Deafnet.ru - Сайт для глухих, слабослышащих и всех
    Закрыть

Разное

Опыт заказа металлических стеллажей в интернет-магазине ssk-market

Недавно открыл строительный магазин. Долго к этому шел, вынашивал идею, постоянно корректировал бизнес-план, но в итоге добился результата. Торговый зал сделал большим, светлым и удобным, а вот со складом сразу возникли проблемы. Здесь не хватало складского оборудования, узких стеллажей. Начал искать такую продукцию, выбрал подходящие товары в интернет-магазине https://ssk-market.com.ua/. Торговая точка специализируется на поставках оборудования для склада. Их офис расположен в Киеве, мне было удобно сотрудничать с менеджерами.

Оформление заказа

На сайте компании есть подробный каталог, где представлены все наименования продукции с хорошим описанием. У меня не возникло никаких вопросов на этом этапе выбора, потому что я понимал, что хочу купить. Определился с несколькими полочными стеллажами, решил заказывать конструктор, чтобы можно было менять высоту полок. Каркас продукции изготовлен из цинка, полки – из ДСП. В комплект входят болты и соединения для крепления всех элементов.

Меня интересовала точная глубина полок, этот вопрос задал менеджеру по телефону. Тот сразу ответил на все мои вопросы, поинтересовался, где я планирую использовать стеллажи, одобрил выбора и дал еще несколько полезных рекомендаций относительно размещения и монтажа. Услуги установки тоже предлагаются представителями компании, но я их не использовал, поэтому попросил подробную схему монтажа. Ребята не отказали, выслали все документы по электронной почте с собственными пояснениями.

Доступная информация о товарах и условиях приобретения есть на сайте https://ssk-market.com.ua/catalog/stellazhi/. Здесь я тоже почерпнул много полезного. Заказ оформлял в онлайн-режиме. Здесь ничего сложного не было. Указал все наименования, количество, адрес доставки, выбрал способ оплаты. Менеджер почти сразу перезвонил, согласовали время доставки, сказал, что потом мне еще позвонят, когда машина будет подъезжать. На этом этапе тоже никаких трудностей и проблем не возникло.

Гарантийный, послегарантийный сервис

Когда я получил свои стеллажи, то удивился качеству упаковки. На каждой коробке было подробное описание, что находится внутри. Запутаться нереально. Быстро все принял, проверил документы, гарантийные талоны. На купленную продукцию распространяется заводская гарантия. Мне не пришлось ею пользоваться, но ее наличие порадовало.

Когда пришло время сборки, возникла пара вопросов. Снова позвонил менеджерам. Они дали телефон инженера-конструктора. Тот быстро решил проблемы, рассказал, в какой последовательности продолжить монтаж. Могу с полной уверенность рекомендовать интернет-магазин ssk-market.

Особенности современных квартир-студий

Уникальная технология печати

Ремонт дизельных форсунок

Трубчатые радиаторы delta

Чем выгодно автоматическое обслуживание магазинов

Усадьба Малеевка – отличное место для отдыха

Красивая мебель из массива в Москве

Как и когда следует получить услугу абонентского обслуживания в кадровом центре?

Грузоподъемные работы

Переоборудование контейнера под киоск

Укладка газона под ключ возможна даже в разгар сезона

Интернет-магазин стильной сантехники

Об особенностях складских контейнеров

Как правильно выбрать телевизор

«Музеон»

Что нужно знать о досуге и лечении в Трускавце

Что необходимо знать о покупке и продаже медалей и жетонов?

Брендовые аккумуляторы для легковых автомобилей

Исправление прикуса: что нужно знать?

Товары вторичного использования



   Следующая
1
2 3 4 5 6 7 8

Опыт заказа металлических стеллажей в интернет-магазине ssk-market

© Copyrights. DeafNet.Ru, 1999-2018. Все права защищены.