Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Экскурсия на ферму Перуанской Альпаки, 02 декабря 2018 г.

Продажа закрыта

Стоимость 1850 руб.

Продолжительность экскурсии ~ 6 часа (ориентировочно).

Сбор в 09:15, у ст. м. "Алтуфьево" (см. схему), отправление в 09:30.

Увлекательное и умилительное путешествие в гости к плюшевым милашкам – добрым доверчивым альпакам. И для этого вовсе необязательно лететь в Перу! Приглашаем в гости к удивительным людям, которые содержат уникальное стадо высокогорных альпак совсем неподалеку от Москвы! В просторных загонах здесь содержится (привезенное из-за океана) разноцветное пушистое стадо этих близких родственников южноамериканских лам и верблюдов. Альпаки прекрасно адаптировались к нашему климату, чувствуют себя великолепно и даже дают потомство!

Небольшие, дружелюбные и ласковые альпаки – очень кроткие и любознательные, они привыкли к людям, а если вы угостите их чем-нибудь вкусненьким, будут ходить за вами «хвостиком». В отличие от верблюдов, альпаки совершенно не имеют запаха – это обусловлено тем, что у них отсутствуют потовые железы, придающие шерсти других животных специфический запах. Благодаря этому шерсть альпаки – одна из самых ценных в мире, и изделия из нее можно носить даже аллергикам. Из шерсти альпаки делают теплые и мягкие одеяла, пледы, одежду и даже домашнюю утварь. Ни одна другая шерсть в мире не сравнится с шерстью альпак - она в семь раз теплее, чем шерсть овцы и практически водонепроницаема! Вы сможете зайти в загон к разноцветным альпакам, погладить добродушных пушистиков, угостить их нарезанными яблоками и морковкой (корм предоставляется). Альпаки – уникальные животные – в их крови содержится редкий антиген, с помощью которого разрабатываются вакцины от многих болезней и даже от рака! В завершении экскурсии вы посетите «мастерскую шерсти», где узнаете, как стригут альпак, как и на чем обрабатывают драгоценную шерсть, а также прикупить себе чудесных «альпачьих» сувениров из теплой, гипоалергенной шерсти пушистика.

В стоимость включено: транспортное обслуживание, экскурсионное обслуживание по программе, услуги сопровождающего и переводчика ЖЯ, кормление животных.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17