Форум

Вернуться Печать

"Радуга Звуков" - это безобразие и полный отстой!

Показаны последние 10 сообщений.

Виктор   15-05-2016 09:30
Бесплатные юридические консультации в интернете на людей с недостатками слуха не ориентированы и развод на солидные деньги Давно назрела тема создания ориентированной на глухих
Дарья   01-06-2016 06:19
Точно! Безобразие и полный отстой! Испытано на своем опыте
Наталья   14-04-2018 15:48
Хочу предостеречь всех, кому это нужно, от покупки слуховых аппаратов в филиале «Радуги звуков» (г. Курск, ул. Радищева, 25).
Директор филиала, Ромашова Оксана Петровна, крайне некомпетентный специалист. Детально настроить аппарат без посторонней помощи не может. Не ответит ни на один Ваш вопрос, дополнительно не проконсультировавшись, а это занимает несколько дней. Может продать средство ухода за аппаратом, предназначенное совсем не для того, что нужно Вам. В нестандартных ситуациях начнет грубить!
Если Вы все-таки вынуждены обратиться именно в «Радугу звуков», спрашивайте, как зовут специалиста, с которым будете в дальнейшем работать, и идите только к Ольге Сергеевне. Высококлассный профессионал и человек с душой. Прекрасный настройщик, не тянет время, решает все возникающие проблемы сразу, когда бы Вы не пришли. Сделает все, от нее зависящее, чтобы помочь Вам, а не заработать на Вас.
Но, лично мое мнение: обходите «Радугу звуков» стороной! Индивидуальная работа с покупателем там не ведется, в случае возникновения сложной проблемы, никто не будет даже пытаться ее решить. В век высоких технологий не найдут и возможности связаться напрямую с клиентом. Вы впустую потратить время, нервы, а в итоге, останетесь без средства реабилитации.
Виктор   24-04-2018 04:00
ВОГ это организация которая должна в полной мере защищать интересы инвалидов по слуху но к сожалению эта защита не идет в нужном направлении и совсем не соответствует новым реалиям жизни глухих и слабослышащих
Солдат   24-04-2018 04:12
После личных встреч с руководстом данной организации пришел к выводу, что данная организация выступает только прикрытием для своих личных интересов и материальных выгод (финасовые субсидии от государства и различные льготы, а таже получении информации, которые являются по капризу руководства ВОГа недоступныеми рядовым гражданам Российской Федерации) для ограниченного круга лиц. ВОГ для меня уже не существует.
Эли   24-04-2018 23:35
Виктор, верно то, что ВОГ должен зашищать интересы инвалидов по слуху. Она всегда зашищает. но вы, мне кажется там не бываете. Если есть проблема, пишите письменно, жалуйтесь. По этому письму легче разобраться, чем на устах. Нет писем и значит нет проблем!
Виктор   25-04-2018 16:53
Уважаемая Эли! Вот именно бываю и довольно часто я член ВОГ с полувековым!!! стажем Дело в том что вся политика общества по отношению к глухим устарела и не соответствует новому времени! Солдат прав!! Может Вы делаете благое дело для тех глухих которые в основной массе являются пенсионерами но тогда скажите почему в обществе глухих проблемы растут как грибы после дождя а руководство с ними не справляется а раньше справлялось и какой там у него сейчас интерес? В основном лично-материальный без умения решать такие проблемы как трудоустройство всех именно всех желающих работать а не единиц и это возможн только созданием специальных производств и условий труда для глухих
Эли   29-04-2018 09:10
Виктор, вы правы в том, что политика общества устарела, в связи с тем, что в уставе ничего нового нет. вы пишете: почему в обществе глухих проблемы растут как грибы после дождя а руководство с ними не справляется а раньше справлялось. Раньше в СССР с деньгами не было проблем, государство оплачивало все и с трудоустроиствами тоже не было проблем. А теперь время другое и с этим проблемами не могут справиться наши РО ВОГ. Мы работаем и получаем зарплату от арендаторов отдельных помещений. Все ваши вопросы в ЦП ВОГ!
Писец   03-05-2018 03:30
Эли 29-04-2018 16:10
Виктор, вы правы в том, что политика общества устарела, в связи с тем, что в уставе ничего нового нет...

Может Президент устарел, а нового кандидата пока не подобрали, не научили?
Человек   13-11-2019 19:09
Самара-радуга звуков на проспекте масленикова6-полный отстой, неходите туда.

Вернуться к темам Печать

Добавить ответ