Котлеты я делала так...мясо любое,какое есть свинина,значт свинина,говядина значит говядина,но чаще всего или курица,или индейка...У меня котлеты стали получаться гораздо сочнее когда я изменила их форму.Я всегда делала маленькие плоские лодочки.Неплохие были тоже,но сейчас лучше.А сейчас я кладу на сковороду мясной шарик и практические его не придавливаю,ну разве чуть-чуть.Со стороны сковородки он сам сплющивается...А потом переворачиваю и тогда только опять...чуть-чуть лопаточкой придавливаю.И накрываю крышкой и убавляю огонь...Получаются просто потрясающие котлетки...Объеденье!!!
Да пускай они там волосы рвут, это ж интересно. Особенно когда дойдет до того, когда они на себе одежду начнут рвать... Подожду-с :) /достаю пива и усаживаюсь поудобнее/
Черубина 30-07-2007 21:39
ты советовала авторессе этого топика, значит исходила из своего опыта. Так? Жуй дальше от пуза жииирные котлеты :)Только что я уяснила, от чего это у тя фирменный истерический хохот. Это от твоих фирменных жирных котлет :)))
Murmulka 30-07-2007 21:41
ЧерубинаТы все уже высказала? ))) Все? :)))
Кушай свои котлеты. И успокойся.:)
Удачи.
Черубина 30-07-2007 21:44
а я давно тут в асе щебечу с одним приятелем :))и... тебе вправду нечего грить?
Murmulka 30-07-2007 21:47
ЧерубинаТебе лично на тему котлеток - нет. Надоели мне котлетки :)
Помимо этого сайта у меня много чего есть в интернете. Так что, скучно мне не бывает. Даже вне интернета всегда найду себе занятие.:)))
Ацерола 30-07-2007 21:49
Девчонки! Не пора вам помирится? Может хватит ссориться? Да и мир вам не помешает.Прошу прощения за вмешательство.
Murmulka 30-07-2007 21:54
АцеролаА я с ней и не ссорилась. :) И не думала даже.
Просто больно она приставучая аки пиявка :)
Жена нахала 30-07-2007 22:05
Ну вы прям как лилипуты из сказки про Гулливера,которые развязали войну из-за того с какого конца надо разбивать яйцо!Dove 30-07-2007 22:06
Котлеты я делала так...мясо любое,какое есть свинина,значт свинина,говядина значит говядина,но чаще всего или курица,или индейка...У меня котлеты стали получаться гораздо сочнее когда я изменила их форму.Я всегда делала маленькие плоские лодочки.Неплохие были тоже,но сейчас лучше.А сейчас я кладу на сковороду мясной шарик и практические его не придавливаю,ну разве чуть-чуть.Со стороны сковородки он сам сплющивается...А потом переворачиваю и тогда только опять...чуть-чуть лопаточкой придавливаю.И накрываю крышкой и убавляю огонь...Получаются просто потрясающие котлетки...Объеденье!!!Pushistiк 30-07-2007 22:08
Жена нахала, не знаю как тебе-но мне лично доставляет удовольствие читать их позитивные споры) радоваться надо что о хорошем спорят а не о плохом)Flakon® 30-07-2007 22:41
Да пускай они там волосы рвут, это ж интересно. Особенно когда дойдет до того, когда они на себе одежду начнут рвать... Подожду-с :)/достаю пива и усаживаюсь поудобнее/