Deafnet.ru - Сайт для глухих, слабослышащих и всех
      
    Закрыть



В Тамбовской области глухой мужчина попадёт в тюрьму на 10 лет после убийства из-за женщины

Житель Сосновского района Тамбовской области признан судом виновным в убийстве своего приятеля.

Конфликт между мужчинами произошел 17 ноября прошлого года. В гости к 41-летнему осуждённому и его возлюбленной пришел бывший сожитель женщины. С собой он принес спиртное. Мужчины выпили и, разгоряченные алкоголем, стали бороться на руках. Во время этого у них возник конфликт, который перерос в драку. Хозяин схватил табурет и ударил им приятеля несколько раз по голове, после чего взял нож и нанес им еще несколько ударов.

От полученных ранений 54-летний потерпевший скончался на месте. Как оказалось, задержанный сельчанин был глухонемой, но он мог читать по губам. К его допросу следователи привлекли сурдопереводчика. На допросе осужденный пояснил, что ревновал свою сожительницу к ее бывшему. Они с ней не так давно стали жить вместе, но она долго не могла определиться между ухажёрами. В этот раз он просто не выдержал и вылил всю свою злость на соперника.

— Мужчина признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», — прокомментировал LifeTambov.ru руководитель Моршанского МСО СУ СКР по Тамбовской области Антон Овсянников. — Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Ранее мужчина почти десять лет провел в местах лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его гибель. Освободился он в 2015 году.

20.02.2020
 

 
   © Copyrights. DeafNet.Ru, 1999-2020. Все права защищены.