Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и жд билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Шоколадница»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 ФейсбукFacebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Дело - табак (с посещением особняка табачного короля Н.Г.Зимина), 13 октября 2018

Стоимость: 900 руб.

Продолжительность (ориентировочно): 2 часа 30 минут

Сбор в 12:30 у памятника Пушкина (cт. метро «Пушкинская»)

В особняке разрешена фотосъемка (бесплатно).

Редчайшая возможность посетить один из самых загадочных и до недавнего времени недоступный особняк Москвы, залы которого не раз становились съёмочными павильонами, на восстановление которого ушло более 200 миллионов рублей. Вас ждет удивительное знакомство с историей дома, который благодаря своим влиятельным «хозяевам» сохранил свой первозданный декор фасадов и величие внутреннего убранства. Нам предстоит разгадать множество тайн и загадок усадебного дома.

Мы поднимемся по парадной лестнице, по которой в 20-ые годы поднимались будущие руководители страны. Оценим богатство табачного предпринимателя Н.Г.Зимина. Архитектор Э.Юдицкий (известный постройкой дома на Садовой, где находится булгаковская «нехорошая квартира») в конце XIX века для создания дома Зимина использовал самые дорогие материалы - мрамор, дуб, лепнину, расписные потолки, украшение изразцами печи. Изразцы – очень недешевая декорация, ее можно сравнить «с очень дорогим автомобилем» переводя на современный язык. Нам представится возможность побывать в домашнем театре Зиминых, куда, говорят, захаживал сам А.П.Чехов, живший по соседству. А также насладиться красотами самого богато украшенного кабинета усадьбы в стиле рококо с дорогой лепниной под потолком и естественным освещением. Этот зал стал кабинетом руководителя банка, которого играет Сергей Маковецкий в фильме «Брат 2». Это будет редкая, самобытная экскурсия только для нас - попасть сюда «с улицы» практически нереально, ведь особняк сегодня – рабочее пространство «Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры». Здесь с оригинальным мраморным полом и редкой красоты живописной композицией «Времена Года» соседствуют современные компьютеры и столы для переговоров.

На пути к особняку пройдем по некогда самому богатому купеческому району XIX века, шаг за шагом разгадывая архитектурные загадки старой Москвы.

Внимание! Посещение особняка СТРОГО по документу, удостоверяющему личность: паспорт РФ (иметь с собой). При бронировании обязательно указывать ФИО на всех участников!!!

В стоимость тура включено: экскурсионная программа, экскурсия в особняк Н.Г.Зимина и сурдоперевод.

Оплата до 20 августа 2018 г.

 

 

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  17