Фотоотчеты

Туры для глухих, слабослышащих и всех

Сурдоперевод на турах, менеджер по турам со знанием жестового языка, помощь в организации групповых и индивидуальных туров, в оформлении виз, авиа и ж\д билетов по всему миру и медицинской страховки за рубеж.

Турфирма «Глобал Тур» находится по адресу:

ул. Стромынка, д.21, корп. 2, подъезд 2 (1я дверь), офис 1 (справа от входа)

Код 1Ключ1201

Метро «Преображенская площадь» (последний вагон из центра, из стеклянных дверей в переходе направо, потом налево выход в город).

Троллейбус: 14,32,41, автобус 716 (вторая остановка «Трамвайное депо им.Русакова» - «Кофе Хаус»)

Визит в "Глобал Тур" обговаривается заранее и назначается предварительно. Для уточнения дня и часа встречи, пожалуйста, свяжитесь с Екатериной по:

SMS и WhatsApp +7 (906) 768-24-76;
факс: 8 (495) 671-22-83
 e-mail: tour@globaltour.ru
 www.deafnet.ru (Туры) 

 Фейсбук\Facebook https://goo.gl/nlSRU5 

Фотоотчеты

Дом П.П. Смирнова на Тверском бульваре, 23 октября 2017 (понедельник!!!)

ЗАКРЫТА ПРОДАЖА

"Открываем закрытые двери" в  доме П.П. Смирнова.

Приглашаем вас в особняк Смирнова на Тверском бульваре – «Дом приемов и торжеств для знатных особ Москвы». Интерьеры особняка - это путешествие по странам и эпохам от Древнего Египта до итальянского Возрождения, выполненные великим Фёдором Шехтелем для сына знаменитого водочного короля России Петра Смирнова.

Стоимость: 1150 руб. Продолжительность: 1 час 15 минут

Сбор в 18:50. Место сбора - у здания МХАТ им.М.Горького (Тверской бульвар, 22), гид с табличкой «Дом П.П. Смирнова». Ст.метро "Пушкинская", выход на Тверской бульвар, далее пешком к МХАТ.

Экскурсионная программа:

– Посещение особняка П.П. Смирнова с осмотром интерьеров парадных комнат.

– Окончание экскурсии в особняке.

В стоимость входит: услуги экскурсовода и ЖЯ-переводчика, посещение особняка П.П. Смирнова.

Особняк Смирнова – один из самых роскошных и причудливых дворцов московского модерна. Выстроен великим Фёдором Шехтелем для сына знаменитого водочного короля России Петра Смирнова. Фотографии дома № 18 по Тверскому бульвару можно обнаружить во многих путеводителях, но об удивительных интерьерах здания до последнего момента знали немногие.

У этого дома странная судьба. Строился для красивой жизни, а стал местом прописки одного из самых невеселых учреждений города. Один из наиболее богатых домов дореволюционной Москвы, одна из интереснейших построек Шехтеля, находящаяся на самом известном бульваре города, – и при этом, почти никаких упоминаний в литературе. Дело в том, что долгие годы особняк П.П. Смирнова принадлежал городской прокуратуре и был одним из «закрытых» памятников в столице.

Роскошь интерьеров должна была соответствовать статусу «новой русской» элиты начала ХХ века. Парадные помещения, собранные в анфиладу, сменяют один архитектурный стиль другим: «Романский зал», «Классический зал», «Египетский зал», «Рокайльная комната», «Будуар», «Кабинет». Залы особняка представляют собой путешествие по странам и эпохам от Древнего Египта до итальянского Возрождения. Здание являлось не только одним из самых богатых, но и одним из самых передовых в плане технического оснащения.

В 1922 году здесь размещается ревтрибунал, народный суд, затем – прокуратура. Реставрация парадных залов, проведенная в 2005-2006 годах, вернула им прежнее великолепие. В последнее время его занимают различные ресторанные и клубные заведения. Частью дома владеет Пенсионный фонд.

Нам предоставляется редкая возможность пройти по удивительным залам уникального особняка и услышать о судьбах его обитателей.

ОПЛАТА до 20 сентября 2017 г.

 
 
 


1
2 3 4 5 6 7 8 9  ...  16