновременно и уничтожать 12, радиус действия – 200 километров, поражать цель они способны на расстоянии 27 тыс. метров.

В то время, пока Россия отрицает продажу этих зенитных систем Ирану, Тегеран утверждает, что Москва готовит объемную поставку S-300 в Иран уже в ближайшие месяцы – сентябре-октябре. У Ирана уже есть российские ракеты TOR-M1 класса "земля-воздух".

Согласно израильским источникам в сфере безопасности, "никто точно не знает, когда Иран получит эти системы и получит ли вообще".

"России следует хорошо подумать, прежде, чем продавать установки Ирану, доставка которых, вероятно, приведет к серьезному конфликту между ней и США с Израилем. К тому моменту, когда системы могут быть доставлены в Иран, новая электронная система уже будет готова и уничтожит их. В этом случае произойдет нечто катастрофическое как для России, так и для Ирана".

Уничтожение одной из главных систем оборонного комплекса РФ станет нечто подобным взрыву в системе безопасности РФ и экспорте вооружений. "Ни одна страна уже не захочет купить эту систему, так как она перестанет быть эффективной", - говорит источник. "Хотя бы из этих соображений Россия может отказаться от продажи систем Ирану".

Stad   10-08-2008 00:27
Какая нафиг электронная система? Если ее изобретут, она будет уничтожать не с 300 избирательно, а все системы, американские и прочие. Херня это. Израиль вкладывает до фига денег на новые виды вооружения, а толку ноль. Вспомнить ту же противоракетную лазерную систему. Вбили в это десятки миллиардов долларов, а толку ноль. Кроме автоматов узи ничего нет.
Стафф   10-08-2008 12:28
Зачем нам применять ракетные комплексы? Это война на сдерживание,а не на уничтожение. Уничтожить Грузию мы всегда успеем. Вопрос в том,а нужно ли это нам?

Вернуться к темам Печать Архив

Добавить ответ